- Спасибо получено: 32
"Балаклавские щёголи" или Новый Год 2014
- Муррррка
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
-
Меньше
Больше
от Муррррка
Мурррр!
Муррррка ответил в теме Re: "Балаклавские щёголи" или Новый Год 2014
А ещё хочу огромное спасибо сказать Леночке за её замечательные фотки!
Ну а потом были настоящие гусарские поединки!
Гусарские или рыцарские... Так это были рыцари с душой гусара, а гусары с поступками рыцарей!!!
Готовность №1!
Фотосессия после боя!
Ну а потом были настоящие гусарские поединки!
Гусарские или рыцарские... Так это были рыцари с душой гусара, а гусары с поступками рыцарей!!!
Готовность №1!
Фотосессия после боя!
Мурррр!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Муррррка
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 32
от Муррррка
Мурррр!
Муррррка ответил в теме Re: "Балаклавские щёголи" или Новый Год 2014
Муж и жена - одна сатана!
Да! И было бы хорошо, если бы после каждого поединка между людьми... или странами... самой большой неприятностью были бы только лопнувшие шарики...
И фото с героем!
С героем, командующим... и шариком!
Да! И было бы хорошо, если бы после каждого поединка между людьми... или странами... самой большой неприятностью были бы только лопнувшие шарики...
И фото с героем!
С героем, командующим... и шариком!
Мурррр!
Спасибо сказали: Ivan, Приятель
- Мария
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 8
от Мария
Мария ответил в теме Re: "Балаклавские щёголи" или Новый Год 2014
Ох да заточенное шампанское это было прекрасно...все было прекрасно) Женя из Ивано-Франковска сам придумал эту фишку - я просто дальше раскрутила)уютная пещерка с огоньками и безумно вкусным пуншем...хорошее начало года...все сложется...все сбудется...
фондю...в которое я уронила все что можно было...но мне все простили...хотя обещали ужас ужас ужас...сейчас кажется можно и по 30 разу слушать рассказы про гусаров и пунш, если конечно не будет холодно...ну пить пунш можно бесконечно...пуншу и фондю это повод ехать в любой тур...))
и песня Мурки была прекрасной! еще б хотелось услышать подобное....
Спасибо сказали: Муррррка
- Странник
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 55
от Странник
Странник ответил в теме Re: "Балаклавские щёголи" или Новый Год 2014
На второй день после пунша, с утра, еле открыв глаза и спустившись в столовую Маша сказала "Я не помню что было вчера вечером на пунше, но у меня такое ощущение, что меня вчера, сделали корнетом" 
Год пролетел....
И уже вновь прошел новогодний тур 2015...
Мы вновь были в этой пещере в Черкез-Кермене и делали пунш, было нас меньше, а мороз крепче, порядка -20...
Было невероятно холодно.
Пили обжигающий пунш и непрестанно танцевали.
Знаете, что мне подарили на Новый Год в этот раз?
Кожу, шкуру, одежду, на самое дорогое, что у меня есть! (Не подумайте превратно, (ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ!
) но вы все с этим встретитесь в будущем и будите пользоваться
)
А сейчас я сижу за столом, передо мной подарок Маши - деревянный Боливар с миллионном очень полезных вещей в нем, за окном стоит его точная полноразмерная железная копия и ждет приключений...
Главное не дать заржаветь колесам и душе, главное не припадать пылью на полках, главное - рычаги на себя и... ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД НА ВСТРЕЧУ ПРИКЛЮЧЕНИЯМ! ОНИ НАС ЖДУТ!
Год пролетел....
И уже вновь прошел новогодний тур 2015...
Мы вновь были в этой пещере в Черкез-Кермене и делали пунш, было нас меньше, а мороз крепче, порядка -20...
Было невероятно холодно.
Пили обжигающий пунш и непрестанно танцевали.
Знаете, что мне подарили на Новый Год в этот раз?
Кожу, шкуру, одежду, на самое дорогое, что у меня есть! (Не подумайте превратно, (ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ!
А сейчас я сижу за столом, передо мной подарок Маши - деревянный Боливар с миллионном очень полезных вещей в нем, за окном стоит его точная полноразмерная железная копия и ждет приключений...
Главное не дать заржаветь колесам и душе, главное не припадать пылью на полках, главное - рычаги на себя и... ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД НА ВСТРЕЧУ ПРИКЛЮЧЕНИЯМ! ОНИ НАС ЖДУТ!
Время создания страницы: 0.078 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: