Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

"Аки-наки" 31 августа по 12 сентября 2013 г.

• Приятель
  • Приятель аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • И вечно юн седой корнет...
Больше
#157 от Приятель
Приятель ответил в теме Re: "Аки-наки" 31 августа по 12 сентября 2013 г.
Вдогонку несколько фотографий от Жени и Насти

А это казнь этой твари, господа экологи!

И ещё:
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Маска
  • Маска аватар
  • Маршал Крымского гусарского полка
Больше
#158 от Маска
Маска ответил в теме Re: "Аки-наки" 31 августа по 12 сентября 2013 г.
А почему на фото с казнью вода желтая?

• Приятель
  • Приятель аватар
Больше
#159 от Приятель
Я аж сам заинтересовался, действительно, почему? Глянул оригинал и понял. Это я перестарался с обработкой, а вода действительно была желтоватая от солнца и соли.

• Маска
  • Маска аватар
  • Маршал Крымского гусарского полка
Больше
#160 от Маска
Маска ответил в теме Re: "Аки-наки" 31 августа по 12 сентября 2013 г.
Мне запомнилось, что вы топили ее в розовом озере. Нет уж, Приятель, ты нас не обманешь! Оно точно розовое, уж это мы знаем :)

• Приятель
  • Приятель аватар
Больше
- #161 от Приятель
Честно! Мы туда НИЧЕГО от себя не добавляли!!! :evil: :evil: :evil:

• Приятель
  • Приятель аватар
Больше
#162 от Приятель
А дальше наш путь лежал через протоку к "нашему" берегу. Надо как то перебраться. А как? Просто и очень просто. Сбросили одежды и нырнули в солёные воды озера! Что не верится? Да это я пофантазировал, потому что нырять, как вы понимаете, в этой солёной рапе невозможно. Вроде бы и хочется и колется. Причём колется в прямом смысле. Дно лимана составляет слой соли сантиметра в 3-4. Я даже на память кусочек отломал. А под этим слоем соли хранится самое ценное сокровище Каралара-ГРЯЗЬ. Эта очень липкая и маслянистая суспензия является сильнейшим профилактическим и лечебным средством.Конечно же мы не упустили возможности подлечиться, на всякий случай. Лежишь себе на воде как на коврике,а погрузиться не можешь. Я на свою беду, плескаясь, случайно попал себе в глаз этой водицы. Впечатление, я вам скажу,не из разряда приятных. Слёзы потекли ручьями и водопадами. Пресная вода далеко... Короче, пока всю соль не выплакал....Ну и, конечно, несколько па все вместе в таком виде. В смысле вымазанными в это мессиво.
Накупавшись,решили не одеваться, а шлёпать нагишом до моря отмываться. Наш путь лежал мимо машин матрасников-блатников, которые отдыхали в заповеднике на берегу моря. Представляю их лица, когда прошествовала цепочка голых и чумазых чертей с одеждой в руках и тетрапаком с вином, горланя скифскую песню! Надеюсь на долго запомнится и закажет им путь в заповедник.
Грязь на Кояше качественный! Отмываться не хотел ни какими коврижками.Просто отказывался отставать от наших тел. Тогда попробовали радикальный метод: (нет, мы не сдирали с друг друга кожу) а оттирались морским песком. Ощущение ещё то! Песок не важная замена мочалки. А самое интересное, что грязь смыли,а вот запах, вьевшийся в наши тела, ещё несколько дней благоухал вокруг наших тел. А вот футболку,случайно выпачканную грязью, мне так и не удалось отмыть даже дома. Качественный природный материал!

Время создания страницы: 0.081 секунд