- Спасибо получено: 174
"Аки-наки" 31 августа по 12 сентября 2013 г.
- Приятель
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
- И вечно юн седой корнет...
Меньше
Больше
от Приятель
Приятель ответил в теме Re: "Аки-наки" 31 августа по 12 сентября 2013 г.
Вот и тельняшки нам пригодились! Хотя забегая вперёд скажу, что они нам ещё понадобятся!
[attachment:3]C:\fakepath\DSC00389.JPG[/attachment]
Это я там вдалеке
Когда мы прощались с командой яхты нам подарили целую сетку мидий и рапанов, которые собрали они нам.
А вот и родные пейзажи Коктебеля
Прибыли мы в гостеприимный дом. Сразу же встал вопрос:" Что на ужин?"Но все были настолько уставшие, что решили отказаться от горячего второго и подкрепились "чем Странник нам послал". А некоторые (не буду выдавать) вообще не вышли к ужину. Даже мои воинственные позы не сыграли не какой роли
[attachment:3]C:\fakepath\DSC00389.JPG[/attachment]
Это я там вдалеке
Когда мы прощались с командой яхты нам подарили целую сетку мидий и рапанов, которые собрали они нам.
А вот и родные пейзажи Коктебеля
Прибыли мы в гостеприимный дом. Сразу же встал вопрос:" Что на ужин?"Но все были настолько уставшие, что решили отказаться от горячего второго и подкрепились "чем Странник нам послал". А некоторые (не буду выдавать) вообще не вышли к ужину. Даже мои воинственные позы не сыграли не какой роли
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Приятель
Меньше
Больше
от Приятель
Но было одно НО Что же делать с такой массой мидий? Завтра нам предстоял переезд на Каралар. Морепродукты надо готовить сразу. Да и обидно было что пропадут, ведь это труд наших товарищей. Да и Странник говорил, что Капитан не всем презентует такие подарки, чем то мы ему понравились? Да и мне большому любителю такого лакомства очень хотелось вкусить свежайших мидий. Пока решался вопрос об ужине я быстренько закипятил воды в большом котле и засыпал полный котёл мидий. Все не влезли и оставшиеся мы подарили Вадиму (хозяин гостеприимного дома).Странник "поколдовал" вокруг котла и мы получили целую гору ароматных свежих мидий!!!! Не надо говорить, что у нас с собой
было...Ничего нет приятней, чем сидеть у дружеского стола в хорошей компании и не спеша попивать крымское вино с вкуснейшими мидиями!!!!! наслаждаясь неспешной беседой...Позднее к нам присоединился Вадим.
Вот тогда мы подарили ему от "белорусской делегации" сувенир, привезённый из Минска. Мне ещё в Минске запомнились слова Ivana, в которых он очень хорошо отзывался о семье Вадима и Ирины. Очень хотелось сделать людям приятное.
Но всё хорошее когда нибудь заканчивается. Вот таки закончились и мидии...Была только большая гора раковин и маленькая горочка жемчужин, которые мы доставали из малюсков. Мы как гусары презентовали их даме, т.е. Алёне.
На утро нам очень завидывали. (Хотелось бы верить!)Странник сказал, что впервые целый котёл мидий съели всего три человека!!! Можно гордиться
было...Ничего нет приятней, чем сидеть у дружеского стола в хорошей компании и не спеша попивать крымское вино с вкуснейшими мидиями!!!!! наслаждаясь неспешной беседой...Позднее к нам присоединился Вадим.
Вот тогда мы подарили ему от "белорусской делегации" сувенир, привезённый из Минска. Мне ещё в Минске запомнились слова Ivana, в которых он очень хорошо отзывался о семье Вадима и Ирины. Очень хотелось сделать людям приятное.
Но всё хорошее когда нибудь заканчивается. Вот таки закончились и мидии...Была только большая гора раковин и маленькая горочка жемчужин, которые мы доставали из малюсков. Мы как гусары презентовали их даме, т.е. Алёне.
На утро нам очень завидывали. (Хотелось бы верить!)Странник сказал, что впервые целый котёл мидий съели всего три человека!!! Можно гордиться
- Приятель
Меньше
Больше
от Приятель
Утром Вадим угостил нас замечательным пловом из мидий. Может у кого есть фото этого блюда? Продолжайте...
- Alena
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 20
от Alena
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь изменить ситуацию, просто измени свое отношение к ней
Alena ответил в теме Re: "Аки-наки" 31 августа по 12 сентября 2013 г.
Вечер тогда был очень холодным, все, кроме нас троих пошли спать. Но в маленьком междусобойчике, за разговорами, с мидиями и винцом время прошло душевно и незаметно. А мидии, сваренные в доме у Вадима были ну оочень вкусными! Вкуснее, чем на яхте! И справились мы с ними без напряга, можно было и еще съесть. Жаль, больше не было.
Эх, ностальгия...
Эх, ностальгия...
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь изменить ситуацию, просто измени свое отношение к ней
- ольга15
- Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3
от ольга15
ольга15 ответил в теме Re: "Аки-наки" 31 августа по 12 сентября 2013 г.
Всем привет!Мой отчет- это краткий версия всего происшедшего с нами. Фотки имеющие отношение уже были выставлены раньше( гусеница, ужик ,мы дождевиках ).Мы в накидках от дождя так себе нравились , прикалывались как могли. Под дождевиком были подпопники, рюкзаки, шляпы, мы были горбатые, кривые . Красота еще та! У меня был очень большой дождевик , я когда его одела то меня долго в нем искали , потом я его обозвала бальным платьем ,потому что он оказался длинным и мне все время его надо было приподнимать .
Часть 1.ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ
9 ноль-ноль.Cимферополь.Макдональдс
Нет никого. Выпили кофе.
Подождали немножко.
Ура! Камышовая кошка!
Да не одна. Привет, Амазонки!
Выпили кофе. Ждем остальных.
10 ноль-ноль. Прибывает поезд.
Ну наконец то.Все лето ждали
Сборная Минск-- Киев
в составе полном.
Выпили кофе опять
Ждем его ОДНОГО
11 ноль-ноль И вот появляется ОН
Странник ….. почти легенда
При нем железный конь
С названием Боливар
Обнимашки, целовашки.
Заняв места в машине
Мы дружно покатили
К прекрасному озеру Тайган
(по процедуре магазин)
Приехали, идем смеемся,
и вдруг навстречу нам
Матрасник дикий там
Со страшным криком
Здесь РЫБЫ НЕТ!!!
От этого нам стало
жутко веселo,
обед прошел ихо
(странник между тем
присматривался к нам)
Cобаку накормили,
уж очень воспитана была.
Ужик по- французски
покормился сам.
Усевшись в Боливар
мы покатили дальше
к конечной цели
стоянке Кокасан.
Часть 1.ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ
9 ноль-ноль.Cимферополь.Макдональдс
Нет никого. Выпили кофе.
Подождали немножко.
Ура! Камышовая кошка!
Да не одна. Привет, Амазонки!
Выпили кофе. Ждем остальных.
10 ноль-ноль. Прибывает поезд.
Ну наконец то.Все лето ждали
Сборная Минск-- Киев
в составе полном.
Выпили кофе опять
Ждем его ОДНОГО
11 ноль-ноль И вот появляется ОН
Странник ….. почти легенда
При нем железный конь
С названием Боливар
Обнимашки, целовашки.
Заняв места в машине
Мы дружно покатили
К прекрасному озеру Тайган
(по процедуре магазин)
Приехали, идем смеемся,
и вдруг навстречу нам
Матрасник дикий там
Со страшным криком
Здесь РЫБЫ НЕТ!!!
От этого нам стало
жутко веселo,
обед прошел ихо
(странник между тем
присматривался к нам)
Cобаку накормили,
уж очень воспитана была.
Ужик по- французски
покормился сам.
Усевшись в Боливар
мы покатили дальше
к конечной цели
стоянке Кокасан.
- Alena
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 20
от Alena
Alena ответил в теме Re: "Аки-наки" 31 августа по 12 сентября 2013 г.
Оля, здорово ! Кратко и весело! Хорошо придумала, МО-ЛО-ДЕЦ!!!
Время создания страницы: 0.103 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: