- Спасибо получено: 20
"Аки-наки" 31 августа по 12 сентября 2013 г.
- Alena
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
Меньше
Больше
от Alena
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь изменить ситуацию, просто измени свое отношение к ней
Alena ответил в теме Re: "Аки-наки" 31 августа по 12 сентября 2013 г.
Несмотря на холодную погоду, Женю, Настю и меня еще ждало погружение под воду, а Володя решил просто понырять с маской.
Команда бросила якорь, началась подготовка к погружению и инструктаж. Мне предстояло первый раз в жизни погрузиться под воду, от холода и волнения меня била мелкая дрожь . Возникла шальная мысль сослаться на непогоду и отказаться, но ведь себя не обманешь. Я этого хотела и потом кусала бы себе локти, сожалея о несделанном!
Первыми пошли Настя с Женей, минут через 30 была моя очередь...
Последние инструкции от Василия:
Первый вдох под водой
Проверка плавучести:
Команда бросила якорь, началась подготовка к погружению и инструктаж. Мне предстояло первый раз в жизни погрузиться под воду, от холода и волнения меня била мелкая дрожь . Возникла шальная мысль сослаться на непогоду и отказаться, но ведь себя не обманешь. Я этого хотела и потом кусала бы себе локти, сожалея о несделанном!
Первыми пошли Настя с Женей, минут через 30 была моя очередь...
Последние инструкции от Василия:
Первый вдох под водой
Проверка плавучести:
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь изменить ситуацию, просто измени свое отношение к ней
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Alena
Меньше
Больше
- Alena
Меньше
Больше
от Alena
Да уж, маска и загубник, по-моему, не очень украшают девушку
Все время под водой я думала только о том, чтобы не вдыхать носом, продувать уши (что не очень-то получалось), не терять из виду Сашу и не забыть подводные жесты для общения. Через минут пятнадцать-двадцать я поняла, что меня начинает трусить от холода (и, наверное, от нервного напряжения). Показав жестами, что хочу назад, мы с Сашей поплыли к яхте. К тому времени, когда я выбралась на палубу, меня уже трусило, в прямом смысле слова, как осиновый листок, а девочки с жалостью взирали на меня.
Скажу честно, особого кайфа от погружения я не испытала. Но у меня и не стояла такая задача. Мне нужно было просто сделать это, вдохнуть под водой, преодолев страх. И я сделала это, причем довольно-таки просто ! Я была довольна собой! А за удовольствием от подводного путешествия я пойду в следующий раз
Все время под водой я думала только о том, чтобы не вдыхать носом, продувать уши (что не очень-то получалось), не терять из виду Сашу и не забыть подводные жесты для общения. Через минут пятнадцать-двадцать я поняла, что меня начинает трусить от холода (и, наверное, от нервного напряжения). Показав жестами, что хочу назад, мы с Сашей поплыли к яхте. К тому времени, когда я выбралась на палубу, меня уже трусило, в прямом смысле слова, как осиновый листок, а девочки с жалостью взирали на меня.
Скажу честно, особого кайфа от погружения я не испытала. Но у меня и не стояла такая задача. Мне нужно было просто сделать это, вдохнуть под водой, преодолев страх. И я сделала это, причем довольно-таки просто ! Я была довольна собой! А за удовольствием от подводного путешествия я пойду в следующий раз
- Alena
Меньше
Больше
от Alena
Иван, ты прав. Скучно нам не было ни дня, ни часу! И если Странник иногда давал нам передышку, его тут же заменял Володя со своей культурно-развлекательной программой Мы, девочки, даже как-то взмолились дать нам часик передышки на дневной сон ( и даже раз на Караларе получили его!). И, несмотря на то, что практически на всех нас по очереди (включая Странника), нападали какие-то мелкие нездоровости, мы были готовы помогать друг другу, подменять и стоять друг за дружку столько, сколько того потребует ситуация. Мы были КОМАНДОЙ!
Вот такая патриотическая речь у меня получилась Но по моим ощущениям, это было так!
Вот такая патриотическая речь у меня получилась Но по моим ощущениям, это было так!
- Приятель
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
- И вечно юн седой корнет...
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 174
от Приятель
Приятель ответил в теме Re: "Аки-наки" 31 августа по 12 сентября 2013 г.
Спасибо, Иван, за лесное мнение. На день яхтинга я уже пришёл в себя и был готов ко всему. Ну почти ко всему. К аквалангу я был не готов, тем более, что этим летом я уже всю прелесть подводного плавания не однократно.
вот несколько фото
Во время перехода к месту дайвинга Капитан Василий учил нас вязать морские узлы
вот несколько фото
Во время перехода к месту дайвинга Капитан Василий учил нас вязать морские узлы
- Приятель
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
- И вечно юн седой корнет...
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 174
от Приятель
Приятель ответил в теме Re: "Аки-наки" 31 августа по 12 сентября 2013 г.
Вся группа очень ответственно подошла к этому занятию
А Надя даже "порулила"
Погружение прошло по плану. Пары уходили друг за другом под воду. А я решил поплавать просто так. Как оказалось, в воде было гораздо теплее чем на палубе. Дул свежий ветер. Поэтому я долго не хотел вылезать из воды. Кстати, понырял и искал закладку под рулями и килем яхты. Нырял без маски, видимость была не очень. Приходилось руками нащупывать поверхность рулей и корпуса яхты. Но...ничего не нашёл. Сделал вывод, что в воде её нет. Как оказалось, я был не прав. Толи её подвесили после моего купания, толи я был не внимателен, но ... Скажу сразу ,закладку мы нашли. Вернее её нашёл Женя во время погружения с аквалангом. А Надя чуть штурвал не разобрала по винтикам когда искала на яхте.
После погружений нам был дам Капитанский Бал
Где, конечно, присутствовали свежесваренные мидии.
Надо бы представить экипаж яхты. С Капитаном мы знакомы. А вот и команда: Саша-4-х кратный чемпион Украины (Действующий!) по подводной фотографии. И Саша-один из руководителей общества казаков (большой респект!!!)
А Надя даже "порулила"
Погружение прошло по плану. Пары уходили друг за другом под воду. А я решил поплавать просто так. Как оказалось, в воде было гораздо теплее чем на палубе. Дул свежий ветер. Поэтому я долго не хотел вылезать из воды. Кстати, понырял и искал закладку под рулями и килем яхты. Нырял без маски, видимость была не очень. Приходилось руками нащупывать поверхность рулей и корпуса яхты. Но...ничего не нашёл. Сделал вывод, что в воде её нет. Как оказалось, я был не прав. Толи её подвесили после моего купания, толи я был не внимателен, но ... Скажу сразу ,закладку мы нашли. Вернее её нашёл Женя во время погружения с аквалангом. А Надя чуть штурвал не разобрала по винтикам когда искала на яхте.
После погружений нам был дам Капитанский Бал
Где, конечно, присутствовали свежесваренные мидии.
Надо бы представить экипаж яхты. С Капитаном мы знакомы. А вот и команда: Саша-4-х кратный чемпион Украины (Действующий!) по подводной фотографии. И Саша-один из руководителей общества казаков (большой респект!!!)
Время создания страницы: 0.124 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: