- Спасибо получено: 21
НЕПОДДАЮЩИЕ... СЯ! 16 - 28 июня 2013 г.
- Света
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
-
Меньше
Больше
от Света
Ну, начну с Богом, помолясь... Очень надеюсь, что этот отчет, в отличие от двух предыдущих, все-таки попадет в "Шкатулку впечатлений".
Скажу сразу, группа у нас подобралась ОТЛИЧНАЯ (во всех смыслах). Мы это моментом поняли, как только встретились в Макдоналдсе. К приезду Странника все уже были знакомы.
Представляю:
САША. Настоящий мужчина, о котором может только мечтать любая женщина. Кто, как не я, не раз спасаемая им в походах от верных падений в воду и грязь, скатываний по склону обратно вниз, может это оценить. Только его жена Алла!
АЛЛА. Как и Саша, горнолыжница и туристка со стажем. Блестящий знаток английского языка (надеюсь, нам это пригодится позже) и огромного количества прекрасных песен и стихов.
ОКСАНА. Отличная девчонка, надежный друг с активной жизненной позицией. Благодаря ей, мы, растеряхи и забывахи, были всегда в критических ситуациях прикрыты и побрызганы.
ОЛЯ. Тонко чувствующая и создающая Красоту, защищающая всё живое ( включая СКАЛАПЕНДР!) чаровница. Кто не знает, перевожу - очаровательная женщина. Мы звали её "наша гринписька". Также она была по совместительству и летописькой.
ЛЕНА. (присоединилась в Коктебеле). Прирожденный организатор себя, нас и всего окружающего. Человек, необходимый и незаменимый в любом коллективе.
ЛЕНА. (присоединилась на Опуке). Раньше про таких говорили - вулканическая, сейчас можно сказать - термоядерная женщина. Её энергии и чувства юмора хватило бы на то, чтобы растопить несколько крупных ледников. Ледников рядом не было... Но погода наладилась!
ЯНА. (присоединилась на Опуке). Мы все обычно громко ржали, а Яна только улыбалась. И от её улыбки исходил мягкий лучистый свет. Как будто солнышко ранним умытым утром появляется из-за горизонта.
С Яной и Леной мы пробыли в общей сложности 3,5 суток, но казалось, что они были с нами с самого начала.
ГЛОРИЯ. Отважная, прилежная, трудолюбивая помощница своего папы Странника. Скажете, что таких девочек не бывает?! И правильно сделаете! В свободное от папы время это нормальный, симпатичный, рыжеволосый бесенок.
СТРАННИК. Ну! Кто не знает Дядю Страна?! Дядю Страна знают ВСЕ! Это наш Проводник в Крымское счастье!
СВЕТА. Это я. Про меня выше все сказал уже Странник. Польстил, конечно, но все равно приятно. Спасибо за комплимант, как говорила Проня Прокоповна.
Конечно, это всё мы узнали о нас самих позже...
А дальше я поступлю так. Все, что написано в нашем отчете в журнале, я попробую выделить синим, афоризмы - красным, а все остальное - это дополнения, расширения и углубления для Шкатулки. Сами понимаете, на ходу в автобусе много не напишешь, только самое-самое. К тому же, на переднем сиденье Боливара нетерпеливо ждали журнал Глория и Алла, чтобы занести в анналы истории Клуба наш ЭПОС, о котором я уже проболталась в Обсуждении предстоящих поездок.
Итак.
16 июня.
Утро. Симферополь. Макдональдс. Узнали друг друга сразу. Перезнакомились. Приехал Странник. Загрузились.
Ну, тут, вроде, мне добавить нечего, кроме двух фоток.
Нормальные герои всегда идут в обход!
Света создал эту тему: НЕПОДДАЮЩИЕ... СЯ! 16 - 28 июня 2013 г.
Отчет группы "НЕПОДДАЮЩИЕ... СЯ!",
написанный в Боливаре на пути в Симферополь 28 июня 2013 г. (расширенный, дополненный, углУбленный и проиллюстрированный вариант).
Эпиграф-афоризм
"Света! Ты же умная женщина. Не стебайся!"
Странник
Реверансы.
Странник, заранее извиняюсь, если что проскочит. Сам понимаешь, натуру ломать нелегко, а в нашем возрасте и вовсе уже невозможно. Ну чего ждать от человека, у которого в любимых, помимо прочего, "Про Федота-Стрельца...", "ДМБ", "Жизнь Брайана", "День выборов", "За двумя зайцами", да и "Дикари" тоже... Так что прости, если можешь, если что... Как говорила Баба Яга:"Ну, случайно, ну, шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное - но дитя!"Ну, начну с Богом, помолясь... Очень надеюсь, что этот отчет, в отличие от двух предыдущих, все-таки попадет в "Шкатулку впечатлений".
Скажу сразу, группа у нас подобралась ОТЛИЧНАЯ (во всех смыслах). Мы это моментом поняли, как только встретились в Макдоналдсе. К приезду Странника все уже были знакомы.
Представляю:
САША. Настоящий мужчина, о котором может только мечтать любая женщина. Кто, как не я, не раз спасаемая им в походах от верных падений в воду и грязь, скатываний по склону обратно вниз, может это оценить. Только его жена Алла!
АЛЛА. Как и Саша, горнолыжница и туристка со стажем. Блестящий знаток английского языка (надеюсь, нам это пригодится позже) и огромного количества прекрасных песен и стихов.
ОКСАНА. Отличная девчонка, надежный друг с активной жизненной позицией. Благодаря ей, мы, растеряхи и забывахи, были всегда в критических ситуациях прикрыты и побрызганы.
ОЛЯ. Тонко чувствующая и создающая Красоту, защищающая всё живое ( включая СКАЛАПЕНДР!) чаровница. Кто не знает, перевожу - очаровательная женщина. Мы звали её "наша гринписька". Также она была по совместительству и летописькой.
ЛЕНА. (присоединилась в Коктебеле). Прирожденный организатор себя, нас и всего окружающего. Человек, необходимый и незаменимый в любом коллективе.
ЛЕНА. (присоединилась на Опуке). Раньше про таких говорили - вулканическая, сейчас можно сказать - термоядерная женщина. Её энергии и чувства юмора хватило бы на то, чтобы растопить несколько крупных ледников. Ледников рядом не было... Но погода наладилась!
ЯНА. (присоединилась на Опуке). Мы все обычно громко ржали, а Яна только улыбалась. И от её улыбки исходил мягкий лучистый свет. Как будто солнышко ранним умытым утром появляется из-за горизонта.
С Яной и Леной мы пробыли в общей сложности 3,5 суток, но казалось, что они были с нами с самого начала.
ГЛОРИЯ. Отважная, прилежная, трудолюбивая помощница своего папы Странника. Скажете, что таких девочек не бывает?! И правильно сделаете! В свободное от папы время это нормальный, симпатичный, рыжеволосый бесенок.
СТРАННИК. Ну! Кто не знает Дядю Страна?! Дядю Страна знают ВСЕ! Это наш Проводник в Крымское счастье!
СВЕТА. Это я. Про меня выше все сказал уже Странник. Польстил, конечно, но все равно приятно. Спасибо за комплимант, как говорила Проня Прокоповна.
Конечно, это всё мы узнали о нас самих позже...
А дальше я поступлю так. Все, что написано в нашем отчете в журнале, я попробую выделить синим, афоризмы - красным, а все остальное - это дополнения, расширения и углубления для Шкатулки. Сами понимаете, на ходу в автобусе много не напишешь, только самое-самое. К тому же, на переднем сиденье Боливара нетерпеливо ждали журнал Глория и Алла, чтобы занести в анналы истории Клуба наш ЭПОС, о котором я уже проболталась в Обсуждении предстоящих поездок.
Итак.
16 июня.
Утро. Симферополь. Макдональдс. Узнали друг друга сразу. Перезнакомились. Приехал Странник. Загрузились.
Ну, тут, вроде, мне добавить нечего, кроме двух фоток.
Спасибо сказали: Ksana
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Приятель
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
-
- И вечно юн седой корнет...
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 174
от Приятель
Приятель ответил в теме Re: НЕПОДДАЮЩИЕ... СЯ! 16 - 28 июня 2013 г.
Начало зачётное, хочется уже и продолжения...
- Ksana
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от Ksana
Ksana ответил в теме Re: НЕПОДДАЮЩИЕ... СЯ! 16 - 28 июня 2013 г.
Всем привет!!!!!
Светик, какая же ты молодец у нас!!!
Так рассказать, как ты, никто не сможет
.
Прочитала начало истории - и нахлынули воспоминания... Как хорошо то было!
Компания у нас действительно собралась отличная! И я очень за всеми скучаю
.
Светик, какая же ты молодец у нас!!!
Так рассказать, как ты, никто не сможет

Прочитала начало истории - и нахлынули воспоминания... Как хорошо то было!
Компания у нас действительно собралась отличная! И я очень за всеми скучаю

- Ivan
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
-
- "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 65
от Ivan
Остановка - тоже часть путешествия.
Ivan ответил в теме Re: НЕПОДДАЮЩИЕ... СЯ! 16 - 28 июня 2013 г.
Да, всем интересно и ждем продолжения.
Про дочку Странника слышу впервые.
И, к сожалению, синий цвет очень плохо читается. Сделай дальше голубым...
Мысленно с вами!
Про дочку Странника слышу впервые.
И, к сожалению, синий цвет очень плохо читается. Сделай дальше голубым...
Мысленно с вами!
Остановка - тоже часть путешествия.
- Света
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
от Света
Света ответил в теме Re: НЕПОДДАЮЩИЕ... СЯ! 16 - 28 июня 2013 г.
Да. Действительно, синий читается только под углом. Грузила текст ночью, в полусне, не обратила внимания. Меняю его на голубой.
Ну, поехали дальше...
Рванули на Белогорское водохранилище.
Да... Не зря я засунула по совету Странника свой рюкзак на багажнике в полиэтиленовый пакет для мусора. По дороге нас время от времени накрывал дождь. Зато фотки на ходу из машины, благодаря облакам, получались живописнее.
Чудесное купание состоялось в окружении грозовых туч. Посчитали хорошим предзнаменованием. Наивные...
Получилось очень интересно. Справа, слева - огромные грозовые фронты, а над нами - солнышко!
Тут же была распита первая бутылка вина под малину, купленную на дороге.
Ну, поехали дальше...
Рванули на Белогорское водохранилище.
Да... Не зря я засунула по совету Странника свой рюкзак на багажнике в полиэтиленовый пакет для мусора. По дороге нас время от времени накрывал дождь. Зато фотки на ходу из машины, благодаря облакам, получались живописнее.
Чудесное купание состоялось в окружении грозовых туч. Посчитали хорошим предзнаменованием. Наивные...
Получилось очень интересно. Справа, слева - огромные грозовые фронты, а над нами - солнышко!
Тут же была распита первая бутылка вина под малину, купленную на дороге.
- Света
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
Время создания страницы: 0.117 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: