- Спасибо получено: 55
"Юпитерианки из Мегалитической Обсерватории"
- Странник
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
-
Меньше
Больше
от Странник
Странник ответил в теме Re: "Юпитерианки из Мегалитической Обсерватории"
Это просто бесконечная история.
Невероятно растянутая по времени написания ! Новый рекорд?
Где же блуждают наши прекрасные повествовательницы?
В каком лабиринте времени созданного «космонавтом» они блуждают до сих пор?
Может ушли в другое измерение переночевав в сакральной пещере Менгирной балки?
Вы помните те сны, удивительные, яркие и цветные, которые в виде другой реальности являлись нам в том месте?
А может во всем виновата Баклинская часовня – Голова Сфинкс?
Через обряд внутри головы Мемира, мы вступили в другое течение времени?
Или прикоснувшись лбом к сакральным загадочным рисункам на полу Баклинского священного грота, мы погрузились в забвение, (теперь все сон!?), из которого поможет выйти только повторение ритуала?
Мое общение с «Космонавтом» когда я влез в его шкуру, непостижимым образом, заставило меня блуждать в очень знакомой местности, где я бывал неоднократно и заблудится, допустить ошибку не при каких обстоятельствах я не мог…
Объяснение только одно – на меня непостижимым образом повлияло проникновение внутрь «Космонавта»!
Благо мы смогли выбраться из этого мистического туннеля.
А ведь этот эксперимент мог закончится не так весело…
Это одно из самых мистических путешествий за последнее время!
Кстати, на эти выходные, 11 -14 апреля, его повторю - приезжают туристы из Москвы, на индивидуальный тур "по Местам Силы западного Крыма"
Буду в этих священных местах, а вспоминать буду вас девочки...
С нетерпением жду продолжения повествования…
А впереди еще Тарханкут, море, в очаровательной женской компании, невероятные виды массажа…
Мммм! Я хочу снова на Джангуль!!!
Карошка! Валя! Анжела! Яна!
Невероятно растянутая по времени написания ! Новый рекорд?
Где же блуждают наши прекрасные повествовательницы?
В каком лабиринте времени созданного «космонавтом» они блуждают до сих пор?
Может ушли в другое измерение переночевав в сакральной пещере Менгирной балки?
Вы помните те сны, удивительные, яркие и цветные, которые в виде другой реальности являлись нам в том месте?
А может во всем виновата Баклинская часовня – Голова Сфинкс?
Через обряд внутри головы Мемира, мы вступили в другое течение времени?
Или прикоснувшись лбом к сакральным загадочным рисункам на полу Баклинского священного грота, мы погрузились в забвение, (теперь все сон!?), из которого поможет выйти только повторение ритуала?
Мое общение с «Космонавтом» когда я влез в его шкуру, непостижимым образом, заставило меня блуждать в очень знакомой местности, где я бывал неоднократно и заблудится, допустить ошибку не при каких обстоятельствах я не мог…
Объяснение только одно – на меня непостижимым образом повлияло проникновение внутрь «Космонавта»!
Благо мы смогли выбраться из этого мистического туннеля.
А ведь этот эксперимент мог закончится не так весело…
Это одно из самых мистических путешествий за последнее время!
Кстати, на эти выходные, 11 -14 апреля, его повторю - приезжают туристы из Москвы, на индивидуальный тур "по Местам Силы западного Крыма"
Буду в этих священных местах, а вспоминать буду вас девочки...
С нетерпением жду продолжения повествования…
А впереди еще Тарханкут, море, в очаровательной женской компании, невероятные виды массажа…
Мммм! Я хочу снова на Джангуль!!!
Карошка! Валя! Анжела! Яна!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Анжелика
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 4
от Анжелика
Анжелика ответил в теме Re: "Юпитерианки из Мегалитической Обсерватории"
Странник, не остается ничего иного, как согласиться с твоим откликом на наше повествование: наша история, действительно, явилась «излишне растянутой по времени написания»…
Можно ли назвать наше отсутствие на сайте «блужданием в лабиринте времени», или «погружением в забвение-сон» ? Время даст на все свои ответы… И соглашусь с тобой, что путешествие наше было «мистическим»… И помню отчетливо «удивительные, яркие и цветные сны в сакральной пещере Менгирной балки» …
Эти первые три дня нашего тура были настолько мощные по своему содержанию, что было бы правильно описать следующие четыре дня в отдельном повествовании… Это уже совсем другая история, история про «Джангуль – цветок моей души».
Можно ли назвать наше отсутствие на сайте «блужданием в лабиринте времени», или «погружением в забвение-сон» ? Время даст на все свои ответы… И соглашусь с тобой, что путешествие наше было «мистическим»… И помню отчетливо «удивительные, яркие и цветные сны в сакральной пещере Менгирной балки» …
Эти первые три дня нашего тура были настолько мощные по своему содержанию, что было бы правильно описать следующие четыре дня в отдельном повествовании… Это уже совсем другая история, история про «Джангуль – цветок моей души».
- Анжелика
-
-
Меньше
Больше
от Анжелика
Но постараемся совместить-примирить несовместимое: продолжим наше повествование. 4-ый день, день переезда, как уже отмечали мы выше, начался с посещения ранним утром Бахчисарайского менгира, а закончился поздней ночью у костра на нашей стоянке, на западной оконечности Крыма, в урочище Джангуль. И согревал нас костер остатками можжевеловых дровишек, которые мы предусмотрительно захватили с собой при переезде из Менгирной балки.
- Анжелика
-
-
Меньше
Больше
от Анжелика
День 5-ый. К Мегалитической бухте.
В отличии от темного, низкого, грозового неба предыдущего вечера, утро встречало нас тем же сильным ветром, но зато с ярким солнцем… Ура! Это означает, что наш пеший поход к Мегалитической бухте состоится. Дело в том, что еще вчера, из-за сильных дождей я не верила, что мы вообще сумеем доехать по размокшей-разбухшей степной дороге до места нашей стоянки. Но невероятный переезд состоялся, и наш палаточный лагерь устоял ночью под ураганным ветром! И теперь можно бодро шагать - отмерять эту степь, любуясь красотами Джангуля.
Вложение не найдено
День 5-ый. К Мегалитической бухте.
В отличии от темного, низкого, грозового неба предыдущего вечера, утро встречало нас тем же сильным ветром, но зато с ярким солнцем… Ура! Это означает, что наш пеший поход к Мегалитической бухте состоится. Дело в том, что еще вчера, из-за сильных дождей я не верила, что мы вообще сумеем доехать по размокшей-разбухшей степной дороге до места нашей стоянки. Но невероятный переезд состоялся, и наш палаточный лагерь устоял ночью под ураганным ветром! И теперь можно бодро шагать - отмерять эту степь, любуясь красотами Джангуля.
- Анжелика
-
-
Меньше
Больше
- Анжелика
-
-
Меньше
Больше
от Анжелика
Рыболовецкая база продолжает отстраиваться – теперь там высокий забор, два трехэтажных дома. Приходится делать большую петлю, чтобы обогнуть все эти владения, и иметь возможность продолжить свой путь вдоль берега дальше. Рыбкой теперь уже не поживиться у рыбаков. Остается надеяться, что они по-прежнему несут свою вахту, караулят кефаль. Присмотревшись, порой удается заметить человека на вышках, что стоят на столбах-спицах в море, перегораживая путь рыбным косякам.
Время создания страницы: 0.089 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: