Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Рождество

Больше
#1 от Золотце
Золотце создал эту тему: Рождество
Да, НГ был незабываем. Но впереди меня ждало Рождество. Сказка продолжалась.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#2 от Золотце
Золотце ответил в теме В ответ на: Рождество
Много увидели познавательного и развлекательного. Посетили пещерные города, где жили трудовитые люди (даже представить сложно, как возможно в скалах вырубить такие помещения). Если бы мне дали кирку и сказали «Руби», я бы и за год не вырубила даже маленькую конурку.
Вложения:

Больше
#3 от Золотце
Для меня было незабываемо посещение единственного женского монастыря в Крыму. Там снизошла благодать на меня.
В наших рядах был наихрабрейший Сергей, который решился искупаться в купели, в тот момент, когда и в одежде то было холодно. Но, по стечению обстоятельств, не вышло. Честь и слава храброму Сергею.
Вложения:

Больше
#4 от Золотце
Потом посетили зимний Карадаг. Карадаг был величавый, заснеженный. А вот этих милых животных мы повстречали.
Вложения:

Больше
#5 от De@th
De@th ответил в теме В ответ на: Рождество
Приветик всем!!! Новогодняя группа я смотрю, активизировалась. И написала повествование о встрече Нового года. А Золотце и про Рождество уже начала писать.
Как тут устоять и не вложить свою лепту в описание Рождественской встречи.
Итак, Рождественская группа, которая называется «Карадагский ветер»
Вложения:

Больше
#6 от De@th
De@th ответил в теме В ответ на: Рождество
Группа собралась практически из очень знакомых людей. Основная часть группы побывала со Странником на Мега-туре это: Марина, Сергей, Ириша, Татьяна, Людмила и конечно Георгий. Еще с нами поехали Аня и Витя которые в прошлом году были у Странника на Новый год, а осенью посетили все экскурсии Странника. И так получилось, что я знала всю группу.
Встретил нас Странник на вокзале в Севастополе. И сразу мы поехали в Свято Клементевский монастырь и крепость Каламита.
Вложения:

Время создания страницы: 0.075 секунд