- Спасибо получено: 10
Киммерия 28 июня-01 июля 2013
- Алена 999
- Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK3
Меньше
Больше
от Алена 999
Алена 999 ответил в теме Re: Киммерия 28 июня-01 июля 2013
Кстати,о земном: если кто-то не пробовал эфедру (ягодка такая)- и не надо! Может быть не очень хорошо-слабость, тошнота и т.д...
А еще у меня предложение - 1 день на Опуке = сбор 1 мешка мусора.
Я познакомилась с Валентиной (из Москвы) и мы гуляя за день собрали 5 или 6 мешков(не помню). Это совсем не трудно, тем более, всегда можно искупаться в море (если устал или жарко) и после пойти в SPA-салон на грязевые-процедуры)).
А ощущения при сборе мусора тоже особенные и для души очень полезные - природа всегда благодарна и на самом деле дает нам всего в избытке ! Помогая ей - мы помогаем и себе).
Слава Богу за все! Благодарю за внимание )!
Странник, тебе благодарность за твой энтузиазм, за любовь к Крыму, к природе, к Вселенной, за открытое сердце, за сопереживание за каждого, кто идет за тобой.
Каждый раз - вспоминая - я улыбаюсь и сердце наполняется радостью и я всегда готова поделиться теплом своего сердца с тобой. Круг замкнулся. И так наверное - каждый, кто хоть раз соприкоснулся с тобой. И получается много-много замкнутых кругов-лепестков, объединенных тобой в цветок жизни . Надеюсь , что тебе снятся хорошие сны сейчас в туре))
А еще у меня предложение - 1 день на Опуке = сбор 1 мешка мусора.
Я познакомилась с Валентиной (из Москвы) и мы гуляя за день собрали 5 или 6 мешков(не помню). Это совсем не трудно, тем более, всегда можно искупаться в море (если устал или жарко) и после пойти в SPA-салон на грязевые-процедуры)).
А ощущения при сборе мусора тоже особенные и для души очень полезные - природа всегда благодарна и на самом деле дает нам всего в избытке ! Помогая ей - мы помогаем и себе).
Слава Богу за все! Благодарю за внимание )!
Странник, тебе благодарность за твой энтузиазм, за любовь к Крыму, к природе, к Вселенной, за открытое сердце, за сопереживание за каждого, кто идет за тобой.
Каждый раз - вспоминая - я улыбаюсь и сердце наполняется радостью и я всегда готова поделиться теплом своего сердца с тобой. Круг замкнулся. И так наверное - каждый, кто хоть раз соприкоснулся с тобой. И получается много-много замкнутых кругов-лепестков, объединенных тобой в цветок жизни . Надеюсь , что тебе снятся хорошие сны сейчас в туре))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Алена 999
- Автор темы
Меньше
Больше
от Алена 999
Приятель, спасибо за просьбу)), а то бы долго не писала)).
- Яна
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
от Яна
Яна ответил в теме Re: Киммерия 28 июня-01 июля 2013
Здравствуй, Алена! Просто хочется подписаться под каждым словом!
Опук - действительно место необычное и завораживающее. Там время течет по-другому - кажется, что прошли недели -хотя был там всего несколько дней.
Ты как-бы возвращаешься к себе настоящему - без всяких условностей и нагромождений ума. Оказывается, что можно жить совсем по-другому, обходится простыми вещами и просто радоваться жизни. И, вернувшись домой, понимаешь, что что-то внутри тебя изменилось к лучшему и что ты обязательно приедешь сюда снова!
Спасибо Страннику за возможность окунуться в эту реальность.
Валя, Света, Саша - вам тоже большое спасибо!
Опук - действительно место необычное и завораживающее. Там время течет по-другому - кажется, что прошли недели -хотя был там всего несколько дней.
Ты как-бы возвращаешься к себе настоящему - без всяких условностей и нагромождений ума. Оказывается, что можно жить совсем по-другому, обходится простыми вещами и просто радоваться жизни. И, вернувшись домой, понимаешь, что что-то внутри тебя изменилось к лучшему и что ты обязательно приедешь сюда снова!
Спасибо Страннику за возможность окунуться в эту реальность.
Валя, Света, Саша - вам тоже большое спасибо!
Спасибо сказали: Ivan
- Приятель
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
- И вечно юн седой корнет...
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 174
от Приятель
Приятель ответил в теме Re: Киммерия 28 июня-01 июля 2013
Привет,скитальцы! Надо добавить к..."Кстати,о земном: если кто-то не пробовал эфедру (ягодка такая)- и не надо! Может быть не очень хорошо-слабость, тошнота и т.д..." Если по дороге идущие туристы собирают все ягоды и грибы какие им попадаются, то любой лес им кажется ВОЛШЕБНЫМ!!! В туре "ОПУКшие яйца" Странник в начале тропы на Сотеру показал кому-то какую-то съедобную травку, но то, что мы сами попробовали, оказалось очень и очень сомнительного вкуса. подробнее можно прочитать в нашем отчете о Первом Дне.
- Ivan
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
- "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 65
от Ivan
Остановка - тоже часть путешествия.
Ivan ответил в теме Re: Киммерия 28 июня-01 июля 2013
У Приятеля добротный мужской взгляд на вещи; да, эфедрин штука мощная. В России хранение, применение и реализация таких препаратов в концентрации более 10 % вообще запрещены. Правда, считается, что растет эфедра в Средней Азии и Западной Сибири, ну да ладно.
Спасибо, что почистили заповедник. Будем в августе вспоминать вашу группу с благодарностью. И слова Алены и Яны об особом характере Опука могут поддержать все участники Клуба, кто хоть раз был в этом заповеднике.
Что касается мистики - это, конечно, важное свойство скорее людей, чем природы. Благодаря Страннику и его выдающимся предшественникам (даже двойникам - напр., Макс.Волошину) мы вдохнули в это место часть своей души.
В какой-то степени Опукский заповедник - это подобие Соляриса, дающего то, чего просит человек. Нужно несколько раз подумать, прежде чем попросить - а вдруг "прилетит", что с ним делать-то потом. И деталь: Опук может брать плату за услуги: у кого-то очки, у кого - часы. Но это у каждого свои странности...
Спасибо, что почистили заповедник. Будем в августе вспоминать вашу группу с благодарностью. И слова Алены и Яны об особом характере Опука могут поддержать все участники Клуба, кто хоть раз был в этом заповеднике.
Что касается мистики - это, конечно, важное свойство скорее людей, чем природы. Благодаря Страннику и его выдающимся предшественникам (даже двойникам - напр., Макс.Волошину) мы вдохнули в это место часть своей души.
В какой-то степени Опукский заповедник - это подобие Соляриса, дающего то, чего просит человек. Нужно несколько раз подумать, прежде чем попросить - а вдруг "прилетит", что с ним делать-то потом. И деталь: Опук может брать плату за услуги: у кого-то очки, у кого - часы. Но это у каждого свои странности...
Остановка - тоже часть путешествия.
- Алена 999
- Автор темы
Меньше
Больше
от Алена 999
Привет ВСЕМ!
Яна, спасибо за теплые слова и что поделилась впечатлениями!
Приятель, обязательно прочитаю. Только ягодку-эфедру прежде чем кушать спросили. Валя сказала, что некоторых бодрит , но Свету, Валентину(Москва) и меня она наоборот расслабила)).
Иван - да,да ,да ... очень важно контролировать даже не слова и действия , а МЫСЛИ. Правильные мысли- правильный результат. И не "прилетит" кто попало "Яко с нами Бог!" )
В августе вспоминая нас с благодарностью - присоединяйтесь. Думаю тоже приехать - еще много мусора осталось)).
Яна, спасибо за теплые слова и что поделилась впечатлениями!
Приятель, обязательно прочитаю. Только ягодку-эфедру прежде чем кушать спросили. Валя сказала, что некоторых бодрит , но Свету, Валентину(Москва) и меня она наоборот расслабила)).
Иван - да,да ,да ... очень важно контролировать даже не слова и действия , а МЫСЛИ. Правильные мысли- правильный результат. И не "прилетит" кто попало "Яко с нами Бог!" )
В августе вспоминая нас с благодарностью - присоединяйтесь. Думаю тоже приехать - еще много мусора осталось)).
Спасибо сказали: Ivan
Время создания страницы: 0.069 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: