Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

"Исповедь москвички" или "Памятка гламуркам"

• Маска
  • Маска аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • Маршал Крымского гусарского полка
Больше
#7 от Маска
Маска ответил в теме Re: "Исповедь москвички" или "Памятка гламуркам"
С каждым следующим туром они все легче и легче :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#8 от Муррррка
Муррррка ответил в теме Re: "Исповедь москвички" или "Памятка гламуркам"
Маска, ты совершенно права. С каждой поездкой палаточная жизнь становится всё более привлекательной и интересной, даже для москвички, для которой тропинка в лесу и то должна быть тщательно вытоптана и утрамбована.
Ведь не далее как в прошлом году, выбирая спальник для Карелии, я с глазами величиной с блюдца говорила продавцу: "Ведь я же буду спать на ЗЕМЛЕ!!!!!", на что получила "успокаивающий" ответ: "Ну почему на земле, на коврике!"
Я, конечно же, наслаждалась красотами природы Крыма, для меня всё было необыкновенно и интересно. Постоянное движение и разные места! И когда смотришь на ступеньки и огромные камни водопада реки Ускут, когда стоишь на вершине г.Шуври и смотришь на горизонт, туда, где море, когда стоишь под порывами ветра на перевале у г.Шуври(под такой ветер, по словам Странника, попала только наша группа)- чувствуешь единение с природой, внутри возникает ощущение цельности и значимости, по сравнению с чем московские заморочки мельчают и теряют свою важность.
Но с другой стороны я не могу не отмечать и анализировать те перемены в привычных мыслях и установках, почему, собственно, и продолжаю писать "Отчёт гламурки".

Мурррр!

Больше
#9 от Полусладкий
Полусладкий ответил в теме Re: "Исповедь москвички" или "Памятка гламуркам"
А интересный получается отчет - прямо новое направление на этом форуме :) Может пригодиться для следующих москвичек, едущих в туры со Странником. А для нас постепенно открывается тайна "косметички".. Помню, а лагере проявил инициативу - взвалил этот рюкзак к себе на горб (а свой в руках) и дотащил до ее палатки, причем самой дальней... Только вот зря нес - пришлось нести обратно в машину так как рюкзаку места в палатке не нашлось ))

Там, куда мы отправляемся, дороги нам не понадобятся
Спасибо сказали: Муррррка

• Маска
  • Маска аватар
  • Маршал Крымского гусарского полка
Больше
#10 от Маска
Маска ответил в теме Re: "Исповедь москвички" или "Памятка гламуркам"
Это что же, простите, было в палатке, что там не нашлось места для рюкзака? :)

Больше
#11 от Муррррка
Муррррка ответил в теме Re: "Исповедь москвички" или "Памятка гламуркам"
Ну, в палатке было 2 человека, а для того, чтобы поместилась "косметичка" - нужна была бы 3-х местная палатка!!! А при входе тоже было бы неудобно, т.к. чтобы попасть в палатку, надо было бы рюкзак перепрыгивать, только вот высота палатки не позволяла! Или ставить палатку на фундамент! И к палатке лестницу! :laugh:
Кстати, приходилось постоянно что-то доставать из рюкзака или убирать, т.к. в палатке на время похода ничего не оставляли, т.е. нельзя было разложить на "туалетном столике" бутылочки, баночки, пакетики и прочее, а рюкзаки на время похода убирались в Боливар. Так вот, постоянно копаясь в "косметичке", я умудрилась сломать даже свой короткий ноготь (благо профессия музыканта не позволяет иметь длинные), но я представляю "неприятности" тех, у кого они "вообще о-о-о какие!". Так что маникюрный набор - обязательно!
Кстати, длинные ногти на ногах можно оставить, чтобы, как сказал Николай из Брянска, цепляться ими за камни, если на обуви скользкая подошва, или за траву, когда ветер толкается!

Мурррр!

• Ivan
  • Ivan аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Больше
#12 от Ivan
Ivan ответил в теме Re: "Исповедь москвички" или "Памятка гламуркам"
К этому стоит добавить, что у Муррррки была своя, индивидуальная палатка - исключение из правил. Так получилось, потому что другая участница тура "не доехала". Трудно себе представить, как Муррррка ужилась бы с напарницей...

Остановка - тоже часть путешествия.

Время создания страницы: 0.075 секунд