- Спасибо получено: 147
Сподвигнутые 19-31 июля 2014
- Маска
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
-
- Маршал Крымского гусарского полка
Меньше
Больше
от Маска
Маска ответил в теме Re: Сподвигнутые 19-31 июля 2014
Не прямо на могиле, а под оградой, в зарослях травы, в ближнем левом углу, если стоять лицом к памятнику. И землю не копали, а просто спрятали в траве и приперли камнем...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Маска
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
от Маска
Похоже, у приятеля о нас осталось негативное впечатление
Жаль, а мы так старались...

- Приятель
-
-
- И вечно юн седой корнет...
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 174
от Приятель
Приятель ответил в теме Re: Сподвигнутые 19-31 июля 2014
Мы все сразу отмели вариант возможной закладки внутри ограды. Огороженно-значит могила.Я бы был очень недоволен, если бы в ограде у моего отца участника ВОВ кто то прятал что-либо. Потом решили,что у вас был День рождения Старины Хэма и это сказалось. В общем бутылочку кто то подсматривающий утащил. И третий "косяк" был по веселее, но "ударнее". После раздела Клада мы подняли тост за вашу группу с вином, оставленным вами для нас. Классно, но вино было крепленным,а градус на воздухе за 35С. Мы встали в 5 утра, что бы переждать жару в каменоломнях и по репетировать, НО...вино сделало своё дело.. Все отрубились на карематах в сон. В отчете отразим фото. Не обижайтесь, все было в шутливой форме, но постоянно вам должно было икаться.

- Маска
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
от Маска
Приятель, там не могила, а памятник... И все-таки, мне кажется, нас никто не видел. Не было в округе никого... Может просто кто-то ходит следит за памятником, убирается...
посыпаем голову пеплом....
посыпаем голову пеплом....
- Ivan
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
-
- "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 65
от Ivan
Остановка - тоже часть путешествия.
Ivan ответил в теме Re: Сподвигнутые 19-31 июля 2014
Зачем посыпать? Они упились, а мы - посыпать? Ничего, это рабочие накладки, со всеми случается. Вот за идею флэшмоба они не поблагодарили. Понятно - вино оно приятнее)) На жаре тем более. Лучше было сухое налить, пусть на жаре скиснет)
А я бы про шашлыки в Коктебеле вспомнил. Очень уж мы просили Валю нам в этом пособить - прямо из Шереметьево звонили. Да и голос услышать хотелось... С какой любовью Странник читает журналы предыдущих групп, предыдущих лет... Я хотел сфотографировать записи "ОПУКших", "Античных"... Скучаю по киевлянам и их бойким соотечественникам. Но потом передумал - наверно, это должно отложиться где-то в другом месте, не в бездушной электронике.
А я бы про шашлыки в Коктебеле вспомнил. Очень уж мы просили Валю нам в этом пособить - прямо из Шереметьево звонили. Да и голос услышать хотелось... С какой любовью Странник читает журналы предыдущих групп, предыдущих лет... Я хотел сфотографировать записи "ОПУКших", "Античных"... Скучаю по киевлянам и их бойким соотечественникам. Но потом передумал - наверно, это должно отложиться где-то в другом месте, не в бездушной электронике.
Остановка - тоже часть путешествия.
- Маска
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
от Маска
Вот оно как, я оправдываюсь, а Иван с другой стороны зашел! Пральна, ибо нечего на нас бочку катить! 
Кстати, в Тихой бухте еще и коньяк допивали известным методом

Кстати, в Тихой бухте еще и коньяк допивали известным методом

Время создания страницы: 0.103 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: