Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Новый Год 2008

Больше
#7 от Золотце
Золотце ответил в теме В ответ на: Новый Год 2008
Странник, здравствуй. Сейчас я стала припоминать, что вокруг нас была, конечно, черешня. От большого количества впечатлений, я перепутала название. Черешневый сад был. Не верите - проверьте, когда ягодки будут на деревьях. Я то их ела.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#8 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Новый Год 2008
Золотце, Золотце! Ну что ты сразу оправдываешься! Я не упрекаю тебя! Конечно ты могла слегка перепутать! Немудренно, холод, ночь, январь, много вина, галюцигенное фондю, милые ослики... Тут впору все перепутать! Даже попробовав черешню с дерева! Это ты фондю закусывала или вино? Осликов черешней угощала? А что он сказал? Боже мой! Боже мой! Где же я был! Получается, я все интересное где-то проспал! Может все, что там было это сон?! Теперь мне кажется, что да...

Больше
#9 от SUNSHINE
SUNSHINE ответил в теме В ответ на: Новый Год 2008
Это все вовсе не было сном! Это прекрасная явь, которая теперь живет в наших воспоминаниях! У меня до сих пор часто всплывает перед глазами невообразимо звездное небо, которым мы имели счастье любоваться, когда совершали наше восхождение к пещере...Я такого никогда не видела! А ослики нам и правда очень полюбились!!! (Странник, у тебя же хватит рассудительности, чтобы не ревновать нас к этим прелестным животным?;) , ты их сам нам нахваливал, так что не обессудь:) )

Больше
#10 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Новый Год 2008
Солнечная! о какой рассудительности ты говоришь! Ну разве рассудок работает когда речь идет о осликах и поцелуях, привязанности женщин и и их симпатиях! Ну ни к кому я не могу ревновать, уже давным давно... Но вот к ОСЛИКАМ!!! Ну и что, что нахваливал?! Мало ли что я нахваливаю! Все можно превратно истолковать! Вот я вино делаю на Дионисиях, пью его, но про меня уже сказали - (так скромно),- ПЬЕТ! Без вариантов! Я всегда признаюсь - Да Пью, да люблю осликов, горы, море и женщин! Кстати, написано спонтанно, значит доля истины в этом есть, пять пунктов, почти как у старика Хема..., только у него другие приоритеты были, нет море, женщины, выпивка нас несомненно сближает! Но горы и ослики... Ну кто не видел осликов, не трогал их, не обнимался и не целовал, тот не поймет. Они дают радость бытия, как звезды на небе, в зимнюю южную ночь. ЗТы права, звёзды горят в темном небе, как будто отражаются в томных глазах непарнокопытных, из рода Asinus... Я понимаю, теперь, после твоего откровенного признания в ослиной страти, почему Странник остался недоцелованным на пунше, вы всю любовь отдали осликам, за день до этого! Какой тут Странник! Вам теперь осликов подавай!Теперь я эту ферму, буду объезжать десятой дорогой! Просто на глазах в женской половине группы меняются приоритеты! Нет! Меня мужчины не поймут!

Больше
#11 от Золотце
Вопрос почему Странник остался недоцелованным на пунше? <br><br>Содержимое поста отредактировано: Золотце, в: 2008/02/14 23:10
Вложения:

Больше
#12 от Золотце
Я часто возвращаюсь мыслями в сказку, которую создал Странник для нас в Новый Год. Наша теплая компания развлекалась в компании ротмистра Дмитрия, ничего не предвещало прихода Деда Мороза. И вдруг нас посетил он. И был у нас вот такой вот Дед Мороз.
Вложения:

Время создания страницы: 0.072 секунд