Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Новый Год 2008

Больше
#19 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Новый Год 2008
Так, с трезвым 1-го января мне становится все понятнее, после объяснения Eldaron! А я грешным делом думал, что это магическое влияние осликов!
Но вы героически поднялись на редуты! Ночью, при ветре и морозе! И не накатив!?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#20 от Странник
SUNSHINE! Неповторимость и шарм поездки... Это многого стоит!Как встретишь говоришь...? А я хочу, что бы так было! Я готов прожить весь год в пещере, или даже всю жизнь, согласен каждый день устраивать пожары, или помогать спасаться от них,пить коньяк методом хемингуэя, и даже кощунственно запивать его его вином!
Согласен вытерпеть все! Ни когда не скажу \"хватит\"!
Когда меня будут зацеловывать весной, (я надеюсь, вы выполните свое обещание! Ловлю на слове! А может мне слегка побриться? Что б удобнее было?). Все сделаю, лишь бы видеть моих туристов возле себя весь год!

Больше
#21 от Lorca
Lorca ответил в теме В ответ на: Новый Год 2008
Странник! Настоящих гусар-девиц никакая борода не остановит! И еще... Я писала, что 1-ое января было \"не трезвым\", а \"культурным\"... А это вещи разные)))

Больше
#22 от Странник
А тут можно поподробнее? Что значит \"не трезвое\" а \"культурное 1 января\"? Это надо объяснить более точно! Какое обычно бывает 1 января в вашей жизни, мои дорогие туристы? насколько оно культурное? И что этим хотела сказать lorca?

Больше
#23 от Lorca
Lorca ответил в теме В ответ на: Новый Год 2008
Ну могу ответить только за себя: обычно 1-го января в моей жизни ... не было. То есть был новый год, потом какой то странный промежуток времени, когда вечером просыпаешься, ешь то, что недоел вечером и опять ложишься спать, а потом и 2-ое января)))А в этом году я была безмерно счастлива, что так ЗДОРОВО провела именно этот день!

Больше
#24 от Ирина
Ирина ответил в теме В ответ на: Новый Год 2008
Помню один такой день первого января, как проснулась под елкой. Натурально, в пять утра, как только уже все угомонились, елочке вздумалось свалиться, а так как она стояла в изголовье ложа, то накрыла лежащих по полной. Проснулись обалдевшие, все в игрушках и мишуре. Так и хотелось крикнуть - здравствуй, елка, Новый год!.. А все остальные годы, как у Лорки (кроме одного!), трудно бывает поломать укоренившуюся традицию.:silly:

Время создания страницы: 0.070 секунд