Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Киммерия 28 июня-01 июля 2013

Больше
#7 от Алена 999
Алена 999 ответил в теме Re: Киммерия 28 июня-01 июля 2013
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#8 от Алена 999
Вложения:

• Приятель
  • Приятель аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • И вечно юн седой корнет...
Больше
#9 от Приятель
Приятель ответил в теме Re: Киммерия 28 июня-01 июля 2013
Алена, а где слова от Души? Попросим рассказать о своих чувствах. Потому что Киммерия не может оставить ни кого равнодушным.

• пионеры
  • пионеры аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
  • спасибо, Горы!
Больше
#10 от пионеры
пионеры ответил в теме Re: Киммерия 28 июня-01 июля 2013
Замечательный фото! Столько простора! Дейсвтительно, после такой жизни город расцениваешь как клетку, в которой нужно выживать...

Больше
#11 от Иваныч
Иваныч ответил в теме Re: Киммерия 28 июня-01 июля 2013
Алёна!
Извини, что сразу на "ты", но мы ведь с тобой "сочувствующие" - нас обуревают одинаковые чувства к Опуку, к турам Странника. :)
Текст рассказа мы, конечно, ждем, но и без него, одними фотографиями ты чудесно передала свои чувства от пребывания на Опуке! :lol:
Поздравляю тебя: ты тоже "подхватила крымоманию" и тебя всегда теперь будет тянуть в "Странные" места Крыма, подальше от цивилизации (даже от такого сказочного города, как Киев!), поближе к полному слиянию с Природой, Вечностью и Бесконечностью!... :silly:
Рады приветствовать тебя в нашем кругу! :) "Встретимся на тропе!" :laugh:

Больше
#12 от Алена 999
:))) Благодарю за понимание и теплые слова приветствия в Вашем теплом кругу Странников!
На самом деле в этой жизни, Крым начался пару лет назад. И бывая в определенных местах-понимаю, что была там и раньше и как будто на одной волне с местом. Со Странником познакомилась в конце апреля. Ехала в Коктебель на пару дней и мне просто повезло что у Странника был один свободный день и он уделил мне время индивидуально (поскольку у меня не было возможности поучаствовать во всем туре со Странником).
Странник - сорри, что говорю о тебе , без твоего присутствия. :) Но ты везде, даже когда уехал с Опука с группой-все равно чувствовалось твое присутствие.
Приятель, слова от Души...в книге отзывов(частично), а если честно, то когда выезжала в 5 утра из лагеря - как раз вставало солнце - и пока ехали до Керчи - слезы ручейками текли по щекам и я ниичеегоо не могла с собой поделать .... Душа плакала...и только Бог знает что происходило со мной в это время.
Описать все что было на Опуке - не хватит ни места ни времени сейчас, ни слов! Это нужно чувствовать, прожить))- не мне Вам рассказывать дорогие "сочувствующие" ;) . Сейчас понимаю, что все было правильно - и то, что мало времени была и то, что увидела и прочувствовала , и что еще многое впереди.И однозначно - это все мне знакомо-на новое Душа реагирует по-другому)). А здесь все родное, близкое- просто "летала"и купалась в пространстве. Не буду описывать подробно внутренние проработки, трансформации, перерождение, прозрение - да, да)) на физике это выглядело как промывание глаз))(спасибо Страннику)-ничего случайного:)), а в моей реальности имело определенный смысл, чудо, ми́стика если хотите)) (от греч. μυστικός — «скрытый», «тайный»)- и все мгновения прожитые на Опуке складывались как пазлы в замечательную картину. Иногда эти "пазлы" не сразу подходили и приходилось искать в себе причину. Все, что с нами происходит - есть благо - главное понять-почему и для чего :)
Возможно немного непонятно написала-пока так.
Продолжение следует!
Спасибо сказали: Ivan

Время создания страницы: 0.074 секунд