- Спасибо получено: 65
Сподвигнутые 19-31 июля 2014
- Ivan
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
-
- "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Меньше
Больше
- Маска
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
-
- Маршал Крымского гусарского полка
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 147
от Маска
Маска ответил в теме Re: Сподвигнутые 19-31 июля 2014
На следующий день были каяки. По дороге в Новый Свет мы забрали Анжелу. Распределились по лодкам следующим образом: Анжела с Глорией, я с Ромой, Странник с Иваном и Сергей один. Иван молодец, смог уговорить Странника поехать с нами при условии, что грести всю дорогу будет сам, и это несмотря на последствия катания на лошадях. Ну что за поход на Каяках без Странника - это не интересно 
Поскольку я была с Ромой, и грести мне предстояло одной, то ни камеру ни фотоаппарат я не была. Помню, Анжела нас фотографировала, но она что-то не присоединяется к нашему отчету

Поскольку я была с Ромой, и грести мне предстояло одной, то ни камеру ни фотоаппарат я не была. Помню, Анжела нас фотографировала, но она что-то не присоединяется к нашему отчету

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Ivan
-
-
Меньше
Больше
от Ivan
Остановка - тоже часть путешествия.
Ivan ответил в теме Re: Сподвигнутые 19-31 июля 2014
Да, всё верно. Все были заняты, надо было фотик дать Страннику (а то он иногда тоже грести стремился). Не видать нам за фотоотчёт первого места по итогам года! Анжелу нужно найти - это однозначно. Ну а так всё было как обычно (для меня), только вино на этот раз не забыли взять.
А потом... Мы наконец-то встретились с Валентиной! Соскучился. Перетряся магазины Коктебеля (нам ведь ещё задание и спектакль делать) и изучив шикарные новостройки (говорят, где-то среди них новая "пещера" Странника), мы ринулись в Тихую бухту, где сразу обнаружили облом с её названием - нифига она не тихая, народу полно, палатку поставить можно, но не лагерь! Дороги ужасные, пришлось всем выходить, а Страннику за рулём играть роль камикадзе.
Но природа... Да, Коктебель по-своему красив. Хамелеончик)
А потом... Мы наконец-то встретились с Валентиной! Соскучился. Перетряся магазины Коктебеля (нам ведь ещё задание и спектакль делать) и изучив шикарные новостройки (говорят, где-то среди них новая "пещера" Странника), мы ринулись в Тихую бухту, где сразу обнаружили облом с её названием - нифига она не тихая, народу полно, палатку поставить можно, но не лагерь! Дороги ужасные, пришлось всем выходить, а Страннику за рулём играть роль камикадзе.
Но природа... Да, Коктебель по-своему красив. Хамелеончик)
Остановка - тоже часть путешествия.
- Маска
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
от Маска
- Маска
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
от Маска
С Френк Мезером (что в переводе с татарского означает "мертвый генуэзец") было связано задание от предыдущей группы - установить на горе памятник этому самому генуэзцу. Наш памятник состоял из двух частей - собственно памятника - человечка в футболке с надписью "хулиган" и бандане "Коктебель" и памятной доски. Глазки у человечка были сделаны из рублей, которые оставили Уху-евшие в своей закладке. Они были приклеены на жидкие гвозди, как и памятная доска. По имеющимся сведениям, памятник достоял до следующей группы 

- Ivan
-
-
Меньше
Больше
от Ivan
Спасибо сказали: Маска
Время создания страницы: 0.107 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: