Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

НЕПОДДАЮЩИЕ... СЯ! 16 - 28 июня 2013 г.

Больше
#7 от Света
Света ответил в теме Re: НЕПОДДАЮЩИЕ... СЯ! 16 - 28 июня 2013 г.
Приехали на туристскую стоянку Нижний Кок-Асан.
Стоянка прекрасная. В лесу. Для туристов, охотников и грибников сделаны столы и скамейки. Грибники уже перебирали свою добычу за одним из них. У первого же стола мы и остановились, чтобы пообедать. Сначала дождь начал накрапывать, потом сильнее, сильнее...

Запивали обед мы уже в Боливаре нескончаемым фейерверком бутылок. Хотелось попробовать всё! Надо сказать, заявку насчет выпить мы сделали не хилую.

Ну, сиди-не сиди, как говорится в известном анекдоте, а начинать надо... По крайней мере продвигаться ближе к цели. Странник нас высадил из машины и послал подальше, то есть поближе к цели - нижней поляне.

Как оказалось, там есть длинный стол под крышей и даже туалет типа "сортир".

Но о сортире позже...

Нормальные герои всегда идут в обход!
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
- #8 от Света
Боливар потянулся за нами. На новом месте мы опять залезли в него и продолжили, поскольку дождь все не утихал. Тут Странник и ознакомил новичков, а бывалым освежил в памяти правила Журнала Клуба. Когда речь зашла про афоризмы, сразу же появился первый. Саша, услышав про задание, сказал Оксане: "Доставай блокнот. Будешь ходить за мной и записывать." Он и правда, как потом оказалось, разговаривал афоризмами. Да и вообще, надо честно признаться, что наша группа была настроена не столько романтически, сколько хахахихически. Хотя, и первое нам было не чуждо. Оля, которую выбрали летописькой, записывать, конечно, не успевала, многое забывалось. Но, тем не менее, когда в последний вечер мы начали выкладывать афоризмы в Журнал, то через некоторое время я, загрызаемая комарами, взмолилась: "Ну хватит уже!" Тогда же, между прочим, родилась такая запись в разделе Афоризмы:
Вечер. Оля и Света сидят за столом. Олю все время кусают комары. Света: "Давай я тебя помажу!" Оля: "Нет." Света: "Давай я тебя побрызгаю." Оля: "Нет. Буду чесаться!"
Вот она, Оля, сидит уже летописит или ... Ну да ладно, а то договорюсь.

Потом Странник стал читать нам Журнал с пояснениями, да так увлекся, что и не заметил прекращения дождя и вышедшего, наконец, солнышка.

Быстро начали обустраиваться. Вокруг журчали ручьи, грязь была жидкой и скользкой, но чистых луж рядом хватало, чтобы тут же отмыться. Вышедшее солнце должно было окончательно разогнать спустившиеся к нам с неба тучи.

Вложения:

Больше
#9 от Света
Оказалось, что в первый вечер нас ждало много приятных неожиданностей. Странником был заранее приготовлен для нас шашлык! Поэтому разожгли костер. Пока нагорали угли, Странник собрал нас за столом для важного мероприятия. Вот, видите. Это не собрание масонской ложи в подполье, это мы сидим, а Странник объясняет, что сейчас будет.

Странник нам рассказывал о Клубе, о его традициях.

А потом принимал нас, новичков, в члены Клуба. Сразу вспомнилось пионерское детство и, принимая бандану от Странника, хотелось вскинуть руку и звонко сказать: "Всегда готов!"

Бывалым Странник вручал футболки.

А тут подоспел уже и шашлык! Да такой вкусный, что ни в сказке сказать, ни пером описать!

Больше
#10 от Света
Страннику опять хотелось читать Журнал.

Но под шашлык, да под красное вино... Короче, когда расползлись по люлям, не помню. Помню только, что Саша говорит: "Положи на пол вдоль сидений рюкзак. Будет удобнее." Выпросив у Странника еще и ленин спальник, я в полуэмбриональной позе отрубилась на сиденьях в машине. Получилось так потому, что мне для себя одной лень было ставить палатку (подруга должна была присоединиться к нам 19 июня в Коктебеле), а Страннику и вовсе в суете было не до меня. Поэтому он махнул рукой и сказал: "Давай так."
Проснулась я от стрельбы. Причем, палили из нескольких ружей одновременно и прямо над ухом.

Вложения:

• Ivan
  • Ivan аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Больше
#11 от Ivan
Ivan ответил в теме Re: НЕПОДДАЮЩИЕ... СЯ! 16 - 28 июня 2013 г.
Ребята, не терпится повторить ваш путь! Супер! Со стрельбой заинтриговали. И не забудьте в конце пути указать, сколько у вас афоризмов. Интрига. Пока рекордсменами были мы.
Минимум трое "ОПУКших яиц" - Маска, Приятель и я - готовимся повторить ваш путь. Ну, правды сказать, для Маски "яйцо" - уже как третья звезда в погонах.
И часто ли были дожди? В мае - ни разу.

Остановка - тоже часть путешествия.

Больше
#12 от Иваныч
Иваныч ответил в теме Re: НЕПОДДАЮЩИЕ... СЯ! 16 - 28 июня 2013 г.
Ну что ж, НЕПОДДАЮЩИЕ... (СЯ)! Я рад, что на "партизанско-Кокасанской" поляне вы "поддали", судя по отчету, ничуть на хуже, чем наша группа "СВБОДА-А-А!!!" в прошлогоднем туре! :)
Согласитесь, место там как-то "располагает" к расслаблению... :side:

Время создания страницы: 0.114 секунд