- Спасибо получено: 147
"Опукшие яйца надежды" 1-6 мая 2013
- Маска
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
-
- Маршал Крымского гусарского полка
Меньше
Больше
от Маска
Маска ответил в теме Re: "Опукшие яйца надежды" 1-6 мая 2013
Дежурными, кстати, по словам Странника, были "два самозванца" 
Надо отметить, что весь тур Приятель был для всех палочкой-выручалочкой. Везде, где нужна была помощь, моментально оказывался Приятель. Так что еще не раз он "драил котлы". Спасибо ему большое за помощь и крепкое мужское плечо!

Надо отметить, что весь тур Приятель был для всех палочкой-выручалочкой. Везде, где нужна была помощь, моментально оказывался Приятель. Так что еще не раз он "драил котлы". Спасибо ему большое за помощь и крепкое мужское плечо!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Приятель
-
-
- И вечно юн седой корнет...
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 174
от Приятель
Приятель ответил в теме Re: "Опукшие яйца надежды" 1-6 мая 2013
Я застеснялся...
- Приятель
-
-
Меньше
Больше
- Маска
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
от Маска
Еще в первый вечер был приятный ритуал - раздача подарков. Странник подарил банданы с символикой клуба всем, у кого их не было... Особый подарок получил Приятель - футболка с символикой театра Мидгард. Такие достаются только особо отличившимся, тем, кто создает фильмы о турах. Казалось бы, как такое может быть? Ведь это был первый тур Приятеля по Крыму со Странником... А вот так 
А мне выпала честь получить армейскую флягу, полную замечательного (я это уже оценила) крымского портвейна! Дар был сопровожден комментарием "тебе, как заядлой выпивохе"
)) Даже не знаю, чем я вызвала у Странника такие ассоциации...
)

А мне выпала честь получить армейскую флягу, полную замечательного (я это уже оценила) крымского портвейна! Дар был сопровожден комментарием "тебе, как заядлой выпивохе"

Спасибо сказали: Приятель
- Приятель
-
-
Меньше
Больше
от Приятель
Приятель ответил в теме Re: "Опукшие яйца надежды" 1-6 мая 2013
Я тоже оценил твой наградной напиток. Помнишь мы его с тобой пару дней назад виртуально накатили?
- Маска
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
от Маска
Итак, дорога на Демерджи...
Как написал Илья, в нашем полку убыло, потому что Сергей ("один за всех") поехал чинить Боливар... А мы ("все за одного") отправились покорять вершину. Но, как говорит моя учитель физики "умный в гору не пойдет. он ее в рюкзак положит". Вот и мы пошли не в лоб, а в обход, по достаточно пологой, медленно ползущей вверх тропе. По дороге нам встречалось много групп, как очень больших, так и не очень, пеших и конных. И все они шли уже вниз, а нам еще предстояло совершить восхождение...
Как написал Илья, в нашем полку убыло, потому что Сергей ("один за всех") поехал чинить Боливар... А мы ("все за одного") отправились покорять вершину. Но, как говорит моя учитель физики "умный в гору не пойдет. он ее в рюкзак положит". Вот и мы пошли не в лоб, а в обход, по достаточно пологой, медленно ползущей вверх тропе. По дороге нам встречалось много групп, как очень больших, так и не очень, пеших и конных. И все они шли уже вниз, а нам еще предстояло совершить восхождение...
Время создания страницы: 0.076 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: