Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Мегаблохи и типакомары. 1-10 мая 2014 года

• Приятель
  • Приятель аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • И вечно юн седой корнет...
Больше
#7 от Приятель
Приятель ответил в теме Re: Мегаблохи и типакомары. 1-10 мая 2014 года
Отличное видео! Только для участие в параде можно было приезжать на тур.Спасибо

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Маска
  • Маска аватар Автор темы
  • Маршал Крымского гусарского полка
Больше
#8 от Маска
Маска ответил в теме Re: Мегаблохи и типакомары. 1-10 мая 2014 года
Да, Приятель, оно того стоило!

Больше
#9 от Странник
Странник ответил в теме Re: Мегаблохи и типакомары. 1-10 мая 2014 года
На днях делал рассылку нового расписания, вспомнил о прошлогодних майских, пересмотрел фото -видео рассказ Маски. Воспоминания нахлынули. ;)
Насыщенный был тур, от Опука -Казантипа до Севастополя и пещерных городов. Хороший клип по туру сделала Таня. Пересмотрел с удовольствием. Не затянут, насыщен разнообразными видами Крыма, хорошая песня Макаревича. Жаль мало фоток с гулаговской фотосессии, хотя я просил тебя Таня выложить их! Они прикольные и действительно редкая и единственная в своем роде подборка "истязаний" Странника двумя надзирательницами. :laugh: Уж очень Валя боялась что в столь "неприличном виде", в форме НКВД, в ГУЛАГЕ, ее увидят сослуживцы. :woohoo: :blush:
Ну и с тех пор она больше не приезжает в туры. Наверное я переусердствовал ночью, когда занимался с ними муштрой и строевым шагом, (фрагмент есть на видео), в плане подготовки к параду 9 мая в Севастополе. :blink:
Да так это было тяжело (организовать), а потом еще и выжить в этой городской праздничной толпе, для Странника, который больше то по горам и морям, да в одиночестве, ну в крайнем случае с группой из восьми верных... ;)
Поэтому больше таких подвигов с парадом делать не буду.

Время создания страницы: 0.067 секунд