Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Новый Год 2008

Больше
#13 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Новый Год 2008
Что это за риторический вопрос! \"Почему Странник оказался не доцелованным на пунше\"?
В моем понятии, (я думаю, что со мной будут согласны все гусары наших крымских встреч! И так, в нашем понятии, быть - \"зацелованным\", это таким, что бы не хотелось больше ничего! А если после этого, как меня вот так безжалостно целовали несколько барышень, мне еще очень многое чего хотелось... Ну хоть бы еще сотню поцелуйчиков! Ну таких маленьких!!! Но горячих и страстных!
Поэтому я и сказал, что остался не зацелованным! мне же как было обещано перед поездкой на Н.Г. и рождество? что \"мы тебя зацелуем, только доберемся\"! А если я так буду свои обещания выполнять? нет мои дорогие барышни и гусар девицы, надо по честному выполнять свои обещания!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#14 от Странник
Из предыдущей темы, недоцелованного Странника и вытекает такой грустный Дед Мороз. Тут сразу видно. что это всего лишь выполняющий обязанности Д.М. - всем известный Странник! Дед Мороз настоящий, доверил мне эту миссию, т.к. сам был очень занят со снегурочкой, а возможно и со снеговиком! Как многие узнали потом, в лесу, возле Эски-Кермена, где мы встречали Новый год, развернулись очень драматические события с участием: Леса, Волка, Снеговика, Вороны, Снегурочки и Вертолета! Не буду долго утомлять вас рассказом о всех перепитиях, но в конечном итоге победила дружба! В итоге,все веселой гурьбой ели шашлык в пещерной нашей кухне, греясь у костра, где наяривал на гитаре ротмистр, а я тем временем проходил сложнейший процес перевоплощения в Деда мороза! Все закончилось как всегда достаточно банально: пожаром! В итоге, мы кушали жаренные мандарины! Я запамятовал, это чье национальное блюдо? Может сарматское?

Больше
#15 от Eldaron
Eldaron ответил в теме В ответ на: Новый Год 2008
Привет Страннику и всем тем с кем я провел несколько замечательных новогодних дней! Наконец я одолел эту странную зимнюю апатию и добрался до форума! А тут и отчет Странника подоспел, так что я почти вовремя :) Еще раз хочется сказать спасибо всем, потому как этот Новый Год получился у меня самым волшебным и сказочным за всю прошедшую жизнь(ну если не считать совсем глубокого детства) А про самое бодрое и трезвое 1 января с осликами уже сказали до меня многие))
Конечно же запомнилась ночная вылазка в горы на \"бочку смерти\" втроем и замечательные посиделки в номерах после бурного дневного отдыха. Все-таки у нас подобралась отличная компания!
В ближайшее время планирую в очередной раз побороть лень и сделать мини-фотоотчетик...

Больше
#16 от Странник
Вот и Eldaron отметился на форуме! Давно собирался. Я понимаю про зимнюю апатию все, можешь мне не рассказывать. Все москвичи кто попадает из крымского мира обратно в город, страдают на это.
Насчет волшебства я не спорю, я сам хожу под впечатлением от всего произошедшего.
Вот по поводу осликов 1-го января, ты вскользь заметил, отделался тем, что уже сказано немало. Да, действительно. Но я поймал себя на двойственной мысли: если трезвое и бодрое 1 января, то явно Новый год не удался! Ну как обычно?! Все трезвеют только ко второму числу, ну даже не все, а некоторые...
А тут все бодрые скакали на осликах! Это или мало спиртного было, хотя осталось еще и мы допивали оставшиеся дни. Литр водки еще второй группе достался!
Или компания была не та, но я э
ту мысль обгоняю от себя с негодованием! или это просто горный воздух Крыма, хорошее настроение возымели такое чудотворное действие на группу!? Во всяком случае интересно было бы узнать мнение всех участников. Кто еще писал об этом, как заметил Андрей это было не первое его замечание!? Помоему это была Даша или Катя?
О вылазке в горы на бочку смерти мы так толком и не поговорили! То что блуждали в потемках! Да! Был разговор. (все же отчаянная группа подобралась)! Вы не бось накатили хорошенько, перед тем как идти на штурм редутов!? Поступок был вполне гусарский! Мне кажется накатили. Я бы не пошел без предварительной процедуры разогрева.
Вообщем, думаю выражу всеобщее мнение, мы ждем продолжения твоего рассказа Андрей и макси-фото отчета!

Больше
#17 от Eldaron
Eldaron ответил в теме В ответ на: Новый Год 2008
Насчет самого Нового ГОда, алкоголя было не много и не мало, а как раз в меру) Ну еще м плюс бодрящий сон при температуре +10 :) Скорее всего это все сыграло роль и никаких больных голов и сонных лиц не было.
А на вылазку шли мы не накатив...Мы уже внизу накатили, за победу!:) Вообще довольно интересный был опыт, хорошо, что тропу не нашли и пошли по грунтовке, иначе долго бы бродили, я чувствую! Как идти вниз - понятно, спасают огни Балаклавы, а вот наверх - совсем не очевидно, и пару раз нас выручил мой навигатор

Больше
#18 от SUNSHINE
SUNSHINE ответил в теме В ответ на: Новый Год 2008
Привет всем еще раз) Странник, ты правильно делаешь, что отгоняешь от себя несправедливые мысли о том, что если 1-ого января все были бодрые, то праздник не удался. И как тебе такое вообще могло прийти в голову?! Айа-йай!Это, также как у Андрея, был самый лучший Новый год в моей жизни! Неповторимость и шарм нашей поездке придавали многочисленные незапланированные препятствия, с которыми мы успешно справлялись. Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Не думаю, что нужно понимать эти слова буквально. Вряд ли мы все проживем весь год в пещере, будем каждый день спасаться от пожаров и запивать коньяк различными сортами вин) Но то, что мы с легкостью преодолеем все трудности - это факт!Да, кстати, Странник, пеняй на себя. Напросился! В мае ты будешь умолять нас просить перестать, но мы будем безжалостно и беспощадно зацеловывать тебя, чтобы не было потом таких разговоров, что мы недовыполнили свое обещание. Так что, готовься! Отдыхай, набирайся сил, ведь тебе предстоит нелегкое испытание

Время создания страницы: 0.067 секунд