Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Беспризорные маячники 9-12 мая 2013

• Ivan
  • Ivan аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Больше
- #19 от Ivan
Ivan ответил в теме Re: Беспризорные маячники 9-12 мая 2013
Маяк - действительно супер. И Сашин пост (вроде его первый пост на этом сайте) - тоже. Хочется, чтобы в другой раз всё сложилось, как надо.
У Саши за спиной уже то ли 11, то ли ещё больше походов со Странником (strannik.crimea.ru/index.php?option=com_...&view=article&id=242). Я всегда ревновал киевлян к Крыму - они могут ходить туда как к себе домой. Он и есть дом для многих из нас... И я, и Татьяна, и Приятель в этом году решили снова посетить эти сказочные места. Народ у меня на работе недоумевает: это же дорого. В ответ пропагандирую идеологию Странника, объясняю приоритеты. - "Так там же палатки! Сколопендры! Змеи!" И тогда приходится использовать убойный аргумент барона Мюнхаузена: "Но я же... живой!"

Остановка - тоже часть путешествия.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#20 от Саша Лев Полосатый
Саша Лев Полосатый ответил в теме Re: Беспризорные маячники 9-12 мая 2013
Окончание стройки

Вложения:

• пионеры
  • пионеры аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
  • спасибо, Горы!
Больше
#21 от пионеры
пионеры ответил в теме Re: Беспризорные маячники 9-12 мая 2013
Ivan,абсолютна согласно с мотивацией в пользу отдыха со Странником :) к тому же, выехать на матрасный отдых в Крым будет не дешевле, а удовольствия -никакого!

• Ivan
  • Ivan аватар
  • "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Больше
#22 от Ivan
Ivan ответил в теме Re: Беспризорные маячники 9-12 мая 2013
Извиняясь за "фонарик со свечкой", хочу все же уточнить у "беспризорников", что это за шикарное зубчатое завершение на маяке? Судя по фильму, слепили несколько бутылок между собой. Но просто песком это не может быть - он рассыпался бы от осушения во время поджога.
И сам огонек - напоминает канистру с топливом. Но в этом случае шурануло бы так, что румыны б увидели.
Конечно, группа имеет право хранить свои секреты ;)

Остановка - тоже часть путешествия.

• Ольга Литвиненко
  • Автор темы
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
Больше
#23 от Ольга Литвиненко
Ольга Литвиненко ответил в теме Re: Беспризорные маячники 9-12 мая 2013
Ребята,привет! Андрей, спасибо за поддержку и класнючие фото-видео. Наш 2х метровый маяк - это же МАЯК, а мы на его фоне самые маячные маячники на побережье.
По поводу гребенчатой верхушки маяка, так это совсем и не бутылки. С экологической точки зрения, строительство маяков из пластиковых бутылок более чем не этично.
Одна из прелестей Тарханкута-многослойность берегов. Так вот один слой хранит в себе историю этих славных мест и залежи экскрементов древних мамонтов, с помощью которых мы и возвели, камешек к камешку,это величественное сооружение.Правдивость моих слов подтверждают фографии, на которых девушка с сосудом. В сосуде (если хорошенечко присмотреться) те самые "какашечки",которые мы так отверженно и радостно добывали всей группой. Костер в середине - самый что не есть настоящий. Маячники (опять-таки ссылаясь на экологию) очистили прилегающие территории от сухих бревен и хвороста.
Интересно,когда наше детище видела Камышовая Кошка и как выглядел наш маяк? Стихии и проходящие туристы ему не помеха?
Спишемся,пока!
Спасибо сказали: Ivan

• Камышовая кошка
  • Посетитель
  • Посетитель
#24 от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме Re: Беспризорные маячники 9-12 мая 2013
А видела я его в конце мая. Пока был цел.

Время создания страницы: 0.070 секунд