- Спасибо получено: 55
Новый Год 2008
- Странник
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
-
Меньше
Больше
от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Новый Год 2008
Так, с трезвым 1-го января мне становится все понятнее, после объяснения Eldaron! А я грешным делом думал, что это магическое влияние осликов!
Но вы героически поднялись на редуты! Ночью, при ветре и морозе! И не накатив!?
Но вы героически поднялись на редуты! Ночью, при ветре и морозе! И не накатив!?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Странник
-
-
Меньше
Больше
от Странник
SUNSHINE! Неповторимость и шарм поездки... Это многого стоит!Как встретишь говоришь...? А я хочу, что бы так было! Я готов прожить весь год в пещере, или даже всю жизнь, согласен каждый день устраивать пожары, или помогать спасаться от них,пить коньяк методом хемингуэя, и даже кощунственно запивать его его вином!
Согласен вытерпеть все! Ни когда не скажу \"хватит\"!
Когда меня будут зацеловывать весной, (я надеюсь, вы выполните свое обещание! Ловлю на слове! А может мне слегка побриться? Что б удобнее было?). Все сделаю, лишь бы видеть моих туристов возле себя весь год!
Согласен вытерпеть все! Ни когда не скажу \"хватит\"!
Когда меня будут зацеловывать весной, (я надеюсь, вы выполните свое обещание! Ловлю на слове! А может мне слегка побриться? Что б удобнее было?). Все сделаю, лишь бы видеть моих туристов возле себя весь год!
- Lorca
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от Lorca
Lorca ответил в теме В ответ на: Новый Год 2008
Странник! Настоящих гусар-девиц никакая борода не остановит! И еще... Я писала, что 1-ое января было \"не трезвым\", а \"культурным\"... А это вещи разные)))
- Странник
-
-
Меньше
Больше
от Странник
А тут можно поподробнее? Что значит \"не трезвое\" а \"культурное 1 января\"? Это надо объяснить более точно! Какое обычно бывает 1 января в вашей жизни, мои дорогие туристы? насколько оно культурное? И что этим хотела сказать lorca?
- Lorca
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
-
Меньше
Больше
от Lorca
Lorca ответил в теме В ответ на: Новый Год 2008
Ну могу ответить только за себя: обычно 1-го января в моей жизни ... не было. То есть был новый год, потом какой то странный промежуток времени, когда вечером просыпаешься, ешь то, что недоел вечером и опять ложишься спать, а потом и 2-ое января)))А в этом году я была безмерно счастлива, что так ЗДОРОВО провела именно этот день!
- Ирина
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
-
Меньше
Больше
от Ирина
Ирина ответил в теме В ответ на: Новый Год 2008
Помню один такой день первого января, как проснулась под елкой. Натурально, в пять утра, как только уже все угомонились, елочке вздумалось свалиться, а так как она стояла в изголовье ложа, то накрыла лежащих по полной. Проснулись обалдевшие, все в игрушках и мишуре. Так и хотелось крикнуть - здравствуй, елка, Новый год!.. А все остальные годы, как у Лорки (кроме одного!), трудно бывает поломать укоренившуюся традицию.

Время создания страницы: 0.070 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: