Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Киммерия 28 июня-01 июля 2013

• Ivan
  • Ivan аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Больше
#49 от Ivan
Ivan ответил в теме Re: Киммерия 28 июня-01 июля 2013
А чьи это опукшие яйца лежат? И это в море или озере?

Остановка - тоже часть путешествия.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Приятель
  • Приятель аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • И вечно юн седой корнет...
Больше
#50 от Приятель
Приятель ответил в теме Re: Киммерия 28 июня-01 июля 2013
Они всё таки нашли их! Иван, может и твои часы найдутся в будущих постах?

Больше
#51 от Алена 999
Алена 999 ответил в теме Re: Киммерия 28 июня-01 июля 2013
Иван, вопрос интересный. Чьи яйца )? ммммм ... могут быть твои))если хочешь? - птицам наверное они уже не нужны. И не в море, и не в озере. Между. Приезжай - увидишь.
Так вот почему говорил , что Опук может брать плату- часы потерял ))? - забудь и радуйся с благодарностью, за что-то заплатил.
Спасибо сказали: Ivan

• Приятель
  • Приятель аватар
  • И вечно юн седой корнет...
Больше
#52 от Приятель
Приятель ответил в теме Re: Киммерия 28 июня-01 июля 2013
Алена, почитай наш отчёт день 4 и 5, там подробно описано про не простые японские часы Ивана.

• Ivan
  • Ivan аватар
  • "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Больше
#53 от Ivan
Ivan ответил в теме Re: Киммерия 28 июня-01 июля 2013
Не в тему сказано, - всё-таки здесь страница другой группы. Но повторю, что Опук не гнушается брать плату за "услуги". Это же Крым. У кого-то часы, у кого-то ещё что-то. И я не думаю, что нахождение этих часов будет нравиться Опуку. Он открыт и наивен, как ребёнок. Заповедник же. И отнять понравившуюся игрушку...
Но жена спросила: часы потерял (подарок перед свадьбой), такая же история с такого же значения кошельком, что логически теперь?..
А теперь, блин, снова в Крым. В августе. Не за часами, конечно. Просто чувствую, что он мне что-то готовит. Да и два раза в год в Крым из Карелии - невероятная роскошь, у коллег глаза из орбит повылезали. Но мы живём один раз. Спасибо, что один. И нужно, чтобы потом было не о чем жалеть.

Остановка - тоже часть путешествия.

Больше
#54 от Алена 999
Алена 999 ответил в теме Re: Киммерия 28 июня-01 июля 2013
Иван, поздравляю! Однозначно все здорово. Попробую объяснить. Крым - место не простое и не случайно попал к Страннику)) (случайностей не бывает ;) ).Для чего и для решения каких вопросов тебе Крым угадывать не буду)). Но то, что становимся другими - особенно после посещения мест Силы-без сомнений.
Часы-не просто часы, можно рассматривать их как символ какого-то периода твоей жизни. Но ты изменился-и все вокруг тебя тоже меняется, возможно и семейные отношения перейдут на качественно новый уровень. У твоей супруги есть теперь замечательный повод - подарить тебе новые часы или что-то другое (браслет например:) и пожелать всего чего хотелось бы нового в семейных отношениях. Сорри , что коснулась личной темы без разрешения - просто вижу , что все очень переживают за часы , особенно Приятель)) а дело совсем не в них , а в тебе)).
Возможно и в конце августа тоже буду на Опуке (не в группе, просто пару дней)
Спасибо сказали: Ivan

Время создания страницы: 0.070 секунд