Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

"Античные доходилы" 1 - 13 августа 2013 г.

Больше
#79 от Муррррка
Муррррка ответил в теме Re: "Античные доходилы" 1 - 13 августа 2013 г.
А на следующий день...
На следующий день тоже была жара за 30 градусов - это, наверно, специально для меня!(чтобы я полюбила жару, как поётся в песне "полюбите пианиста быстро, быстро, очень быстро!")
Мы позавтракали и ждали сигнала к походу, а сигнала всё не было и не было, да и самого Странника не было видно. Это, как мы потом узнали, приехали те, которые "тщательно отбирают...", а для них нужно время.
Сидеть в столовой под навесом оказалось ещё жарче, чем на открытом солнце. Поэтому единственно правильным для меня решением оказалось пойти в море! И не только для меня... Неизвестность, как известно, очень томит...

...и чтобы её разогнать, надо чем-нибудь заняться...

Вот мы и занялись нырянием в морские пучины... Благо, надо всего лишь... раздеться! Мы бегали по набегающим волнам, качались в прибое словно "морковка на тёрке" как сказал Полусладкий,

а потом Полусладкий решил зарыться в песок, вернее, чтобы мы его зарыли... Ну, мы и зарыли... полностью... Получилась очень симпатичная мумия, даже ракушки на глаза положили...
Полусладкий! Поделись фотками!

Но потом мы всё-таки услышали призывный клич Странника и вышли в запоздалый поход... И у нас было очень много дел: разгадать последнюю закладку, где находился вожделенный клад и где море, кстати, было нарисовано не с той стороны, и, возможно, это могло бы сбить с толку меня, но не Диктора и геологов... Найти этот клад,

дотащить через весь Опук к месту "обеденного перерыва" и по-братски разделить, хотя мужикам, которые тащили, уже "досталось", а также тщательно замаскировать и закодировать наши сувениры для следующей группы...

Мурррр!
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#80 от Муррррка
Ну и у Странника для нас было припасено "мама не горюй": и Волошинские сфинксы, и красоты розового озера,

и древние артефакты вроде "разбитого корытца"

кромлехов и фундаментов древних домов, Волошинские трещины и "самые обыкновенные и элементарные" по словам геологов нагромождения пород

место приземления "инопланетян"

и пр.

А вот обедали и делили клад мы под славный запах протухшей сырости тоже древних каменоломен с приятным шлейфом аромата гуано! Необыкновенно гламурррррная смесь! Но не каждому по нюху!!! Этой не каждой была не я! Ведь я же хотела новых непередаваемых ощущений! И за свои стремления и готовность познавать новое я была вознаграждена книгой со стихами М.Волошина! Очень приятный презент! Спасибо!

А среди приятных сувениров, очень художественно отмеченных мышиными зубами... а, кстати, как они до конца тетрапак с вином не прогрызли... а вот если бы прогрызли, были бы пьяные мыши?!! В норку бы мордочкой не попали... находился предмет неизвестного назначения с тремя дырочками... Мы искренне и честно ломали голову, что же это такое... но так и не поняли...

А вот потом... Мы вроде бы стали возвращаться в лагерь, но кругами с большим диаметром (ведь мы же ещё не всё посмотрели!), да ещё, как нам казалось, этот диаметр так стремительно увеличивался, что в какой-то момент мы стали сомневаться в том, где находится наш лагерь: там, откуда мы пришли, или в селе Яковенково, где Диктор уже мечтал снять номер в гостинице... Это если учесть, что в поход мы вышли намного позже намеченного срока и в пути уже начало смеркаться... Вот здесь-то и пригодились яркие красочные шорты Ивана, которые было видно из любого места нашей растянувшейся вереницы и на которые можно было смело ориентироваться: если шорты впереди, значит, идём "верным путём"...
Вот здесь-то мы окончательно и единогласно утвердили в названии нашей группы слово "Доходилы"! Ведь если б только Странник кликнул, мы бы и до Керчи дошли!

Мурррр!
Вложения:

Больше
#81 от Муррррка
А мышиной психологией кто-нибудь интересуется?!! :laugh:

По абсолютной целости и сохранности путеводителя по Крыму и сборника стихов М. Волошина можно сказать, что мыши чтят Родину - Крым, и прекрасное - поэзию.

Также мыши, как настоящие жители Крыма, чтят хорошее вино! (т.к. пытались прогрызть стеклянную бутылку с вином, предназначенную Ивану, но остановились на этикетке; и тетрапак).

Также оказалось, что у крымских мышей наполеоновские планы, судя по тому, как они ополовинили глобус из набора туриста по примеру одного правителя, который по рассказу М. Задорнова решил стереть с лица земли другую страну и попросил принести ему ластик. Полусладкий, которому достался набор, сказал, что с этими географическими отметинами ему этот набор вдвойне дороже!

К магнитам мыши остались равнодушны, наверно потому, что у мышей нет для магнитов холодильников!

Мурррр!
Спасибо сказали: Ivan

• Маска
  • Маска аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • Маршал Крымского гусарского полка
Больше
#82 от Маска
Маска ответил в теме Re: "Античные доходилы" 1 - 13 августа 2013 г.
Нет, я протестую! Почему это море не с той стороны?
Вложения:

Больше
#83 от Муррррка
Прошу прощения! Никого не хотела обидеть!
Но это не мой вывод (я то как раз в тот момент была занята древними колодцами и корытцами), и он стал рождаться, когда шло непосредственное "ориентирование на местности" с целью найти клад, а указующие персты направлялись то в сторону одного куста, то другого...
Ааааааа! Видимо не устраивало расположение куста и моря относительно друг другу! Но как бы там ни было, именно благодаря рисунку клад всё-таки был найден!
Мы, кстати, на последнем рисунке для следующей группы тоже нарисовали два куста вместо трёх и в несколько другом расположении, чем в действительности! Я обратила на это внимание, но Диктор так всё красиво и душевно нарисовал, что мы решили: "Найдут!"
В конце концов с нами всегда рядом Странник!

Мурррр!

• Маска
  • Маска аватар
  • Маршал Крымского гусарского полка
Больше
#84 от Маска
Маска ответил в теме Re: "Античные доходилы" 1 - 13 августа 2013 г.
Я вовсе не обиделась :) Просто хотела установить истину :) Либо мы плохо нарисовали, либо вы плохо поняли :)
А вообще главным на этой схеме была пятка Ахилла, торчащая из купели :)

Время создания страницы: 0.083 секунд