- Спасибо получено: 174
"Опукшие яйца надежды" 1-6 мая 2013
- Приятель
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
-
- И вечно юн седой корнет...
Меньше
Больше
от Приятель
Приятель ответил в теме Re: "Опукшие яйца надежды" 1-6 мая 2013
Где меня ждал небольшой сюрприз, а именно: две очаровательные дежурные драили грязную посуду после нашего романтического вечера. Да романтика требует жертв. Только почему этими жертвами становятся дамы? Видно Планида у них такая. Этим я себя успокоил, но продраить котлы предложил. На что получил их высочайшее благословение и послание в сторону моря песочком очистить казаны. И тут мы впали в небольшой ступор-оказывается, в одном самом большом котле оказалась не тронутая УХА (!!!!!) , увлечённые шашлыком, мы проигнорировали свежесваренную уху из черноморской рыбки. Какой позор на наши головы!!! Мне до сих пор стыдно перед Валей, она же так старалась. Тем более, что в тайне, мы нет-нет, а вспоминали это блюдо богов во время тура в дальнейшем.
Но что же нам делать с ней? Казан нужен для утреннего чая, вылить?( Как бы по шапке не получить). Съесть на завтрак? А вдруг испорчена? Наши дамы решили мудро- надо попробовать не испортилась ли. Но кто? Кто будет пробовать? Кто рискнёт своим здоровьем, а может быть и репутацией (туалетов, простите, в пути нет). Решили испытать уху на наименее ценном члене группы. Кто у нас слабое звено? Правильно, в то утро я был даже и не корнет пока, но всё гусарское мне не чуждо. Я попрощался на всякий случай с дамами, оценил маршрут до нашей «ракеты» и взялся за ложку. УХА была восхитительна!!! Такое блюдо можно приготовить только на природе из свежей рыбки. Но результат не решил проблему. Что же делать нам? Завтрак должен быть приготовлен вовремя. Мда-а. Проблема. Но её решила быстро, мудро проснувшаяся Валя. Категорически заявив, что здоровье наше важнее блюда. И понёс я уху в сторону ямы…Котёл всё равно мне пришлось драить.
Но что же нам делать с ней? Казан нужен для утреннего чая, вылить?( Как бы по шапке не получить). Съесть на завтрак? А вдруг испорчена? Наши дамы решили мудро- надо попробовать не испортилась ли. Но кто? Кто будет пробовать? Кто рискнёт своим здоровьем, а может быть и репутацией (туалетов, простите, в пути нет). Решили испытать уху на наименее ценном члене группы. Кто у нас слабое звено? Правильно, в то утро я был даже и не корнет пока, но всё гусарское мне не чуждо. Я попрощался на всякий случай с дамами, оценил маршрут до нашей «ракеты» и взялся за ложку. УХА была восхитительна!!! Такое блюдо можно приготовить только на природе из свежей рыбки. Но результат не решил проблему. Что же делать нам? Завтрак должен быть приготовлен вовремя. Мда-а. Проблема. Но её решила быстро, мудро проснувшаяся Валя. Категорически заявив, что здоровье наше важнее блюда. И понёс я уху в сторону ямы…Котёл всё равно мне пришлось драить.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Маска
-
Автор темы
-
- Маршал Крымского гусарского полка
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 147
от Маска
Маска ответил в теме Re: "Опукшие яйца надежды" 1-6 мая 2013
Леночка, в журнале мы действительно записаны как "Опукские яйца надежды". Но слово "Опукшие" в названии настолько прижилось, что я, начиная тему, не решилась перечить народному фольклору
Да простит меня Странник и обойдет нас его цензура

- Elena
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 48
от Elena
Elena ответил в теме Re: "Опукшие яйца надежды" 1-6 мая 2013
...Опук не выдаст - модератор не съест! Опукшие так Опукшие!...
- Странник
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 55
от Странник
Странник ответил в теме Re: "Опукшие яйца надежды" 1-6 мая 2013
всем спасибо, не могу оторваться от отчета, жду с нетерпением появления каждой части!! а что касается названия - в журнале записано - Опукшие!!!
Спасибо сказали: Ivan
- Приятель
-
-
- И вечно юн седой корнет...
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 174
от Приятель
Приятель ответил в теме Re: "Опукшие яйца надежды" 1-6 мая 2013
Есть!!!! Мы сделали это! ОПУКшие и есть ОПУКшие.
- Маска
-
Автор темы
-
- Маршал Крымского гусарского полка
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 147
от Маска
Маска ответил в теме Re: "Опукшие яйца надежды" 1-6 мая 2013
Ну тем более!
Так тому и быть

Время создания страницы: 0.066 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: