Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

"Античные доходилы" 1 - 13 августа 2013 г.

• Маска
  • Маска аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • Маршал Крымского гусарского полка
Больше
- #55 от Маска
Маска ответил в теме Re: "Античные доходилы" 1 - 13 августа 2013 г.
Повезло вам, удалось заглянуть дальше на восток! Наверно чувствовали себя первооткрывателями :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#56 от Муррррка
Муррррка ответил в теме Re: "Античные доходилы" 1 - 13 августа 2013 г.
Ну вообще-то да, мы были жутко гордые! А я ещё по совместительству с летописцем была картографом , потому как всё "открытое" надо было зафиксировать на бумаге.

Там были сторож с собакой (или пусть меня поправят, как-то по-украински они ещё назывались).

И ещё...

А это "Пасть льва".

А это отверстие, чтобы дверь закрывать...

А это жираф...

Мурррр!

• Ivan
  • Ivan аватар Автор темы
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Больше
- #57 от Ivan
Ivan ответил в теме Re: "Античные доходилы" 1 - 13 августа 2013 г.
В каком-то смысле - да, если не обращать внимания на матрасный автотранспорт. Места всё же людные. Но какая красота...
Скала Жираф Грот Любви - маленький красивейший лабиринт Дьявольский Хаос (на заднем плане - Жираф) Выжженная киммерийская степь со следами поселков

Остановка - тоже часть путешествия.
Вложения:

Больше
#58 от Муррррка
А вот эта скала напоминала кому что: кому древнего воина в кольчуге, кому девушку с развевающимися волосами...

Я уж не знаю, это был Грот Любви или нет, но действительно ООООЧЕНЬ романтично, мы с Полусладким не удержались и устроили фотосессию!

Вот так, и в камне можно благополучно расти!

А это левая сторона нашей бухты сверху.

И снова жираф...

Мурррр!

Больше
#59 от Муррррка
А ещё по поводу геокешинга!
Когда мы нашли закладку там, где босоножка, мы, увидев что-то розовое, единогласно решили, что это рачки с розового озера и, обрадованные, ждали Странника. И только-только кому-то стала закрадываться мысль, что розовое озеро вообще-то большое и должно быть указано конкретное место, подошёл Странник и, услышав наш ответ, улыбнулся только одной стороной лица, тогда мы ясно поняли, что надо думать дальше...
Что касается наших закладок для следующей группы, то в какой-то момент я перестала понимать, когда куда чего мы кладём и с указанием на какое место, т.к. вчера мы клали на завтра, завтра будем класть на сегодня, а сегодня на Опук или наоборот...
Но надо отдать должное нашим учёным-историкам - "Диктору" (Олександру) и "Доценту" (Ивану), которые с неумолимостью и настойчивостью, присущими их профессии, создавали эту сложную траекторию и всё чётко отслеживали.
Дело в том, что мы нашли ещё два понравившихся места и непременно хотелось их использовать для закладок! Мы бы использовали ещё несколько мест, но нас остановил Странник, сказав, что надо оставить и другим! :P

Мурррр!

• Ivan
  • Ivan аватар Автор темы
  • "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Больше
- #60 от Ivan
Ivan ответил в теме Re: "Античные доходилы" 1 - 13 августа 2013 г.
А-а-а, так вот чем вы там занимались. Не знаю, у нас были более романтичные предположения. Место ведь и вправду замечательное.
А это та самая волосатая девушка, замаскированная под воина в кольчуге. Или наоборот, кому как - волосатый воин, замаскированный под девушку в кольчуге...
А по поводу геокешинга моя личная позиция была ясна: чем больше закладок, мы сделаем для следующей группы, тем лучше. На следующий раз вообще придумал нечто особенное, мало не будет. Но очень важно, чтобы был кто-то, уже знакомый с этими местами. Многие загадки "чесночников" удавалось отгадывать мгновенно, потому что знали местность по майскому туру. А с серой - да, мы мучились долго. Никак не ожидали. Причем, если Маска соврать как всегда не даст, ходили слухи про неудачный первый вариант этой закладки.

Остановка - тоже часть путешествия.
Вложения:

Время создания страницы: 0.109 секунд