- Спасибо получено: 21
НЕПОДДАЮЩИЕ... СЯ! 16 - 28 июня 2013 г.
- Света
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
-
Меньше
Больше
от Света
Нормальные герои всегда идут в обход!
Света ответил в теме Re: НЕПОДДАЮЩИЕ... СЯ! 16 - 28 июня 2013 г.
Были, правда, моменты, которые несколько омрачали наше безбрежное счастье от обладания каяком. Это вот такие кораблики, которые пёрли, куда им надо, а нам надо было вовремя уворачиваться от них.
И ещё злодеи-бананисты! Они всё время норовили пролететь в опасной близости от нас, чтобы порадовать публику, оседлавшую банан. Публика, конечно, радовалась, махала руками, посылала воздушные поцелуи, а мы лихорадочно пытались встать носом к волне, поднятой катером. Потом, правда, поняли, что наша игрушка непотопляемая, и перестали суетиться.
Вон они, бананисты, свой банан засаживают! Радуются. Не знают, что нас уже там нет.
Сейчас приближу.
И ещё злодеи-бананисты! Они всё время норовили пролететь в опасной близости от нас, чтобы порадовать публику, оседлавшую банан. Публика, конечно, радовалась, махала руками, посылала воздушные поцелуи, а мы лихорадочно пытались встать носом к волне, поднятой катером. Потом, правда, поняли, что наша игрушка непотопляемая, и перестали суетиться.
Вон они, бананисты, свой банан засаживают! Радуются. Не знают, что нас уже там нет.
Сейчас приближу.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Света
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
от Света
А дальше наш путь лежал в Коктебель. Там, наконец, мы с Леной обрели друг друга. Странник привёз нас в дом к хорошим и очень интересным людям, сотрудникам музея Волошина. Мы сели ужинать,
потом к нам присоединились хозяева, и мы долго-долго говорили на самые разные темы. Душевно посидели...
Разошлись очень поздно. Все легли спать, и только я не могла этого сделать. Я боролась с ЧУЖИМИ! Вот она, расплата за мою лень накануне. Настигла меня! Раздевшись, я обнаружила у себя в пупке КЛЕЩА! Этот гад уже начал пить мою кровь! Надо было что-то делать. Первое, что пришло в голову, залить его растительным маслом. Масла не было, зато были всякие кремы у Лены. Я выбрала наиболее подходящий и набуровила его полный пупок. Мы с Леной стали ждать, когда мерзкое насекомое, задыхаясь, стилем брасс выплывет на поверхность. Фигня, доложу я вам, этот способ! Клещи, наверное, умеют задерживать дыхание. Короче, крем удалили и попытались выкрутить мерзавца по часовой стрелке. Кстати, почему по часовой? Его хоботок, как бур что ли, закручивается в жертву против часовой? О! Нашла картинку. Голова иксодового клеща крупным планом.
НЕРВНЫХ ПРОШУ НЕ СМОТРЕТЬ!
Короче. Клеща оторвали. Хоботок остался. Лена заснула. Я продолжала нервно чесаться. И нашла-таки ещё одного! На ноге. Его постигла та же участь, что и предыдущего.
Заснула я где-то под утро. Уж очень противно было осознавать, что в тебе находятся оторванные части чужого тела. Тем более такие, как хоботки.
потом к нам присоединились хозяева, и мы долго-долго говорили на самые разные темы. Душевно посидели...
Разошлись очень поздно. Все легли спать, и только я не могла этого сделать. Я боролась с ЧУЖИМИ! Вот она, расплата за мою лень накануне. Настигла меня! Раздевшись, я обнаружила у себя в пупке КЛЕЩА! Этот гад уже начал пить мою кровь! Надо было что-то делать. Первое, что пришло в голову, залить его растительным маслом. Масла не было, зато были всякие кремы у Лены. Я выбрала наиболее подходящий и набуровила его полный пупок. Мы с Леной стали ждать, когда мерзкое насекомое, задыхаясь, стилем брасс выплывет на поверхность. Фигня, доложу я вам, этот способ! Клещи, наверное, умеют задерживать дыхание. Короче, крем удалили и попытались выкрутить мерзавца по часовой стрелке. Кстати, почему по часовой? Его хоботок, как бур что ли, закручивается в жертву против часовой? О! Нашла картинку. Голова иксодового клеща крупным планом.
НЕРВНЫХ ПРОШУ НЕ СМОТРЕТЬ!
Короче. Клеща оторвали. Хоботок остался. Лена заснула. Я продолжала нервно чесаться. И нашла-таки ещё одного! На ноге. Его постигла та же участь, что и предыдущего.
Заснула я где-то под утро. Уж очень противно было осознавать, что в тебе находятся оторванные части чужого тела. Тем более такие, как хоботки.
Спасибо сказали: Ivan, Maja
- Maja
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 40
от Maja
Maja ответил в теме Re: НЕПОДДАЮЩИЕ... СЯ! 16 - 28 июня 2013 г.
Света,спасибо за твой бесподобный рассказ!Читается на одном дыхании!Бесподобный юмор!Жду продолжения с большим нетерпением!Вспоминаю райский уголок "Новый свет"мне посчастливилось его видеть и с суши(1998г) и с моря.Мы стояли ночь в Царской бухте на яхте во время тура со Странником (2010),группа"Спелеологи-водолазы".Это незабываемо!
Спасибо сказали: Света
- Света
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
от Света
Спасибо за отзыв. Очень приятно. Правда! На самом деле это мой первый опыт после сочинений в школе и писем друзьям и родственникам в те времена, когда их ещё запечатывали в бумажные конверты и клали в почтовый ящик... Многие, наверное, уже и не представляют, что это такое.
- пионеры
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
-
- спасибо, Горы!
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 5
от пионеры
пионеры ответил в теме Re: НЕПОДДАЮЩИЕ... СЯ! 16 - 28 июня 2013 г.
Сочинения и письма наверняка были такие же искрометные и с туго закрученной интригой
Нам повезло, теперь и мы можем насладиться шедевром эпистолярного жанра 
P.S. клещии!!!а-а-а, мерзопакость!

P.S. клещии!!!а-а-а, мерзопакость!
Спасибо сказали: Света
- Ivan
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
-
- "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 65
от Ivan
Остановка - тоже часть путешествия.
Ivan ответил в теме Re: НЕПОДДАЮЩИЕ... СЯ! 16 - 28 июня 2013 г.
Света, можно подробнее про хозяев коттеджа - сотрудников музея? Пол, возраст, может подарить что можно им.
Остановка - тоже часть путешествия.
Время создания страницы: 0.080 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: