- Спасибо получено: 1
"Поющие - малопьющие" 16 - 28 августа 2013г
- Падлюка
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
-
Меньше
Больше
от Падлюка
Падлюка ответил в теме Re: "Поющие - малопьющие" 16 - 28 августа 2013г
Не могу удержаться оставить комментарий по поводу григория, прости уж, что вновь. У меня племянник четырехлетний и то ведет себя как мужик. Сам находит себе занятие и делает, пусть порою не к месту, но понимание того, что и как есть. К примеру помогает деду с ремонтом, молоток принесет и гвоздь сам попробует вбить. Григорию же постоянно говорилось что делать и как, стоит вспомнить подготовку к спектаклю. О помощи рядом идущим и говорить не приходится. Как человек с травмой говорю: мне он помощь не предлагал, хотя шел постоянно или передо мной или за. И еще, Саша права, есть что сказать-говори, не надо это делать за спиной.
А вообще тур был прекрасен! Была в Крыму впервые, впечатлений огромная гора. Странник большой молодец, что дарит нам возможность увидеть Крым во всём его многообразии.
А вообще тур был прекрасен! Была в Крыму впервые, впечатлений огромная гора. Странник большой молодец, что дарит нам возможность увидеть Крым во всём его многообразии.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Странник
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 55
от Странник
Странник ответил в теме Re: "Поющие - малопьющие" 16 - 28 августа 2013г
Привет всем писавшим отчет и участвовавшим в обсуждении.
Хороший позитивный рассказ,отличные фото, но мало.
Как от ребят, которые учатся в фото колледже, (надеюсь правильно обозвал ваше учебное заведение), - фотографий мало выложили!
Что же вы снимали все 13 дней?
Рад, что вы встречались после тура, (к общению после тура - сведены мои старания в туре), но встречаться и на сайте надо.
Это же клуб по интересам!
Я, пытался не только показать Крым, но и дать возможность нового уровня общения, открытости, понимания, близости духовной и доверия...
Не знаю, получилось ли то, что я хотел донести...
Спасибо всем, кто принимал участие в отчете. За фильм очень позитивный - благодарю создателя.
Хороший позитивный рассказ,отличные фото, но мало.
Как от ребят, которые учатся в фото колледже, (надеюсь правильно обозвал ваше учебное заведение), - фотографий мало выложили!
Что же вы снимали все 13 дней?

Рад, что вы встречались после тура, (к общению после тура - сведены мои старания в туре), но встречаться и на сайте надо.
Это же клуб по интересам!
Я, пытался не только показать Крым, но и дать возможность нового уровня общения, открытости, понимания, близости духовной и доверия...
Не знаю, получилось ли то, что я хотел донести...
Спасибо всем, кто принимал участие в отчете. За фильм очень позитивный - благодарю создателя.
- Наташа
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 7
от Наташа
Наташа ответил в теме Re: "Поющие - малопьющие" 16 - 28 августа 2013г
Это мы с Колюней сидели на Капчике и тихо завидовали всем вам.Ведь наш поход уже был позади...
- Оксана
- Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 10
от Оксана
Оксана ответил в теме Re: "Поющие - малопьющие" 16 - 28 августа 2013г
Я помню нашу встречу. Видимо все не случайно, в последний день тура нам очень помог ваш подарок: брянский бальзам. Мы с благодарностью говорили о вас и знали в лицо

Время создания страницы: 0.065 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: