Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

"Античные доходилы" 1 - 13 августа 2013 г.

Больше
#127 от Муррррка
Муррррка ответил в теме Re: "Античные доходилы" 1 - 13 августа 2013 г.
А этот тот самый "экзотический и спасительный флаг корабля",

который являлся таковым не только в спектакле, но и в жизни группы!!!

По словам Ивана, "местная красавица - гречанка":

которая, конечно же, плачет, а как иначе ей привлекать внимание незнакомых... молодых людей...(Ну, помните, как знакомились знатные девушки на балах: сначала долго смотрели на избранника, потом опускали глазки и закрывались трепещущими веерами, потом, махнув юбкой и показав краешек туфельки, краснея, убегали в другую часть залы и т.д.)

Потом молит о помощи:

А потом награждает самых достойных...

А ещё была замечательная песня со словами: "вместе весело шагать... и сухого выпивать лучше хором..."

Мурррр!
Вложения:
Спасибо сказали: Ivan

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Ivan
  • Ivan аватар Автор темы
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Больше
#128 от Ivan
Ivan ответил в теме Re: "Античные доходилы" 1 - 13 августа 2013 г.
Да, это был наш Хэппи Энд по-Опукски. Просто и незамысловато.
Отдельное спасибо за комплимент моим "африканским" шортам...

Остановка - тоже часть путешествия.

• Приятель
  • Приятель аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • И вечно юн седой корнет...
Больше
#129 от Приятель
Приятель ответил в теме Re: "Античные доходилы" 1 - 13 августа 2013 г.
Молодцы! Хотелось бы увидеть телеверсия, тем более, что съёмка велась я вижу... :silly:

Больше
#130 от Наташа
Наташа ответил в теме Re: "Античные доходилы" 1 - 13 августа 2013 г.
Спасибо всем, ребята, за тёплые воспоминания и хорошие слова!!!! Хотя наш спектакль и рождался в творческих муках....Но получилось неплохо! Поздравляю вас всех с Новыми надеждами на встречи на земле Крыма, под флагом Странника!!!
Спасибо сказали: Ivan

Больше
#131 от Странник
Странник ответил в теме Re: "Античные доходилы" 1 - 13 августа 2013 г.
Иван очень оперативно прильнул к к отчету о своем путешествии… Я тебя понимаю… всегда хочется повторить то что прошло с таким позитивом… Нельзя дважды вступить в одну и ту же реку, но можно неисчислимое раз ностальгировать и смаковать…
Я горжусь дружбой с тобой Иван. Я помню как тебе тяжело давался поход по Демерджи весной… Но летом, только вашей группе выдался самый сложный переход по Каралару, самый дальний и в особо жаркую пору… но ты сделал это, прошел и выдержал. Я всегда говорю, что сцудьба посылает такие испытания самым лучшим и сильным!
По поводу выпивох… Таня, ты зря так обижаешься, Я ведь с позитивом, ну собственно я имел ввиду, что вы были самые толерантные… Даже Эльмира, которая в Питере вообще не пьет целый год, а только занимается йогой (и не только занимается но и еще руководит школой), из понимания традиций, а так же солидарности со всеми – спокойно нарушила сухой закон. Это было очень показательно для многих очень занудных типов.
Ты не выпивоха! Я так не говорил! Просто подарил тебе флягу, как заядлому туристу, как человеку, который пропагандирует наш образ жизни. Наш клуб, тем, что активно участвуешь в жизни клуба – каждый вечер заглядываешь на огонек! Ну а флягу пустую не дарят! А что водица? Кровь не водица! Поэтому я налил туда хорошего портвейна, способного развязать язык товарища для дружеской беседы и возможно альтернативного метода Хемингуэя! (каждый думает в меру своей распущенности).
Хронолог из Мурки – Леночки вышел отменный, да и она карьеристка – на этот новый год она вновь взяла на себя это бремя. Теперь приехав третий раз на тур имеет полное право рассчитывать на презент от клуба! Да, действительно Лена была первой во многом, я уже комментировал в ее «исповеди москвички – гламурке», она приехала в Крым не только отдыхать , но и получить ответы на некоторые вопросы…
С геокешингом ничего сложного - все как всегда. Надо внимательней читать отчеты. Или посмотреть фильм Маски – который она специально сделала по геокешингу.
Я протестую против того – что это я изображен на водопаде в вашей геокешинской подсказке!
Кстати – нычка под великаном была одна из самых сложных! Следующей группе было сложно ее найти!
Я помню наш переезд после каяков из Нового Света в Коктебель – груши из рук Мурки были изумительными! Они смешивались с запахом вина и пьянили вместе с видами и от ощущения хорошей компании рядом…
Я думал что разнесут камбуз, когда искали закладку! Наташа действительно действовала более аккуратно. На камбузе у Васи было тесно, как там что либо искать!...
Фото Ивана нашего клубного флага с солнцем на просвет – это нечто, кажется миражом, в котором угадывается зеленый луч! Не зря его Маска выпрашивала!
Очень углубленно описан археологический Каралар, отметили его важные артефакты…
Вы Все, кто принимал участие в отчете, так смаковали Каралар т грозу и кромлехи и курганы и виды и серные реки , так смаковали…, что мне самому туда немедленно захотелось…Да Действительно, крымские археологи зажрались – столько черепков в мусор – в отвал! А мы из них амфоры делали…
И обязательно Иван побываешь еще на Джабе с его эпическими видами….
Ты прав – Каралар – это все же Меотида, именно юг азовского моря, так считали греки основывая здесь многочисленные колонии. Но и ты прав – счто Каралар меотидский это очень напоминающее побережье (местами) и Балтийского моря, та же почти соленость… Каро это мне подтверждала… А не зря древние готы, выходцы из Швеции так полюбили эти места…
Пару слов о пьесе: ваша пьеса была достойной миски мороженного с красным шампанским! И даже более! Браво! На бис! Еще хочу!
Телевизор на Опуке – я всегда любил эту белокаменную бухту. В ней ощущаешь себя частицей другого мира. Того, который отличается от всего происходящего там, на другом краю… Здесь никого нет а мирок замкнут и закрыт в тихом уединении, чувствуешь себя забытым на краю ойкумены – и этому очень счастлив…
День похода по Опуку, был сложным, из-за начальства заповедника, из-за жары, из-за сложного геокешинга, из-за ног у Диктора, … Но все получилось! Вы смогли! И я очень гордился вами!
Мурка очень проникновенно отнеслась к поступкам Опукских мышей, мне кажется она прониклась к этому народцу с особой близостью начиная с Кокасана…
Как особый талисман Полусладкий хранит мировой глобус попробованный на зуб Опукскими мышами- это некий сакральный знак. Главное – что мыши не съели Крым!!!
Полусладкий описывал свои впечатления в ожидании странника… Я этого не видел, но знаю, как подобнвая беготня происходила в других группах, где я не был занят с администрацией… я то же помню детство… (боже мой! Это еще возможно!!!!), я так же закапывался в песок… И эти чувства, которые я ощущал… Все то же… что и в глубоком детстве..
А что может быть важнее для современного урбанизированного человека, который погряз в своем технологичном мире иерархий, чем ощущение детства?

Грязь шаманки на Опуке опадает сама собой, это не долговечно. А завал из камней в этой пещерке, которую захватила шаманка из города Ейска, сделанной нашей майской группой. А эта шаманка - обыкновенная мещанка из уездного города Ейска, которая съездила разок в Индию, а теперь на лето сдает свою квартиру другим обывателям приезжающим на брега моря из глубинки России по дешевке, спокойно живет на Опуке с наркоманкой дочерью и алкашом мужем – это просто пена и наглость и апломб никчемного создания., которая портит купель и все древние артефакты не только физически оставляя свои надписи, но и духовно…
Между прочим Иван - я рассказывал, что словосочетание Волошинские свински паошло от меня, так как Волошин упоминал об этих нерукотворных изваяниях… Больше никто, из описывающих Опук не высказал столь твердых утверждений.
Иван, ты упомянул очень категорично камелию, сравнив ее с Крымом, употребив слова такие как тьма и мразь… А ты знаешь, что Один, отправился в свое время именно в скандинавские страны, в том числе и в Карелию, и остался там жить…
Иван, как я тебе сочувствую в твоем занесенном снегом Петрозаводске!
Но какие смачные твои фото о нашем розовом озере!
Особенно обнаженный человек, (Homo sapiens, но без дубины а с фотоаппаратом), на фоне безжизненного песка и беззащитного птенчика!!!!
Ну спа процедуры в Кояше – всем к лицу!
Спасибо огромное от лица Крыма и природы( так скромно - я их не гласный представитель), за уборку мусора на территории Опукского заповедника - огромное спасибо!!!
Я не забуду, как и вся Крымско – опукская природа, за ваш вклад и ваш подвиг… Спасибо!!!!
Иван – по поводу крымского вина – не наезжай, ты ведь понимаешь, Крым этого не простит…
Ну что Иван, сын уже вырос… "пора покупать Велосипед…" - из анекдота о Вовочке..., если не знаешь... то напишу... 
Сосуд выдался у вас идеальный, лучшая амфора всех времен и народов!
По поводу театра – невероятный! Супер! Впрочем, во взгляде на вашу группу – вполне ожидаемый… но у вас потенциал – еще могущественный! Наташе – отдельное спасибо за позитивное поддержание группы в течении тура!
Спасибо сказали: Ivan, Наташа

Больше
#132 от Наташа
Наташа ответил в теме Re: "Античные доходилы" 1 - 13 августа 2013 г.
Странник, большое тебе СПАСИБО!!!!!

Время создания страницы: 0.080 секунд