Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Рождество

Больше
#31 от De@th
De@th ответил в теме В ответ на: Рождество
Идешь по белой дорожке среди белоснежных деревьев, поворачиваешь за угол, а там стоит маленький домик, запорошенный снегом
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#32 от De@th
Я в этом монастыре однажды была летом на экскурсии, но то, что я увидела в этот раз нельзя выразить словами. А когда мы зашли в церковь, у нас вообще дух захватило, как там было красиво. Я потом очень жалела, что нет у меня фотографии из церкви, так как когда рассказываешь, нельзя представить той красоты какую мы там увидели. Но нашелся человек, это Татьяна, которая, спросив разрешение, все-таки сделала снимок на память
Вложения:

Больше
#33 от De@th
). Под впечатлением увиденного мы продолжили свой путь дальше. Казалось бы, после таких впечатлений трудно было бы нас удивить. Но мы же ехали на КАРАДАГ. Это чудесное место. Летом я с Катюшей не раз хаживала там. На Карадаг можно возвращаться и возвращаться. Это место притягивает. Но такой Карадаг могут, наверное, увидеть единицы.
Вложения:

Больше
#34 от De@th
Нас по Карадагу сопровождал Роман
Вложения:

Больше
#35 от De@th
Как он ходит по горам. Мы за ним еле поспевали. А он идет себе, как невчём не бывало. Тут уже язык на плечо, а он только устраивает себе перекуры, пока группа подтягивается.
Вложения:

Больше
#36 от De@th
У меня создавалось впечатление, что до чертова пальца мы никогда не дойдем. Но мы еще не знали, что ждет нас там. А там был ВЕТРИЩЕ. Такой ветер я видела только на Ай - Петри летом. Когда просто сдувало. Мы даже не пошли наверх, хоть там и были ограждения. А тут сильнейший ветер да к тому же еще и ледяной
Вложения:

Время создания страницы: 0.070 секунд