Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Новый Год 2008

Больше
#1 от Золотце
Золотце создал эту тему: Новый Год 2008
Здравствуй, народ. Вот и пролетели Новогодние праздники. Как всегда Странник постарался их сделать незабываемыми. Встреча НГ в пещере. Неформальное общение с осликами 1 января. И это в то время, когда основная масса народа спит после бурно проведенной ночи или отходит от излишнего пития. А после было незабываемое по вкусу фондю. Расплавленный сыр тянулся за нашими вилками с кусочками хлеба и порой затягивался этот сыр назад в котелок. Как же было вкусно. Смеркалось, а мы ели эту вкуснятину под деревьями черемухи. Было холодно, но от сознания плеча друга, некоторого количества вина, нам становилось тепло и весело. Затем было посещение Черкес-Керменского казачества. И там, естественно, Странник повел нас вверх на скалу. Это было нелегко. Страннику пришлось затягивать нас туда поочередно. У кого-то после восхождения были порваны брюки (не выдержали таких нагрузок). И потом для согрева был приготовлен ПУНШ. О, этот пунш – горячий, терпкий и ужасно пьянящий. Нам стало тепло и приятно. Вот только Странник в силу, того что был за рулем, был трезв и замерзший. Девочки решили согреть его своими поцелуями. В итоге вечера мы были загружены в машину и бережно доставлены в отель. Были все пьяны, как обычно, и веселы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#2 от Француз
Француз ответил в теме В ответ на: Новый Год 2008
на третий день была намечена поездка на Ай-Петри на горнолыжную базу,но погода внесла свои коррективы,в горах выпал снег и проезд стал труднопроходимым,поэтому было решено посетить древний Херсонес.Зимний Херсонес производит неизгладимое впечатление,высокие толстые стены и остатки мощных оборонительных башен поражают своей величественостью.Затем последовала морская прогулка на катере по одной из бухт Севастополя,с рассказом о исторических событиях происходивших на ее берегах.Вторую половину дня мы провели в средневековом городе Каламита входящем когда то в христианское княжество Феодора,со столицей на Мангупе.Незаметно опускались сумерки,в далеке зажигались огоньки в расположенных в округе селах и темнота как одеялом накрывала нас и расположенный напротив нас древний готский город,вырубленный прямо в скале и напоменающий пчелиные соты.В завершении мы посетили дегустационный зал винзавод АЛЬКАДАР,виноматериал которого поступает на многие винные заводы Крыма.Очаровательная дегустатор Татьяна сопровождала дегустацию рассказом о истории завода и производства вина.Вся группа прошла это испытание помня наказ Странника,держаться и изображать из себя трезвых,что после трех бутылок коньяку выпитых в Каламите было очень трудно,но я надеюсь что мы все прошли это испытание.В завершении нам было подарено по бутылке молодого вино получившего бронзовую медаль на международной выставке.На утро в день отъезда выгляныв в окно мы были поражены представшей нашему взору картине,всю Балаклаву и склоны горы на которой стоит генуэзская крепость Чембало было покрыто снегом!такой вот подарок к нашему отъезду,но на этом наши приключения не закончились,но пусть об этом напишет идущий следом.Иеще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО СТРАННИКУ ЗА ПОДАРЕННЫЙ ПРАЗДНИК.

Больше
#3 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Новый Год 2008
Ну Золотце! Народ пока дремлет, погруженный в зимнюю спячку, (а может слегка офигевший не может поверить своим глазам - Странник наконец на сайте!). Во всяком случае может кто-то еще добавит пару строк, из тех кто был с нами или не был, но понимает о чем речь!Вот как например петя нарисовался!
Здорово ты все запомнила! У меня не такая хорошая память! Особенно ярко про фондю ты написала! Что, тебя так сильно затягивало в котелок? Я действительно какие-то крики слышал в тот вечер, может мы пережарили фондю? Он у нас не подгорел?никто не прилип и не травмировался? Я ничего не помню! Что же со мной там было то? А почему ты думаешь, что вокруг была черемуха? Это же зима была, или нет? Вот народ сейчас и подумает, что мы там такого фондю галюцигенного еле в этом котелк...
Ну а штурм по снегу скалы в Черкесс-Кермене, был выдержан в хороших традициях, скользко, слегка опасно, невероятно красиво! Правда жаль штаны... А они были чьи7 Я надеюсь что не мои, надо пойти посмотреть... нет не буду, сделаю это завтра. Да тогда было холодно, это точно, мороз и ветерок, ночная темнота мешала стрелкам из арбалета, но зато как все потом сгрудившись у жаровни отогревали замерзшие пальцы! Мороз помог некоторым (не будем показывать пальцем) преодолеть внутренний барьер и стать полноценными гусар-девицами! У меня есть классная фотка, выложу на медни! Было необыкновенно пить пунш под созвездием Ориона! В пещере, в ночи и холоде! Я не пил, но правда опьянел от горячих девичьих поцелуев! Девченки (А я помню кто:Даша, Катя, Аня обещались перед поездкой, зацеловать Странника), Но помоему \"зацеловать\" - это, что бы не хотелось больше! Но мне же хочется! Халтурка вышла девченки! На доработку все в КРЫМ! Я соскучился за вами!<br><br>Содержимое поста отредактировано: Странник, в: 2008/02/10 10:29

Больше
#4 от Странник
Вот и \"Тот самый Петр\" сказал свое остро оточенное, (как гусарская сабля), слово на форуме Нового года 2008!
Что же это ты написал сразу про третий день? Народ же подумает что после пунша ты все забыл, что было за два дня предыдущих! Тебе Петр, КАПИТАНУ гусарского крымского полка, это непозволительно! (С ума сойти! Я до сих пор не могу поверить, что Петя меня перещеголял в звании, ведь я, еще и при том, очень давно, лет уже двадцать... все поручик и поручик, а Петя и еще один человек Юрий П. из Киева, уже меня перегнали в званиях! Вот Юра форму собрался шить, пистолет купил,(надеюсь не дуэльный), ну Петя тогда с тебя торт, такой, который подавали на балу в высшем свете в серединеXIX века! Историческая кулинария! тебе это по плечу!
Мы, отвлеклись от Н.Г. темы, т.к. меня, поручика понесло... Простите благослклонно! Да Петя, все так и было, Севастополь, военные корабли, античный Херсонесс, девченки, похожие на замерзших чаек сидящие у воды на корточках... Как остро я тогда осознал, глядя на них: как же они любят море! А кто его не любит, спросите вы?! Есть такие наверное... Море можно любить по разному. На днях у меня был интересный разговор на эту тему...
Да, капитан Петр, в Алькадаре вся группа не ударила в грязь лицом! Я всегда вами мог гордиться, но тут, все превзошли себя, ходили пьянющие от коньяка, но на полном умняке! Я знаю, как иногда это смешно выглядит со стороны... Но я горжусь вами, что вы сделали это ради меня, уважив мою репутацию и просьбу! Настоящее гусарское братство! А снег правда явился для нас тогда подарком, это был самый снежный, самый счастливый Крымский Новый Год, в моей жизни....

Больше
#5 от Lorca
Lorca ответил в теме В ответ на: Новый Год 2008
Странник, милый, бросаю все: семью, работу, учебу и еду на ДОРАБОТКИ!!! Да уж, пунш был просто бесподобен, как впрочем, и все, что происходило с 31 декабря 2007 по 4 января 2008! А на счет черемухи мы все как-то в сомнениях... Нет, возможно она там конечно и была, но, лично я была вся в очаровании ослика Макса, с которым мне довелось провести 1 января (наверное самое культурное 1 января в моей жизни...)

Больше
#6 от Странник
Барышня,... вы даже бывалого поручика Дори вгоняете в краску! Нет, не истолкуйте превратно, не желанием бросить все и приехать на ДОРАБОТКУ в Крым! Нет, вовсе не этим! Это не не ДОРОБОТКА, это ДОУДОВОЛЬСТВИЕ! Со всеми вытекающими из этого наслаждениями, и ...
Но вот ваш намек, что вы провели целый день в обществе очаровательного ослика Макса! Да еще не можете понять, под деревом ли цветущей черемухи или черешни (это, заметьте господа, в январе месяце!), проходило это мероприятие! Так вот, это самое культурное 1 января, ставит под сомнение все мужское достоинство нашего гусарского отряда! Может Макса на дуэль вскоре вызывать придётся! Но вы уважаемая гусар-девица,если не ошибаюсь в звании корнет, от доработки по \"доудовольствию\", не освобождаетесь! А получаете две доработки вне очереди, за слишком фривольное обращение с Максом! До встречи! Тренируйтесь там у себя в Москве!

Время создания страницы: 0.068 секунд