Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

"Аки-наки" 31 августа по 12 сентября 2013 г.

Больше
#1 от ольга15
ольга15 создал эту тему: "Аки-наки" 31 августа по 12 сентября 2013 г.
Вот и закончился наш тур. И пока впечатления свежи и ярки, надо ими поделиться. Ждём с Приятелем всех Аки-нак на сайте со своими рассказами и фото.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#2 от Alena
Alena ответил в теме Re: "Аки-наки" 31 августа по 12 сентября 2013 г.
Прошло всего три дня, а моя душа уже рвется обратно в Крым. Каждый час был непередаваем по ощущениям, каждый день был ценен своей наполненностью и ощущением его проживания "здесь и сейчас". Огромное спасибо всем, кто был рядом все эти дни!

Итак: мы - "АКИ-НАКИ", наш девиз: "Дорога возникает под ногами идущего".
Наша группа(по-моему, на перевале Алакат):

Слева направо: Ольга и Володя (Минск), Настя и Женя (Киев), Алена (Киев), Надя (Киев), Тамара (Минск).

И, конечно же, гуру путешествий, наш неутомимый лидер,соратник и друг - Странник:

Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь изменить ситуацию, просто измени свое отношение к ней
Вложения:

• Маска
  • Маска аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • Маршал Крымского гусарского полка
Больше
#3 от Маска
Маска ответил в теме Re: "Аки-наки" 31 августа по 12 сентября 2013 г.
С нетерпением ждем повествования о ваших приключениях!

• Камышовая кошка
  • Посетитель
  • Посетитель
#4 от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме Re: "Аки-наки" 31 августа по 12 сентября 2013 г.
Всем огромный привет! Оля, Алёна, какие вы молодцы, что открыли тему для отчёта по нашему туру. А фото какое чУдное!!! Только я думаю, что оно было на перевале Кок-Асан.
Ну, давайте, рассказывайте, как всё было.

Больше
#5 от Alena
Alena ответил в теме Re: "Аки-наки" 31 августа по 12 сентября 2013 г.
Ну, что ж, попробую начать. Фотографий первого дня у меня нет, поэтому, в ожидании Приятеля, пока буду просто повествовательно излагать. А в общем-то, ничего нового для бывавших в турах у Странника. К моменту прибытия моего поезда вся группа уже была в сборе у МакДональдза. Успели познакомиться друг с другом, попить кофе, даже оговорить некоторые организационные моменты. Настроение у всех было приподнятое, все предвкушали драйв и предстоящие приключения :silly: . Вскоре, как ясное солнышко на небосклоне, появился улыбающийся Странник. После приветственных обнимашичек и поцелуев погрузили вещи, заехали за спиртным на первые три дня (как и в июне, количество купленного спиртного поразило меня), купили дыни и арбузы. Кстати, один из них был нашим верным спутником во время всего путешествия, добросовестно выкладывался под машину во время стоянок и погружался назад для переездов, и уже видавшим виды был съеден только в день нашего отъезда :) .
Первая остановка была у Тайганского водохранилища. Погода стояла замечательная, было тепло и солнечно, а вода в водохранилище, как и обещано в программе тура ;) , была светло-бирюзового цвета. Привычное место для первого пикника было занято семейством матрасников. Так вот, идем мы, озабоченно озираясь и оглядываясь в поисках другого места для привала, в руках только продукты для обеда, удочек и снастей для рыбной ловли никто, почему-то, не взял... И тут ребенок из «матрасного» семейства весело кричит нам: «Здесь рыбы нет!» Почему-то, эта фраза всех нас ну оочень насмешила! А самое интересное, что впоследствии, как заклинание, мы еще несколько раз слышали ее именно в таком же звучании, и, конечно же, она не могла не войти потом в нашу пьесу.
Дальше был неторопливый обед, приятная беседа и шутки, купание, первые потуги нудизма :blush: . Сидящий в десятке метров рыбак явно был заинтересован нашей живописной группой.

Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь изменить ситуацию, просто измени свое отношение к ней

• Приятель
  • Приятель аватар
  • И вечно юн седой корнет...
Больше
#6 от Приятель
Приятель ответил в теме Re: "Аки-наки" 31 августа по 12 сентября 2013 г.
На обратном пути после прохождения "обряда" Хемингуэя встретили ужика, который обедал пойманной лягушкой.(Фото позднее). Все приняли это как хорошее начало, (в последствии во время тура приходилось "спасать ситуацию", доедать и допивать, что осталось. Получалось не всегда.)Но это, как оказалось, было начало нашего собрания коллекции фото живности, встречавшейся у нас на пути.

Время создания страницы: 0.112 секунд