- Спасибо получено: 20
"Аки-наки" 31 августа по 12 сентября 2013 г.
- Alena
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
-
Меньше
Больше
от Alena
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь изменить ситуацию, просто измени свое отношение к ней
Alena ответил в теме Re: "Аки-наки" 31 августа по 12 сентября 2013 г.
Да уж, репетиция прошла на славу, ооочень весело
! Мы досочиняли сценарий уже по ходу репетиции, на ходу записывая последовательность сцен. Было так по-детски весело!!! Мы и ползали по песку, и валялись, и спешно искали предметы реквизита, и сооружали увеличившееся хозяйство Пирата, и придумывали одежду для Сисек и .....
Ко всему этому добавлялся наш хохот и накатывание напитка, вселяющего в нас смелость и кураж. Позже Странник сказал, что все это нужно было делать уже хотя бы ради того, чтобы слышать наш заразительный беззаботный хохот.
В какой-то момент репетиции Женя потерял нить происходящего
и стал выяснять логику какого-то репетируемого события. На это девочки чуть ли не хором ответили: "Женя, не ищи логики в нашей пьесе!!!"
Чего-чего, а ее там уж точно не было
Почти дословно привожу слова нашего Единственного Зрителя, идушего к нам на встречу с бутылкой шампанского в руках сразу же после окончания премьеры: "Скажу честно, вы меня удивили! Не ожидал! Ваша пьеса достойна Малевича, Босха и Дали вместе взятых! Еще не раз длинными зимними вечерами я буду не раз просматривать вашу пьесу, пытаясь понять логику событий! Браво!" На что нашим дружным ответом было: "ЗДЕСЬ ЛОГИКИ НЕТ!!!"
Ну, а потом, пуская бутылку шампанского по кругу, мы хором исполнили нашу любимую "Скифскую"
И было нам, впрочем как и в каждый день нашего тура, ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!

В какой-то момент репетиции Женя потерял нить происходящего

Чего-чего, а ее там уж точно не было

Почти дословно привожу слова нашего Единственного Зрителя, идушего к нам на встречу с бутылкой шампанского в руках сразу же после окончания премьеры: "Скажу честно, вы меня удивили! Не ожидал! Ваша пьеса достойна Малевича, Босха и Дали вместе взятых! Еще не раз длинными зимними вечерами я буду не раз просматривать вашу пьесу, пытаясь понять логику событий! Браво!" На что нашим дружным ответом было: "ЗДЕСЬ ЛОГИКИ НЕТ!!!"
Ну, а потом, пуская бутылку шампанского по кругу, мы хором исполнили нашу любимую "Скифскую"

И было нам, впрочем как и в каждый день нашего тура, ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь изменить ситуацию, просто измени свое отношение к ней
Спасибо сказали: Приятель
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Elena
-
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 48
от Elena
Elena ответил в теме Re: "Аки-наки" 31 августа по 12 сентября 2013 г.
"Скифская" ВАМ, прямо скажем, УДАЛАСЬ НА СЛАВУ!!!- документально подтвержденный факт...
- Приятель
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
-
- И вечно юн седой корнет...
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 174
от Приятель
Приятель ответил в теме Re: "Аки-наки" 31 августа по 12 сентября 2013 г.
Спасибо за оценку нашего вокала! А вот воочую ( Ну, почти..) как это было, всех прошу в Видео-галерею Приятеля. И так фильм первый " Аки-наки 2013 Туристы". Прошу любить и жаловать!

- Elena
-
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 48
от Elena
Elena ответил в теме Re: "Аки-наки" 31 августа по 12 сентября 2013 г.
Посмотрела 1 часть вашего "аки-накского" сентябрьского приключения.Весело!!! Команда у вас была жизнерадостная подобралась! А где твоя ускутская волшебная веревочка, Приятель?..
Жду продолжения видиоотчета...
Жду продолжения видиоотчета...
- Приятель
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
-
- И вечно юн седой корнет...
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 174
от Приятель
Приятель ответил в теме Re: "Аки-наки" 31 августа по 12 сентября 2013 г.
Спасибо, Лена! А верёвочка нам на Усткуте не пригодилась. Когда я робко достал её из рюкзака, на меня шикнули с негодованием. Все были полны решимости преодолеть трудности самим. Наверное, поэтому Странник решил ещё тогда повести нас на Шуври по гребню?
А теперь у меня вопрос для Аки-нак. Вот фото, которое по моей просьбе сделали со спутника во время нашего каякинга. Верно ли я нарисовал наш путь? Подскажите.
А теперь у меня вопрос для Аки-нак. Вот фото, которое по моей просьбе сделали со спутника во время нашего каякинга. Верно ли я нарисовал наш путь? Подскажите.
- Alena
-
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 20
от Alena
Alena ответил в теме Re: "Аки-наки" 31 августа по 12 сентября 2013 г.
Мне кажется, что после того, как мы проплыли между двумя скалами, где резвился с аквалангом Черный Матрасник
, мы поплыли еще дальше, за следующий мыс. И уже только потом, вняв нашим мольбам, Странник дал команду возвращаться, и мы пристали искупаться к тому месту, которое ты обозначил.

Время создания страницы: 0.084 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: