Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

"Юпитерианки из Мегалитической Обсерватории"

Больше
#37 от Анжелика
Анжелика ответил в теме Re: "Юпитерианки из Мегалитической Обсерватории"
И только мы расположились на лугу, у леса, у начала нашего утреннего подъема на Скалистый мыс и принялись за наш поздний обед – ужин, как были прерваны энергичными воплями и криками. Судя по доносившимся с лесного склона крикам, двое мужчин раскачивались до самых небес на лесных качелях – тарзанках: «Эх-ма! Ух-ма! Ого - го! Ага-га!» - громко и задорно долетали их голоса до нашего привала. Любопытство распирало нас – что там может такого происходить?! Минут через пять (это, заметьте, продолжительность двух эстрадных песен) из леса вышла женщина с овчаркой на поводке. Абсолютно спокойно, отрешенно от нас, молча проследовала по направлению к селу. За ней также молча проследовал мужчина с бревном на плече.. Мы за нашей трапезой сошлись во мнении, что в целом неизвестно, заселили ли «рептилоиды» Землю, но однозначно с местами силы они неким образом да связаны….

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Маска
  • Маска аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • Маршал Крымского гусарского полка
Больше
#38 от Маска
Маска ответил в теме Re: "Юпитерианки из Мегалитической Обсерватории"
Да, ваше путешествие полно необъяснимых событий и любопытных фактов :)

• Ivan
  • Ivan аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Больше
#39 от Ivan
Ivan ответил в теме Re: "Юпитерианки из Мегалитической Обсерватории"
Анжелика, ты прелесть! Не при Маске будет сказано. Мне посчастливилось залезть на Сюйреньскую крепость в году кажется в 2005, но твой рассказ очень хорош по сравнению с этой мааленькой крепостью.

Остановка - тоже часть путешествия.

Больше
- #40 от mutabor
mutabor ответил в теме Re: "Юпитерианки из Мегалитической Обсерватории"
Ничего не получается...

Больше
#41 от mutabor
Вот на днях болтала с сестрой, и было мне знамение-указ, помочь в продолжении повествования!

Открылы файл с фотографиями и меня накрыло:

Предупреждаю..

Пункт 1: русским языком я владею все хуже и хуже, но «петь» все равно тянет.

Пункт 2: День выдался солнечным, и по настоящему летне-жарким, УРРРьЯЯЯаа, мой день!

Собрались (быстренько) и покатили.

Мимо поля лаванды, должно быть необычайной красоты во время цветения! Но так как не сезон, просто скромно-выразительная веточка в «сером», ах, мама дорогоая, я кажется скучаю по... по всему крымскому-му-му-у-у-у!!!

Вложения:

Больше
#42 от mutabor
Мы едем в Баклу, потом идем, потом мы туда поднимаемся по бревнышкам, которые мы с «улыбочкой приподняли и понесли», по веревке на колышках, конечно с помощью Странника, уповая на бога и вспоминая что когда-то , в детстве, тело слушалось тебя без вопроса: смогу???
Вложения:

Время создания страницы: 0.087 секунд