- Спасибо получено: 65
"Античные доходилы" 1 - 13 августа 2013 г.
- Ivan
- Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
- "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Меньше
Больше
- Полусладкий
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
от Полусладкий
Там, куда мы отправляемся, дороги нам не понадобятся
Полусладкий ответил в теме Re: "Античные доходилы" 1 - 13 августа 2013 г.
А вот этот улов стал дополнением к мидиям на обед
Интересно, есть у кого-нибудь фото с тазиком вареных мидий? Я что-то был наверное так поглощен поглощением этих моллюсков, что забыл про фотик..
Интересно, есть у кого-нибудь фото с тазиком вареных мидий? Я что-то был наверное так поглощен поглощением этих моллюсков, что забыл про фотик..
Там, куда мы отправляемся, дороги нам не понадобятся
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Маска
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
- Маршал Крымского гусарского полка
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 147
от Маска
Маска ответил в теме Re: "Античные доходилы" 1 - 13 августа 2013 г.
Да, мидии действительно были - пальчики оближешь! С кетчупом Да с крымским вином!
Эх, а завтра, по расписанию, группа Приятеля будет вкушать мидий Приятного им аппетита
Эх, а завтра, по расписанию, группа Приятеля будет вкушать мидий Приятного им аппетита
- Муррррка
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 32
от Муррррка
Мурррр!
Муррррка ответил в теме Re: "Античные доходилы" 1 - 13 августа 2013 г.
Да! Мидии были действительно потрясающие! А, глядя, как они моментально исчезли с подноса, мужчина в белом (нейрохирург) по-детски обиженно сказал: "Я их так долго мыл..."
И очень хорошо, что мидии были на десерт, т.е. после обеда, а то и все мы тоже были ли бы по-детски обиженны тем, что "можно было бы ещё... раза три..."
Поскольку все планы дня были выполнены и впечатлений было до краёв, а у некоторых, т.е. у меня, было через край, особенно после погружения в "пучины Меотиды", то на обратном пути уже никто не мешал желающим "медитировать на море и туманные неровные брега", тем более, что таких желающих стало больше. И даже Странник уже оберегал покой медитирующих...
Выйдя на берег, мы, блестя влажными и счастливыми глазами, крепко обняли членов команды, которые подарили нам такой потрясающий день. Мне же надо было обнять Сашу крепко-крепко-прекрепко, ну так, чтобы кости захрустели. Не уверена, что полностью выполнила свою задачу из-за того, что была ударена переполнившими меня ощущениями, так что надо будет в каком-нибудь следующем туре реабилитироваться. А всё почему, потому что чрезвычайно сильно боялась погружаться и так под водой стиснула его руку, что видимо оставила "памятные синяки всей кисти".
А на берегу у туалета произошла забавная сценка:
-Райский уголок! Кто последний?
-А по чём кусочек счастья?
-Две гривны.
Вот так и живут рядом поэзия и проза жизни!
И очень хорошо, что мидии были на десерт, т.е. после обеда, а то и все мы тоже были ли бы по-детски обиженны тем, что "можно было бы ещё... раза три..."
Поскольку все планы дня были выполнены и впечатлений было до краёв, а у некоторых, т.е. у меня, было через край, особенно после погружения в "пучины Меотиды", то на обратном пути уже никто не мешал желающим "медитировать на море и туманные неровные брега", тем более, что таких желающих стало больше. И даже Странник уже оберегал покой медитирующих...
Выйдя на берег, мы, блестя влажными и счастливыми глазами, крепко обняли членов команды, которые подарили нам такой потрясающий день. Мне же надо было обнять Сашу крепко-крепко-прекрепко, ну так, чтобы кости захрустели. Не уверена, что полностью выполнила свою задачу из-за того, что была ударена переполнившими меня ощущениями, так что надо будет в каком-нибудь следующем туре реабилитироваться. А всё почему, потому что чрезвычайно сильно боялась погружаться и так под водой стиснула его руку, что видимо оставила "памятные синяки всей кисти".
А на берегу у туалета произошла забавная сценка:
-Райский уголок! Кто последний?
-А по чём кусочек счастья?
-Две гривны.
Вот так и живут рядом поэзия и проза жизни!
Мурррр!
- Маска
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
- Маршал Крымского гусарского полка
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 147
от Маска
Маска ответил в теме Re: "Античные доходилы" 1 - 13 августа 2013 г.
Мурка, вы погружались в пучины Понта. Меотида (Азовское море)на Караларе!
Забавный афоризм у вас получился ))
Забавный афоризм у вас получился ))
Спасибо сказали: Муррррка
- Муррррка
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 32
от Муррррка
Мурррр!
Муррррка ответил в теме Re: "Античные доходилы" 1 - 13 августа 2013 г.
Дааааааа??? Признаюсь честно, что слово Понт слышу впервые, но, возможно, это от переизбытка впечатлений! Но зато теперь буду знать!
Мурррр!
Время создания страницы: 0.083 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: