Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Тюлени Желтой Реки 1-13 июля 2013

Больше
#13 от batiscaff
batiscaff ответил в теме Re: Тюлени Желтой Реки 1-13 июля 2013
А почему актёры в кавычках? :) Мы ж все самые настоящие актёры!
Экранизация получилась на самом высоком уровне!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#14 от Француз
Француз ответил в теме Re: Тюлени Желтой Реки 1-13 июля 2013
Пьеса была великолепна а фильм бесподобен!просто нет слов!!!:)

Больше
#15 от Странник
Странник ответил в теме Re: Тюлени Желтой Реки 1-13 июля 2013
Андрей как -то скромно, на мой взгляд, :blink: описал наш тур, а он был запоминающимся. Чуть не смыло во вдруг бурно разлившийся водопад. Спасла ситуацию Настя с бутылкой коньяка. За что от имени руководства клуба выношу ей благодарность.
Ну а встреча с тюленем -монахом на Опуке была эпической.
Плыли мы голышом мимо скал и не подозревали, что нас ожидает в ближайшей пещерке. Первым заплыл я, затем Валя, Андрей, и все остальные. В пещере было достаточно темно. И луч фонаря выхватил в глубине пещеры на мелководье огромную серую тушу. Валя крикнула - это дохлый дельфин! его раздуло... Я продолжал всматриваться в этого "дельфина", а он вдруг показал свое светлое брюхо... при отсутствии волнения в пещере, я подумал, что он и не такой уж и "дохлый". Я хотел этой мыслью поделится с остальными, оглянувшись... я никого не увидел за своей спиной. Я понял что я один... на один с неизвестным зверем...
Мне стало так вдруг ОДИНОКО... :woohoo: Я так захотел наружу, к своим...
И не оглядываясь выплыл из пещеры. Вся группа была поодаль в воде. Я только произнес- куда вы все подевались..Как все закричали и стали тыкать в мою сторону пальцами, я оглянулся и в метре от своей головы увидел ЭТУ МОРДУ... Не забуду!!!! :evil:

Ну вот как-то и все.
Тюлень еще раз пытался вынырнуть и дал себя рассмотреть. Мы уплыли дальше, и через несколько метров наткнулись еще на одну пещеру. Начав ее исследование заплыли довольно далеко по подземным ходам где плескалось море и в конце концов попали в пещеру тюленя, но уже с другой стороны. Но это уже другая история. Главное - что мы узнали - система ходов под горой Опук соединена в сложную сеть ходов заполоненную морской водой и там живет по крайней мере один тюлень - монах.

Вложения:
Спасибо сказали: Ivan

Время создания страницы: 0.066 секунд