- Спасибо получено: 8
"Уху-евшие гастролеры" 15.06.14 - 27.06.14
- Француз
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
-
Меньше
Больше
от Француз
Француз ответил в теме Re: "Уху-евшие гастролеры" 15.06.14 - 27.06.14
Просто я решил Эльдарона явно не хвалить
что бы это не отразилось на творчестве,поэтому назвал "злым" но в кавычках,с противоположным смыслом.А вообще Андрей у нас на туре был идейным вдохновителем и генераторам идей по пьесе,и сьемкам фильма о лагерной жизни.Кем он у нас только не был:режиссером,актером,сценаристом ,оператором,монтажером и прочая прочая ...Главное чтобы не загордился)))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ВО!вик
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от ВО!вик
ВО!вик ответил в теме Re: "Уху-евшие гастролеры" 15.06.14 - 27.06.14
Ребята СПАСИБО!!! У ВАС все было круто!!! Клип на 5 с ++!!! как же я вам завидую..... наверстаем еще!!! МЫ с вами.....
- Ivan
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
-
- "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 65
от Ivan
Остановка - тоже часть путешествия.
Ivan ответил в теме Re: "Уху-евшие гастролеры" 15.06.14 - 27.06.14
Ребята, имейте совесть: на дворе 18 августа, а отчет ещё не готов! Крым наполнен слухами о вас, ужасы о шторме и других подвигах передаются от группы к группе, а вы храните молчание. Ну ладн, кончай томить! От вашего тура прошло почти два месяца, от нашего - две недели, и кажется, нам не хватало вашего экстрима...
Остановка - тоже часть путешествия.
- Eldaron
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 11
от Eldaron
Eldaron ответил в теме Re: "Уху-евшие гастролеры" 15.06.14 - 27.06.14
Впечатления - как хорошее вино, должны быть выдержанными 
Будет продолжение, обязательно будет...Я, например, все лето проездил по различным ролевым мероприятиям, поэтому пока голова забита другим. За остальных членов группы(особенно за Петю, который обычно первый строчить отчеты начинает) ничего сказать не могу

Будет продолжение, обязательно будет...Я, например, все лето проездил по различным ролевым мероприятиям, поэтому пока голова забита другим. За остальных членов группы(особенно за Петю, который обычно первый строчить отчеты начинает) ничего сказать не могу

- Anastasia
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 42
от Anastasia
Anastasia ответил в теме Re: "Уху-евшие гастролеры" 15.06.14 - 27.06.14
Привет моим друзьям «уху-евшим»! Все-таки интересные вещи порой выдает наше подсознание! На днях после нашей встречи увидела интересный сон, которым и хочу с вами поделиться. Сюжет у сна самый что ни на есть Странниковский – поэтому решила отписаться в нашей теме)
А снилось мне вот что:
Приехали мы на тур к Страннику, сидим пьем коньяк известным методом, и Странник нам между делом сообщает: «Я тут по случаю машину времени прикупил, поэтому геокешинг теперь будет проходить в прошлом, и хочу я чтоб вы, бывалые были первопроходцами. И закладки я 20 лет назад заложил, так что все как надо».
Мы, конечно, согласились, коньяк допили и стали в эту самую машину времени грузиться. А по внешнему виду эта машина напомнила гибрид самолета и экскаватора (кабина в ковше была.
Раз-два-три и приземлились мы в прошлом))) и стали письмо Странника читать, которое он нам при высадке сказал распечатать. И тут выясняется, что не найдя все закладки и не разгадав все загадки домой вернуться мы не сможем…
Дальше все сумбурно… сон все-таки. Помню, что закладки почти два года искали и было это непросто, однако ж домой мы вернулись – все-таки бывалые))).
В общем надо чаще встречаться – глядишь и на сюжет для книги набежит!
А снилось мне вот что:
Приехали мы на тур к Страннику, сидим пьем коньяк известным методом, и Странник нам между делом сообщает: «Я тут по случаю машину времени прикупил, поэтому геокешинг теперь будет проходить в прошлом, и хочу я чтоб вы, бывалые были первопроходцами. И закладки я 20 лет назад заложил, так что все как надо».
Мы, конечно, согласились, коньяк допили и стали в эту самую машину времени грузиться. А по внешнему виду эта машина напомнила гибрид самолета и экскаватора (кабина в ковше была.

Раз-два-три и приземлились мы в прошлом))) и стали письмо Странника читать, которое он нам при высадке сказал распечатать. И тут выясняется, что не найдя все закладки и не разгадав все загадки домой вернуться мы не сможем…
Дальше все сумбурно… сон все-таки. Помню, что закладки почти два года искали и было это непросто, однако ж домой мы вернулись – все-таки бывалые))).
В общем надо чаще встречаться – глядишь и на сюжет для книги набежит!
Спасибо сказали: Маска, Ivan
- Странник
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 55
от Странник
Странник ответил в теме Re: "Уху-евшие гастролеры" 15.06.14 - 27.06.14
Ребята следующий тур и летний сезон не за горами...
А вы еще этот отчет не дописали.... А ведь все были наслышаны о ваших приключениях...
Ну практически все объедались рыбой... пожалуй только последней группе досталось ее меньше...
А так классика жанра - 5 кг... Ну может чуть меньше...
А еще и мидии мы собирали в тот первый день на Казане... так что было дополнение к рыбе!
А вот все остальное...
Доделывайте отчет, не будьте оху...
А то ведь будет вам сон Насти в руку, глядишь пару лет Москвы не увидите...
А вы еще этот отчет не дописали.... А ведь все были наслышаны о ваших приключениях...
Ну практически все объедались рыбой... пожалуй только последней группе досталось ее меньше...
А так классика жанра - 5 кг... Ну может чуть меньше...

А еще и мидии мы собирали в тот первый день на Казане... так что было дополнение к рыбе!
А вот все остальное...
Доделывайте отчет, не будьте оху...

А то ведь будет вам сон Насти в руку, глядишь пару лет Москвы не увидите...

Время создания страницы: 0.082 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: