Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

НЕПОДДАЮЩИЕ... СЯ! 16 - 28 июня 2013 г.

• Приятель
  • Приятель аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • И вечно юн седой корнет...
Больше
#55 от Приятель
Приятель ответил в теме Re: НЕПОДДАЮЩИЕ... СЯ! 16 - 28 июня 2013 г.
Так хорошо становиться на сердце, когда читаешь отчёты о путешествиях.Потому что, наверное, и сделаны от души они.
И всё, и море, и горы, и яхта, и даже сколопендра становятся такими родными... Нет, пожалуй, сколопендру надо вычеркнуть из этого списка, после встречи с ней этой весной.А всё равно - ХОРОШО!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#56 от Странник
Странник ответил в теме Re: НЕПОДДАЮЩИЕ... СЯ! 16 - 28 июня 2013 г.
Света начала свое повествование очень обстоятельно. Очень оригинально используя цитаты из нашего походного журнала.
Замечательно приводит цитаты из энциклопедии, восполняя знания о растениях и насекомых Крыма...
Но энергии не хватило довести повествование до конца?
Или ждать продолжения?
Скоро вывешу все отчеты на конкурс...

Больше
#57 от Света
Света ответил в теме Re: НЕПОДДАЮЩИЕ... СЯ! 16 - 28 июня 2013 г.
Странник, не ты один задаешь мне этот вопрос. Некоторые даже предлагают помощь... Отвечаю. Ждать! Желание продолжить (во всех смыслах) есть! Надо составлять маршрут на сентябрь. Будем освежать воспоминания.

Нормальные герои всегда идут в обход!

Больше
#58 от Maja
Maja ответил в теме Re: НЕПОДДАЮЩИЕ... СЯ! 16 - 28 июня 2013 г.
Света,какая ты молодец, что все-таки решила продолжить!Лучше поздно, чем никогда!С удовольствием вспомнила свои странствия со Странником!Часы ,проведенные на яхте Василия, незабываемы!Зря не решилась поплавать с аквалангом!Непередаваемые ощущения!!Первый раз я тоже плавала с поводком!Василий даже меня слегка притапливал, так как я была без груза на поясе и все время всплывала на поверхность!А второй раз уже поплыла практически самостоятельно!Жаль, в этом месте Черного моря особенно нечего смотреть, на Меганоме было интереснее!Жду, с нетерпением, продолжения рассказа!

• Приятель
  • Приятель аватар
  • И вечно юн седой корнет...
Больше
#59 от Приятель
Приятель ответил в теме Re: НЕПОДДАЮЩИЕ... СЯ! 16 - 28 июня 2013 г.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ВЕСТИ С ФРОНТА
Сейчас в лагере Странника на Опуке находится представитель группы НЕПОДДАЮЩИЕ... СЯ! Оксана.Ей дано задание сфотографировать в Журнале наш ЭПОС всех времен и народов и скачать фоторепортаж со спектакля у Вали. Есть надежда, что наша нетленка, наш шедевр займет достойное место на форуме Странника в разделе ТВОРЧЕСТВО.

Это цитата-обещание.А где же обещанное? Или я что то пропустил? Ждём-ждём, Света твоего продолжения!

Время создания страницы: 0.078 секунд