- Спасибо получено: 174
"Аки-наки" 31 августа по 12 сентября 2013 г.
- Камышовая кошка
- Посетитель
от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме Re: "Аки-наки" 31 августа по 12 сентября 2013 г.
Я всё-таки посмотрела. Спасибо, Володя! Э-Э-Эх! Хорошо. Даже сколопендра родной показалась...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Приятель
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
- И вечно юн седой корнет...
Меньше
Больше
от Приятель
Приятель ответил в теме Re: "Аки-наки" 31 августа по 12 сентября 2013 г.
В наше тревожное время, когда казалось бы мы все должны подать руку помощи друг другу, происходит нечто невообразимое... Люди! Опомнитесь! Прекратите обвинять друг друга во всех грехах! Мы все разные,но нас всех объединяет нечто большее, чем зарвавшиеся политики с одной и другой стороны. Давайте оставаться Человеками. Посмотрите фильм об Опуке, вспомните свои чувства и ощущения на этом месте, задумайтесь о том, что нам надо быть вместе. Тогда мы лучше поймём друг друга. Админа нет, он выполняет свой воинский долг, поэтому выкладываю ссылку здесь:
Спасибо сказали: Ivan, Оксана
- Оксана
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 10
от Оксана
Оксана ответил в теме Re: "Аки-наки" 31 августа по 12 сентября 2013 г.
Приятель, спасибо за твой позитив и замечательные фильмы.
Спасибо сказали: Приятель
- Приятель
Меньше
Больше
от Приятель
Вот и вышла в свет Заключительная серия о нашем 2-х недельном путешествии по Крыму в 2013 году вместе с Клубом Странника Дори. Мы проехали и прошли более 700 км по дорогам и маршрутам этого прекрасного края. Поднимались на горы и опускались в пучины моря, Превращались в сказочных гномиков и попадали в плен к пиратам Кара-лара. Наша группа называется "Аки-Наки 2013". Так назывался киммерийский меч, который давал защиту и спокойствие владельцу этого оружия. Это название и оберегало нас весь наш путь,потому что мы всегда были готовы прийти на помощь друг другу и подставить своё плечо товарищу. До встречи на дорогах Крыма! Дорог хватит всем!
Видео доступно по Адресу:http://youtu.be/M4eipsQxn7Q
Видео доступно по Адресу:http://youtu.be/M4eipsQxn7Q
- Странник
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 55
от Странник
Странник ответил в теме Re: "Аки-наки" 31 августа по 12 сентября 2013 г.
Ну вот... и окончилось летнее (сентябрь - еще лето в Крыму)путешествие нашего клуба, хоть и виртуальное, но все же живое...
Вызывающий продолжительную ностальгию ролик, запал в душу, т.к. вызывал всплеск дорогих сердцу воспоминаний.... Спасибо Приятель!
Я вновь промчался на катере, сидя как всегда на носу, обдуваемый всеми морскими бризами на встречу с Элькен –Кайя…
Не всем группам, в силу различных обстоятельств, удалось в прошлом году побывать на скалах кораблях. Аки –Наки была последней (Крайней – лучше сказать), группой уходящего сезона 2013…
Им во многом повезло, даже с погодой на мой взгляд…
Разве что Кояшское озеро не было настолько розовое как всегда…
Но уходящее тепло лета, нежный песок Опука, теплое море, хорошая , дружная компания, закаты в красных водах Кояша…
Все было! Все тревожит и будоражит душу…
Как же было все здорово!!!
Когда мы мчались на катере к скалам Кораблям, за главным «Парусником» мелькнул плавучий бакен ночью посылающий тревожный световой сигнал проходящим кораблям о том, что здесь опасное соседство.
Этот бакен мелькнул в кадре как плавник гигантской касатки…
Я сразу вспомнил о Опукском тюлене…
Проплывая мимо гротов опукского побережья, я все думал о нем…
Группа Аки-Наки была единственной за прошлый сезон, которая к моей гордости за коллектив в полном составе прошла через «иголье ушко» главного паруса среди «Скал кораблей».
Возможно это действительно последняя группа, кто побывал на Элькен Кайя…
Все меняется в мире и доступ к объектам, находящимся близко к территориальным границам, возможно будет закрыт…
Вызывающий продолжительную ностальгию ролик, запал в душу, т.к. вызывал всплеск дорогих сердцу воспоминаний.... Спасибо Приятель!
Я вновь промчался на катере, сидя как всегда на носу, обдуваемый всеми морскими бризами на встречу с Элькен –Кайя…
Не всем группам, в силу различных обстоятельств, удалось в прошлом году побывать на скалах кораблях. Аки –Наки была последней (Крайней – лучше сказать), группой уходящего сезона 2013…
Им во многом повезло, даже с погодой на мой взгляд…
Разве что Кояшское озеро не было настолько розовое как всегда…
Но уходящее тепло лета, нежный песок Опука, теплое море, хорошая , дружная компания, закаты в красных водах Кояша…
Все было! Все тревожит и будоражит душу…
Как же было все здорово!!!
Когда мы мчались на катере к скалам Кораблям, за главным «Парусником» мелькнул плавучий бакен ночью посылающий тревожный световой сигнал проходящим кораблям о том, что здесь опасное соседство.
Этот бакен мелькнул в кадре как плавник гигантской касатки…
Я сразу вспомнил о Опукском тюлене…
Проплывая мимо гротов опукского побережья, я все думал о нем…
Группа Аки-Наки была единственной за прошлый сезон, которая к моей гордости за коллектив в полном составе прошла через «иголье ушко» главного паруса среди «Скал кораблей».
Возможно это действительно последняя группа, кто побывал на Элькен Кайя…
Все меняется в мире и доступ к объектам, находящимся близко к территориальным границам, возможно будет закрыт…
Спасибо сказали: Приятель
- Приятель
Меньше
Больше
от Приятель
"...А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует,
и память перелистает,
и встретиться нас заставит..."
Нет таких преград, которые бы с тобой не преодолели!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует,
и память перелистает,
и встретиться нас заставит..."
Нет таких преград, которые бы с тобой не преодолели!
Время создания страницы: 0.078 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: