- Спасибо получено: 65
"Аки-наки" 31 августа по 12 сентября 2013 г.
- Ivan
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
- "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Меньше
Больше
от Ivan
Остановка - тоже часть путешествия.
Ivan ответил в теме Re: "Аки-наки" 31 августа по 12 сентября 2013 г.
Как будто снова побывал на Шуври - знакомые места, знакомые улыбки. Прямой путь мы и правда не проходили - кому-то натерло ноги, кто-то просто не любил высоты, кто-то ещё что-то. Зато было сухо.
А Калистоном любоваться можно долго. Вспоминать про массандровские виноградники, вид на далёкое и очень желанное море, жалеть копошащихся где-то матрасников и думать, что эта вершина - очередной подарок судьбы. Она иногда дарит.
Спасибо Страннику.
А Калистоном любоваться можно долго. Вспоминать про массандровские виноградники, вид на далёкое и очень желанное море, жалеть копошащихся где-то матрасников и думать, что эта вершина - очередной подарок судьбы. Она иногда дарит.
Спасибо Страннику.
Остановка - тоже часть путешествия.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Приятель
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
- И вечно юн седой корнет...
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 174
от Приятель
Приятель ответил в теме Re: "Аки-наки" 31 августа по 12 сентября 2013 г.
Так мы превратились в гномиков. Но Злому Черноснежнику (а может Черному матраснику?) было этого мало. По пути к лагерю сделали закладку для группы, которая пойдёт в июне. И Черный матрасник напустил на меня волшебное марево. От него, конечно, замутилось в голове. И я в закладку случайно воткнул свой свежеприобретённый нож, на лезвии которого хотел сделать гравировку названия нашей группы...Вот так нож-акинак и остался в закладке. ЛЮДИ! Кто пойдёт в июне? Найдите закладочку и верните акинак владельцу.
Вот он воткнут. Кадр урезан, что бы не выдавать место закладки. Лес большой...
Мы вернулись в базовый лагерь, почистили пёрышки и скорей на ужин, чтобы пополнить силы перед завтрашним сбором и переездом в Новый Свет на каякинг.
За плотным ужином мы ещё долго с восторгом и гордостью переживали своё путешествие на Шуври. Так как мы здорово вымокли, то воздали должное заздравным тостам...
И казалось бы всё идёт по плану и замечательно. Я договорился со Странником, что с утра встану пораньше (а вставал я по прежнему рано) и сбегаю заберу кинжал. И успею к сбору лагеря. Гладко было на бумаге, но забыли про овраги. Черный матрасник видимо не спал в шапку... Проснулся, когда была ещё ночь, и ,чтобы не задерживать группу,одел налобник-фонарь и отправился в путь. Дошёл до ближайшего поворота и меня (извините за натурализм) вывернуло на изнанку. И так повторялось не раз. Словно в забытье брёл (чисто на морально-волевых) по тропе, которая была скользкая и мокрая после вчерашнего дождя. Только луч фонаря тускло освещал узкий коридор на земле, по которому чуть перебирая ноги, тащился я зачем-то всё дальше и дальше от лагеря. Делал остановки просто рухнув около ближайшего валуна и лежал набирался сил для следующего перехода. казалось, иду давно и уже вот-вот появятся ориентиры указанные мне Странником. Но минуты бежали как часы, а их не было. И, наконец, окончательно рухнул на землю, в голове родилась мысль, что если что, то могут и не найти меня. Морока для группы... И решил, что это всего лишь нож...Каким бы он не был замечательным, но не стоит траты своего здоровья и волнения моей жены и всей группы. Отлежавшись, повернул обратно. Дотащившись до лагеря, сообщил о своём недомогании и рухнул спать до сбора палаток. Как собирали палатки помнится с трудом. Моросил мерзкий дождик и настроение было не очень...
Вот он воткнут. Кадр урезан, что бы не выдавать место закладки. Лес большой...
Мы вернулись в базовый лагерь, почистили пёрышки и скорей на ужин, чтобы пополнить силы перед завтрашним сбором и переездом в Новый Свет на каякинг.
За плотным ужином мы ещё долго с восторгом и гордостью переживали своё путешествие на Шуври. Так как мы здорово вымокли, то воздали должное заздравным тостам...
И казалось бы всё идёт по плану и замечательно. Я договорился со Странником, что с утра встану пораньше (а вставал я по прежнему рано) и сбегаю заберу кинжал. И успею к сбору лагеря. Гладко было на бумаге, но забыли про овраги. Черный матрасник видимо не спал в шапку... Проснулся, когда была ещё ночь, и ,чтобы не задерживать группу,одел налобник-фонарь и отправился в путь. Дошёл до ближайшего поворота и меня (извините за натурализм) вывернуло на изнанку. И так повторялось не раз. Словно в забытье брёл (чисто на морально-волевых) по тропе, которая была скользкая и мокрая после вчерашнего дождя. Только луч фонаря тускло освещал узкий коридор на земле, по которому чуть перебирая ноги, тащился я зачем-то всё дальше и дальше от лагеря. Делал остановки просто рухнув около ближайшего валуна и лежал набирался сил для следующего перехода. казалось, иду давно и уже вот-вот появятся ориентиры указанные мне Странником. Но минуты бежали как часы, а их не было. И, наконец, окончательно рухнул на землю, в голове родилась мысль, что если что, то могут и не найти меня. Морока для группы... И решил, что это всего лишь нож...Каким бы он не был замечательным, но не стоит траты своего здоровья и волнения моей жены и всей группы. Отлежавшись, повернул обратно. Дотащившись до лагеря, сообщил о своём недомогании и рухнул спать до сбора палаток. Как собирали палатки помнится с трудом. Моросил мерзкий дождик и настроение было не очень...
- Приятель
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
- И вечно юн седой корнет...
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 174
от Приятель
Приятель ответил в теме Re: "Аки-наки" 31 августа по 12 сентября 2013 г.
Не хотелось бы заканчивать сегодня своё повествование на такой ноте.
Как бы там не было- мы в походе, в горах и болеть не было времени. Наглотавшись таблеток, заботливо приготовленных мне Олей, я забился в своё сидение Боливара. Поехали... Переезд был не близкий и я немного пришёл в себя. Правда, хотел оказаться от каяков. Но не хотелось выглядеть "серой вороной", да и Оля подбодрила меня обещанием самой гребсти весь путь.
И мы вышли в море...
Как бы там не было- мы в походе, в горах и болеть не было времени. Наглотавшись таблеток, заботливо приготовленных мне Олей, я забился в своё сидение Боливара. Поехали... Переезд был не близкий и я немного пришёл в себя. Правда, хотел оказаться от каяков. Но не хотелось выглядеть "серой вороной", да и Оля подбодрила меня обещанием самой гребсти весь путь.
И мы вышли в море...
- ольга15
- Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3
от ольга15
ольга15 ответил в теме Re: "Аки-наки" 31 августа по 12 сентября 2013 г.
И вот мы вышли в море . Распределись так : Странник с Надей и Аленой , Женя с Настей ,Тамара хотела попробовать одна, а мне достался больной муж, поэтому мне предстояло грести за двоих, а я вообще даже не знала умею я грести или нет . И вот мы поплыли вдоль очень красивого берега, меня поражали сосны которые, которые неимоверным образом умудрились расти на этих скалах
Я очень старалась грести, так как объяснили: весло поглубже, рывок подлиннее ( у меня очень даже неплохо получалось) я действительно была загребущей .
Я очень старалась грести, так как объяснили: весло поглубже, рывок подлиннее ( у меня очень даже неплохо получалось) я действительно была загребущей .
- ольга15
- Автор темы
Меньше
Больше
от ольга15
Сначало все было неплохо , все плыли- плыли потом уже надоело ,а Странник все нас тянул и тянул, и может от того что подустали , Женя с Настей перевернулись . Мы развернулись и поплыли к ним на помощь, пытались поставить каяки вместе, но Насте все равно неудавалось выбраться на каяк, тут подоспела и Тамара. Пытаясь помочь Насте она тоже перевернулась. Настя обреченно заявила что она тут и останется, но все завершилось благополучно, нам удалось поставить все каяки вместе и девочки смогли взобраться . Потом Странник долго искал где нам прибиться к берегу
- ольга15
- Автор темы
Меньше
Больше
от ольга15
Прибились .Искупались. И вот когда мы вышли плыть обратно стало очень “весело”, поднялся сильнейший бурун ,нас стало уносить в море.
Несколько раз нас реально чуть не перевернуло, на мгновение мне даже стало страшно (у нас был фотик с собой , не хотелось чтобы он утонул, хорошо что не брали камеру) Но взяв себя в руки я стала усиленно грёбсти, именно грёбсти, да уже и Володя, видя ситуацию, тоже включил третью скорость. Лично я только тогда перевела дух когда мы приплыли в бухточку и мы стали усиленно вглядываться где же наши и вот они все по очереди появляются, Тамара была просто Герой. Сама справилась с водной стихией .
Сдав инвентарь, мы решили подкрепиться, всем очень хотелось супчика. После нескольких неудачных попыток мы нашли вполне приличное заведение где мы и пообедали . По пути нам попалась столовая, в ней было много интересных лозунгов, один из них я сфоткала
Несколько раз нас реально чуть не перевернуло, на мгновение мне даже стало страшно (у нас был фотик с собой , не хотелось чтобы он утонул, хорошо что не брали камеру) Но взяв себя в руки я стала усиленно грёбсти, именно грёбсти, да уже и Володя, видя ситуацию, тоже включил третью скорость. Лично я только тогда перевела дух когда мы приплыли в бухточку и мы стали усиленно вглядываться где же наши и вот они все по очереди появляются, Тамара была просто Герой. Сама справилась с водной стихией .
Сдав инвентарь, мы решили подкрепиться, всем очень хотелось супчика. После нескольких неудачных попыток мы нашли вполне приличное заведение где мы и пообедали . По пути нам попалась столовая, в ней было много интересных лозунгов, один из них я сфоткала
Спасибо сказали: пионеры
Время создания страницы: 0.126 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: