Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

"Уху-евшие гастролеры" 15.06.14 - 27.06.14

Больше
#7 от batiscaff
batiscaff ответил в теме Re: "Уху-евшие гастролеры" 15.06.14 - 27.06.14
Никто же не мешает выбрать другую тематику :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#8 от Француз
Француз ответил в теме Re: "Уху-евшие гастролеры" 15.06.14 - 27.06.14
Эльдарон наш"злой"гений творчества и идейный вдохновитель,а постаралась на славу вся группа)))!Значит есть надежда ,что наша пьеса увидит свет гораздо раньше:)

Больше
#9 от Странник
Странник ответил в теме Re: "Уху-евшие гастролеры" 15.06.14 - 27.06.14
Ну вот такой он крымский "УРАЛЛАГЕРЬ", группа, спетая команда стебались над собой, над действительностью, надо мной! Дурачились и прикалывались, много юмора, смеха, приколов, что еще можно было ожидать от такой забойной первой группы летней 13 дневки 2014 года? Драйв, Драйв, и драйв! Поиски приключений были не нужны, они сами шли на нас! Порадовала музыка к фильму- старый добрый DP! из-за нее в германии этот ролик запретили, так что Каро, до сих пор его не посмотрела. Иван пишет- что в карелии такого добра много? не знаю, такого как Крыму - нет нигде... меня уже мучает ностальгия... ХОЧУ В ЛАГЕРЬ!!!!! :woohoo:

Больше
#10 от Eldaron
Eldaron ответил в теме Re: "Уху-евшие гастролеры" 15.06.14 - 27.06.14
Всем спасибо за положительные отзывы! Странник, это кстати не DP, а Rainbow, но все равно жаль, что из-за этого заблокировали видос в Германии! Могу предложить Каро воспользоваться анонимайзером, хотя бы этот anonymouse.org/ Там можно просто ввести адрес ролика и он по идее обойдет запрет

• Ivan
  • Ivan аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Больше
#11 от Ivan
Ivan ответил в теме Re: "Уху-евшие гастролеры" 15.06.14 - 27.06.14
Если "злым гением" называют няшку-Эльдарона, то как будут, интересно, называть меня. Почему "злой гений"-то?..
И главный вопрос: подскажите, плизз, какой формат Журнала Клуба в этом году? Как обычно - двойного формата общая тетрадь? Переплет обычный или толстый?

Остановка - тоже часть путешествия.

Больше
#12 от Eldaron
Eldaron ответил в теме Re: "Уху-евшие гастролеры" 15.06.14 - 27.06.14
Журнал вроде бы тот же что в прошлом году, переплет толстый. А я "злой" гений, а не "злой гений", судя по Петиному посту) хотя это конечно лучше у него самого уточнить

Время создания страницы: 0.066 секунд