Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

"Античные доходилы" 1 - 13 августа 2013 г.

• Ivan
  • Ivan аватар Автор темы
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Больше
#73 от Ivan
Ivan ответил в теме Re: "Античные доходилы" 1 - 13 августа 2013 г.
Затянуло бурой тиной бытовушная среда.
Был бы я, как Буратино - в Крым уехал б навсегда.

А в "Киммерике" было классно!

Остановка - тоже часть путешествия.
Вложения:
Спасибо сказали: Маска

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#74 от Муррррка
Муррррка ответил в теме Re: "Античные доходилы" 1 - 13 августа 2013 г.
А встретила нас Валентина потрясающим борщом... Странник предлагал сначала съесть мороженое, а потом борщ, т.к. переживал, что мороженое растает. Но у нас в группе было больше мужчин, поэтому, как вы понимаете, ответ был однозначным: "Сначала борщ!"
Зря Странник переживал! Всё умяли: и борщ, и несколько бутылок красного шампанского и приз-аванс за будущий театральный шедевр...
Да ещё как облизывались...

Ну и пара последних ложечек...

Мурррр!
Вложения:

• Ivan
  • Ivan аватар Автор темы
Больше
- #75 от Ivan
Всё же группа из нескольких человек - это бОльшая ответственность за память, чем в группе из 16 человек. Темы то затухают, то разворачиваются вновь - некоторые спустя полгода. Актуальность событий порой теряется. Но потом память вновь требует вернуться в то время, когда не давила работа, не гнобила бытовуха и все радовались каждому мгновенью.
Ау!! Где Диктор, где десятки реальных и виртуальных попутчиков, для которых Крым - это не куча прибрежного песка, а мир, одухотворенный древними мифами и нашим собственным присутствием?..
В этом мире всё зависит только от нас.
А теперь - гусарский пунш-жжёнка. Виват!

Вложение не найдено

Вложения:
Спасибо сказали: Маска

• Маска
  • Маска аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • Маршал Крымского гусарского полка
Больше
#76 от Маска
Маска ответил в теме Re: "Античные доходилы" 1 - 13 августа 2013 г.
Замечательная, заразительная, удалая атмосфера пунша! Как скучаю....
Спасибо сказали: Ivan

Больше
#77 от Муррррка
Муррррка ответил в теме Re: "Античные доходилы" 1 - 13 августа 2013 г.
Иван! Потрясающие фотографии! Смотрю и не верю, что я тоже там была!
В пунше-жжёнке участвовала впервые! Очень красивое и интересное действо! Выражаясь словами моей профессии: настоящее волшебное шоу!
Хотя изначально я не собиралась в нём участвовать, т.к. считала, что выпить сразу стакан спиртного, да ещё держа стакан зубами - это не для меня, а для настоящих бравых парней! Но когда наступил вечер и шли приготовления к пуншу, была такая тёплая задушевная атмосфера, что уходить, конечно же, никуда не хотелось. Я осталась и подумала: "Пусть они пьют, а я посижу, посмотрю, послушаю Володю Грачёва..."
Ха! Странник сказал: "Надо! Давай!"
Потом Полусладкий сказал: "Надо! Давай!"
Я говорю: "Я не выпью!" - "Выпьешь! Даже дети пьют! Давай!"
Вы понимаете, что у скромной девушки не осталось больше никаких доводов? Мужики сказали "Надо"!
Я пробовала что-то ещё лепетать, но мне вручили саблю в руки и чашку в зубы!

Всё получилось! А Странник сказал, что он в меня верил!

Потом действительно было весело, по-гусарски браво и удало!

Важность события для моей персоны я начала ощущать чуть позже, будто действительно что-то внутри произошло, поменялось, появилось что-то новое.
А уже в Москве я с гордо поднятой головой сообщала открывшим рот знакомым и друзьям, что я - корнет Крымского гусарского полка, показывала антикварную пулю и меня переполняла радость.

Мурррр!
Вложения:

• Ivan
  • Ivan аватар Автор темы
Больше
- #78 от Ivan
Мужики в компании надежные были. Поэтому "надо" - значит, "можно". Потом будет "завтра", потом будет "обычно", "работа", "давай-давай" и т.д. А иногда - просто можно. И никто ничего. Несколько раз в месяц, годами, десятилетие. И всем хорошо. Потому что иногда человеку это нужно.
И ты прекрасно поняла, что "можно" - только с нами. И мы это тоже понимаем. Поэтому живем от "можно" до следующего "можно". От тура - до тура. Чаще - до сих пор страшно. А боимся - себя.

Камень с надписью "ТЕЛЕВИЗОР" в одной из бухт Опукского заповедника. Странник всерьез утверждает, что сидя на нём, можно увидеть три вида крабов, некоторые из которых занесены в местную Красную книгу. Может быть. Но в зеркальной глади каждый видит прежде всего себя. И того краба-негодяя, который тебя пародирует. Наша с сыном палатка...

Вложения:

Время создания страницы: 0.117 секунд