Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

"Античные доходилы" 1 - 13 августа 2013 г.

Больше
#121 от Наташа
Наташа ответил в теме Re: "Античные доходилы" 1 - 13 августа 2013 г.
Ваня, в роли рассказчика- ты неподражаем. А твоего героя звали- посмотри в зеркало и улыбнись- Иван-баба.
Спасибо сказали: Ivan

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#122 от Наташа
Эол в свой баллон зарядил биотопливо!!!!

Больше
#123 от Наташа
Эол в свой баллон зарядил биотопливо!!!! А наше действо имело название- " В поисках древней Киммерии".

Больше
#124 от Полусладкий
Полусладкий ответил в теме Re: "Античные доходилы" 1 - 13 августа 2013 г.
Ага, но у названия было то ли реальное, то ли рабочее продолжение названия: "... или совсем неэротическая история" :)

В театре бог морей Посейдон-Геолог как и положено: могучий мужчина, с трезубцем в руке:

Живет себе на дне морском, развлекается с морскими нимфами и безумно рад привету от Путника - коробке Привата, которую доставил на дно морское Сыниван (ну про Путника думаю понятно, так мы избежали Его имени в театре):

Там, куда мы отправляемся, дороги нам не понадобятся
Вложения:
Спасибо сказали: Наташа

• Ivan
  • Ivan аватар Автор темы
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Больше
- #125 от Ivan
Ivan ответил в теме Re: "Античные доходилы" 1 - 13 августа 2013 г.
Да, мы были сильно законспирированы :)
И зрителей было немного. На переднем плане - тихоскромный Станислав из Смоленска, участник группы на Тарханкут в мае 2013 г. (они строили маяк по заказу "ОПУКших яиц"). Воздушный акваланг привёл Сынивана к Посейдону... ...который тут и родил знаменитую фразу "Виват, Приват!" Господи, как я скучаю сейчас по казавшемуся тогда приторным "Привату", по юмору со-турников и со-пляжников, с которыми когда-нибудь обязательно встретимся - да будет жив и здоров Старанник и его прекрасные девушки!

Остановка - тоже часть путешествия.
Вложения:
Спасибо сказали: Наташа

Больше
#126 от Муррррка
Муррррка ответил в теме Re: "Античные доходилы" 1 - 13 августа 2013 г.
Да-да-да!!! Мурррррррррр - привет!!!

Иван, что касается того, что ты "весь в трудах, аки пчела" и не помнишь, как назывался наш спектакль, так вот я под конец рабочего дня не помню, как это самый день называется, а ещё в страхе просыпаюсь в метро на какой-нибудь остановке и вспоминаю: куда я еду, на работу и домой, и какая вообще сейчас часть дня - утро или вечер!!!! Так что нам ли быть в печали!!!

Что касается нашего спектакля, так мне очень нравился реквизит, например, конь Боливар с надписью "Гы-гы-гы",

который по предварительной версии сценария, писанного под воздействием 30-ти градусной жары, вообще-то родил жеребёнка... :woohoo: :silly: :laugh: и именно этого жеребёнка Он и подарил Сынивану!!!

История была действительно "неэротическая", потому что максимум, на что были способны "разбушевавшиеся" русалки, на следующей фотографии...

за что, собственно, и получили от Посейдона...

Мурррр!
Вложения:
Спасибо сказали: Ivan, Наташа

Время создания страницы: 0.084 секунд