- Спасибо получено: 0
Пионеры активного отдыха:16-20 мая 2013
- Иван Акулич
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
Меньше
Больше
от Иван Акулич
Иван Акулич ответил в теме Re: Пионеры активного отдыха:16-20 мая 2013
Всем привет! Минск снова с вами! Как же мы соскучились!!! Долгое отсутствие было связано с необходимостью (как хронологу) осмыслить все события и сложить в волшебную шкатулочку воспоминаний все эмоции и впечатления. Да, это было незабываемо. На самом деле, вернувшись после похода в Севастополь, уже не хотелось просто лежать на пляже. Организм требовал нагрузки, а душа теплого общения с людьми, которые стали почти родными всего за 4 дня. Мы тоже хотим в 13-дневный поход!Странник,это зависимость, и ты сознательно вовлекаешь нас в это, за что тебе преогрооооомное спасибо.
Первые дни я засыпала с яркими картинками гор, розового водопада, звездного неба и моря. А сегодня мне приснилось, что я опять складываю рюкзак.
Мы на самом деле были пионерами активного отдыха, пускай даже прежде всего каждый сам для себя. Казалось бесконечный подъем в первый день только закалил наш дух. Сложности нас не пугали: мы убегали от грозы, находились в жестком цейтноте (даже журнал заполняли на вокзале за 20 минут до отправления поезда),умудрялись вымыться 6-литровым бутылем воды (имея шикарные длинные волосы), несмотря на безумную усталость, выполнили задание. И пусть наш пионерский флаг был белорусского окраса, пусть Ленин был достаточно современным, пусть наш строй был не совсем стройным ,несмотря на это, клятва высоким горам, цветущим долинам и лазурному морю была искренней. И, наверное, каждый из нас для себя поставил галочку о достижении чего-то своего, чем можно гордиться.И я по-хорошему завидую Мише и Валере, что они познакомились с Крымом в столь юном возрасте и с достоинством перенесли все сложности, все время находясь впереди всех.
Пионеры, приезжайте в Минск! Это, конечно, не Крым, но мы соберемся и вспомним, как нам было хорошо.
Первые дни я засыпала с яркими картинками гор, розового водопада, звездного неба и моря. А сегодня мне приснилось, что я опять складываю рюкзак.
Мы на самом деле были пионерами активного отдыха, пускай даже прежде всего каждый сам для себя. Казалось бесконечный подъем в первый день только закалил наш дух. Сложности нас не пугали: мы убегали от грозы, находились в жестком цейтноте (даже журнал заполняли на вокзале за 20 минут до отправления поезда),умудрялись вымыться 6-литровым бутылем воды (имея шикарные длинные волосы), несмотря на безумную усталость, выполнили задание. И пусть наш пионерский флаг был белорусского окраса, пусть Ленин был достаточно современным, пусть наш строй был не совсем стройным ,несмотря на это, клятва высоким горам, цветущим долинам и лазурному морю была искренней. И, наверное, каждый из нас для себя поставил галочку о достижении чего-то своего, чем можно гордиться.И я по-хорошему завидую Мише и Валере, что они познакомились с Крымом в столь юном возрасте и с достоинством перенесли все сложности, все время находясь впереди всех.
Пионеры, приезжайте в Минск! Это, конечно, не Крым, но мы соберемся и вспомним, как нам было хорошо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- пионеры
- Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
- спасибо, Горы!
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 5
от пионеры
пионеры ответил в теме Re: Пионеры активного отдыха:16-20 мая 2013
узнаю катино крсноречие и нашу первую фотографию, все такие свеженькие...щас начнеться!!!
- пионеры
- Автор темы
- спасибо, Горы!
Меньше
Больше
от пионеры
Да, тоска в сердце и по Крыму и по замечательным людям...
- окасана
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от окасана
окасана ответил в теме Re: Пионеры активного отдыха:16-20 мая 2013
Ну вот, Катя вновь ударила по натянутым струнам, а я все жду когда попустит. Я полностью согласна с тем, что это переходит уже в болезнь. Все прошло, как по сценарию. Даже с песни слов не выбросишь: Вместе весело шагать по просторам... А помните, то облако, что спрятало от нас Затеряный мир! Как мы мечтали скорее сойти со скалы, чтобы искупаться в море! А пещерный город, где я постоянно теряла Валерку! И ту Тетю: Вы откуда идете?
- пионеры
- Автор темы
- спасибо, Горы!
Меньше
Больше
от пионеры
ну откуда Вы идете???!!
- пионеры
- Автор темы
- спасибо, Горы!
Меньше
Больше
от пионеры
Катя и Ваня! Всех очень интересует видеоотчет о нашей линейке. Нет ли какой-нибудь возможности выложить его в сеть? Или хотя бы поделитесь впечатлениями, как это все было со стороны
Время создания страницы: 0.065 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: