- Спасибо получено: 8
"Опукшие яйца надежды" 1-6 мая 2013
- Мария
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
Меньше
Больше
от Мария
Мария ответил в теме Re: "Опукшие яйца надежды" 1-6 мая 2013
Ах точно скоро год....спасибо Страннику за рождение откровений и особых стихов, за внимание и понимание...это так важно здесь и сейчас...когда тебя принимают понимаю и не осуждают...откровения в наши дни редкость...редко хочется ею делиться и показывать и процетирую саму себя " мы так привыкли быть в состоянии депресивного маразма, мы не умеем быть счастливыми и радоваться жизни...здесь и сейчас...." лучше быть и сгореть за секунду, чем...
Спасибо сказали: Ivan
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Приятель
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
- И вечно юн седой корнет...
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 174
от Приятель
Приятель ответил в теме Re: "Опукшие яйца надежды" 1-6 мая 2013
Золотого муската приму,
Пальцы стисну - аж хрустнут фаланги...
Мой курносый седеющий ангел,
мы с тобой еще будем в Крыму.
Пальцы стисну - аж хрустнут фаланги...
Мой курносый седеющий ангел,
мы с тобой еще будем в Крыму.
- Ivan
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
- "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 65
от Ivan
Остановка - тоже часть путешествия.
Ivan ответил в теме Re: "Опукшие яйца надежды" 1-6 мая 2013
ПОСЛЕСЛОВИЕ
Июль 2014 года. Группа "Сподвигнутые" со Странником, Маской, Иваном и их потомками Глорией, Ромой и Сергеем, а также дочерью дизайнера сайта - Вероникой снова вторглись на Опук.
Да, прошло больше года и Сергей поднял это у берега Кояшского озера. Разговоров-то было раньше об их потере...
А ведь я с сыном был там и раньше, и другие ходили не раз. Что бы это значило-то?
Версии следующие.
1. Странник шел впереди и подбросил давно найденный предмет (версия моей супруги). Не знаю, мне это не интересно. И спрашивать Странника об этом не буду.
2. Завершился цикл. Какой, зачем, - жизнь покажет. Но страшновато как-то. Не люблю завершения орбит. Правда, хитрый Кояш сразу взял себе взамен мои любимые солнечные очки... Поэтому всё будет хорошо. Прежнего пути на наш общий Опук уже не будет. Но за очками, блин, надо вернуться... Как важно уметь правильно понимать этот заповедник! Он - волна, на которой нужно быть и которая нас иррационально соединяет.
3. Происки доброго и хитрого Приятеля, находящегося на этой самой волне и умеющего ею управлять (см. ниже).
Июль 2014 года. Группа "Сподвигнутые" со Странником, Маской, Иваном и их потомками Глорией, Ромой и Сергеем, а также дочерью дизайнера сайта - Вероникой снова вторглись на Опук.
Да, прошло больше года и Сергей поднял это у берега Кояшского озера. Разговоров-то было раньше об их потере...
А ведь я с сыном был там и раньше, и другие ходили не раз. Что бы это значило-то?
Версии следующие.
1. Странник шел впереди и подбросил давно найденный предмет (версия моей супруги). Не знаю, мне это не интересно. И спрашивать Странника об этом не буду.
2. Завершился цикл. Какой, зачем, - жизнь покажет. Но страшновато как-то. Не люблю завершения орбит. Правда, хитрый Кояш сразу взял себе взамен мои любимые солнечные очки... Поэтому всё будет хорошо. Прежнего пути на наш общий Опук уже не будет. Но за очками, блин, надо вернуться... Как важно уметь правильно понимать этот заповедник! Он - волна, на которой нужно быть и которая нас иррационально соединяет.
3. Происки доброго и хитрого Приятеля, находящегося на этой самой волне и умеющего ею управлять (см. ниже).
- Ivan
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
- "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 65
от Ivan
Эту записку нам с Таней-Маской вручил Странник в предпоследний день тура, после сыгранного спектакля. О том, что Приятель решил сделать нам подарок, мы оба знали, но что в нём - нет.
В спектакле был и портал, и магический механизм - дверь. Я нашёл то, о чем так картинно жалел. А Маска... ладно, это личное.
Спасибо, Володя. Я не знаю, какими силами ты пользовался. Спасибо за интригу, подарки и согласие опубликовать записку. Завтра 5 августа 2014, ты с супругой снова начинаешь тур со Странником. И мы мысленно вместе.
Виват клубу "Странника Дори"!
Ivan ответил в теме текст
Эту записку нам с Таней-Маской вручил Странник в предпоследний день тура, после сыгранного спектакля. О том, что Приятель решил сделать нам подарок, мы оба знали, но что в нём - нет.
В спектакле был и портал, и магический механизм - дверь. Я нашёл то, о чем так картинно жалел. А Маска... ладно, это личное.
Спасибо, Володя. Я не знаю, какими силами ты пользовался. Спасибо за интригу, подарки и согласие опубликовать записку. Завтра 5 августа 2014, ты с супругой снова начинаешь тур со Странником. И мы мысленно вместе.
Виват клубу "Странника Дори"!
Спасибо сказали: Маска, Приятель
- Приятель
Меньше
Больше
от Приятель
Опукшие яйца, с Новым Годом! Мы будем вместе не смотря ни на что!Здоровья и благополучия!
- Приятель
Меньше
Больше
от Приятель
Моим товарищам по майскому туру посвящается. Из неопубликованного видео
Спасибо сказали: Маска, Ivan
Время создания страницы: 0.082 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: