Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

"Поющие - малопьющие" 16 - 28 августа 2013г

Больше
- #13 от антон
антон ответил в теме Re: "Поющие - малопьющие" 16 - 28 августа 2013г
После посещения магазина отметили встречу и знакомство обалденным крымским шампанским, не отходя от Боливара (и не выходя) :laugh:

Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#14 от антон
После купания и обеда на водохранилище собирались в путь, к нам подошел колоритный мужичок и удивился, что мы купаемся не в море :woohoo: . Пришлось сказать ему, что сами мы не местные, моря никогда не видели и решили, что мы уже приехали на море. :laugh: :laugh: Он предложил организовать для нас отдых по полной программе, на любой вкус: номера, охота, рыбалка, даже на танке обещал покатать))) :silly: Договорились, что обязательно к нему обратимся... в следующий раз...на что он ответил: "Спросите СЛАДКОГО, меня здесь все знают"))

впоследствии Сладкий стал одним из персонажей нашей пьесы.
Вложения:

Больше
#15 от Оксана
Оксана ответил в теме Re: "Поющие - малопьющие" 16 - 28 августа 2013г
Нижний Кок-Асан, обустройство лагеря, шашлыки, пиратская вечеринка в честь дня рождения Саши, пиратские банданы от именинницы, клубные банданы от Странника, коньяк методом Хэма, ром тем же методом, клубный журнал, рассказы Странника, песни, шашлыки, вино, карематы, звезды, блондинка Кака-сан, песни, звезды, вино…

Больше
#16 от антон
Вложения:

Больше
#17 от Саша Лев Полосатый
Саша Лев Полосатый ответил в теме Re: "Поющие - малопьющие" 16 - 28 августа 2013г

Вот по этому камментк, который оставлен е мной, но от моего имени не знаю кем, я, лично, видео не нашла.

Больше
#18 от Саша Лев Полосатый
Саша Лев Полосатый ответил в теме Re: "Поющие - малопьющие" 16 - 28 августа 2013г
Уважаемый модератор, ну если вы приводите форум к красивому виду, удаляйте уж тогда мои комментарии на ваши измененные, а то как-то нелепо получается. Предложение написать за нас отчет - сарказм, необязательно было его комментировать очевидным. Вместо того, чтобы заняться комментариями к отчету и впечатлениям ребят, а так же подготовкой фотографий к публикации, я тут сама себя как сумасшедшая комменчу. Удалите все, пожалуйста, от моего имени, кроме первого сообщения, где ссылка на видео. Спасибо.

Время создания страницы: 0.092 секунд