- Спасибо получено: 174
"Опукшие яйца надежды" 1-6 мая 2013
- Приятель
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
- И вечно юн седой корнет...
Меньше
Больше
от Приятель
Приятель ответил в теме Re: "Опукшие яйца надежды" 1-6 мая 2013
Вот и появилась на сайте очередная серия нашего путешествия весной в Крым.
Давайте ещё раз переживём несколько счастливых минут!
Давайте ещё раз переживём несколько счастливых минут!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Ivan
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
- "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 65
от Ivan
Остановка - тоже часть путешествия.
Ivan ответил в теме Re: "Опукшие яйца надежды" 1-6 мая 2013
Давайте...
Но к моменту "залива" видео на наш сайт некоторые уже посмотрели фильм на Ютубе раза четыре. И ещё.
Спасибо, Володя.
Как мы в других странствиях-то без тебя?..
Но к моменту "залива" видео на наш сайт некоторые уже посмотрели фильм на Ютубе раза четыре. И ещё.
Спасибо, Володя.
Как мы в других странствиях-то без тебя?..
- Приятель
Меньше
Больше
от Приятель
Мысленно я с вами!
- Приятель
Меньше
Больше
от Приятель
Вот мы уже и подошли к 38 и 39 страницам нашего отчёта. А это значит, что наступает 5 День Тура группы "ОПУКшие яйца надежды". На ютубе есть, а скоро на сайте День 5 часть 1.
- Ivan
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
- "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 65
от Ivan
Ivan ответил в теме Re: "Опукшие яйца надежды" 1-6 мая 2013
Вступление помпезное - Голливуд нервно курит в сторонке...
Спасибо за возможность ещё раз вспомнить, ещё раз увидеть. Даже при моих 250 Мб оперативки на компе всё выглядит замечательно.
Только сейчас в фильме услышал очередную умную идею Володи - взять с собой цемент. Мало ли что. Или акрильчика тюбиков несколько. Интересно, какой фокус нам Маска закажет в задании...
Пасхальные яйца явно были похожи на каждого из нас - девушки старались добавить портретного сходства. Но не каждый "себя" съел. Жаль, что музыка была громче пасхальной речи Странника.
И, конечно, создание пейзажей Богаевского и Волошина по ходу дела - это новая фишка фильма. Приятель всякий раз чего-то придумает.
Заметна сильная ностальгическая нотка. Понятно, почему. Но мы ведь не такие грустные ходили в реальности! Иногда бы повеселее хотелось.
Идея не торопиться и не посвящать одному дню лишь один фильм - отличная.
Но... Володя, когда ты сделаешь великолепный сериал про свое сентябрьское путешествие, мы будем ревновать!!!
Спасибо за возможность ещё раз вспомнить, ещё раз увидеть. Даже при моих 250 Мб оперативки на компе всё выглядит замечательно.
Только сейчас в фильме услышал очередную умную идею Володи - взять с собой цемент. Мало ли что. Или акрильчика тюбиков несколько. Интересно, какой фокус нам Маска закажет в задании...
Пасхальные яйца явно были похожи на каждого из нас - девушки старались добавить портретного сходства. Но не каждый "себя" съел. Жаль, что музыка была громче пасхальной речи Странника.
И, конечно, создание пейзажей Богаевского и Волошина по ходу дела - это новая фишка фильма. Приятель всякий раз чего-то придумает.
Заметна сильная ностальгическая нотка. Понятно, почему. Но мы ведь не такие грустные ходили в реальности! Иногда бы повеселее хотелось.
Идея не торопиться и не посвящать одному дню лишь один фильм - отличная.
Но... Володя, когда ты сделаешь великолепный сериал про свое сентябрьское путешествие, мы будем ревновать!!!
- Приятель
Меньше
Больше
от Приятель
С собою всего не возьмёшь, кто знает какая идея придёт в наши бесшабашные головы! И как показала практика-мы вывернемся из любого положения.
А речи Странника всё равно у меня нет, я же снимал со своего тронного места, а оно помнишь, где было.
Ну, а за собой грешки по музону "ностальжи" за собой знаю и пытаюсь вытравить калённым железом, но не всегда удаётся, буду с вашей помощью работать над собой. А День 5 получился самым продолжительным по времени съёмки,не жалел аккумулятор камеры (перед мышами он закончился и до снимал на фотик). И жаль снятого было, хотелось что бы осталось на память всем и всё снятое, поэтому получается по времени 2 фильма. Ну, я думаю, это не самый большой недостаток, пусть будет.
А речи Странника всё равно у меня нет, я же снимал со своего тронного места, а оно помнишь, где было.
Ну, а за собой грешки по музону "ностальжи" за собой знаю и пытаюсь вытравить калённым железом, но не всегда удаётся, буду с вашей помощью работать над собой. А День 5 получился самым продолжительным по времени съёмки,не жалел аккумулятор камеры (перед мышами он закончился и до снимал на фотик). И жаль снятого было, хотелось что бы осталось на память всем и всё снятое, поэтому получается по времени 2 фильма. Ну, я думаю, это не самый большой недостаток, пусть будет.
Время создания страницы: 0.069 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: