- Спасибо получено: 147
Сподвигнутые 19-31 июля 2014
- Маска
- Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
- Маршал Крымского гусарского полка
Меньше
Больше
от Маска
Маска ответил в теме Re: Сподвигнутые 19-31 июля 2014
Но перед тем, как заняться сценарием, мы, конечно, пошли искать следующую записку. Странник сказал, что Уху-евшие рассчитывали на меня - я пойму про Черный театр на болотах. Действительно, место угадать было не сложно, но мы облазили этот камень несколько раз, и даже по тому месту, где лежала закладка, лазили не раз. но почему-то сразу она нам не показалась. И патроны - зачет, Иван их вроде даже взял с собой домой...
Вот следующая подсказка...
Мы были уверены, что следующая закладка будет опять на Караларе, поэтому ломали голову. Да и не знаем мы наизусь, как Странник, все надписи в каменоломнях Была версия, что Chili - это острый перец, а значит следующая подсказка на горе Острой...
Вот следующая подсказка...
Мы были уверены, что следующая закладка будет опять на Караларе, поэтому ломали голову. Да и не знаем мы наизусь, как Странник, все надписи в каменоломнях Была версия, что Chili - это острый перец, а значит следующая подсказка на горе Острой...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Маска
- Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
- Маршал Крымского гусарского полка
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 147
от Маска
Маска ответил в теме Re: Сподвигнутые 19-31 июля 2014
А еще на Караларе была личная закладка Уху-евших для меня! Как же это приятно, получать подарки Спасибо огромное! Клад сначала побыл декорациями в праздничному столу Хэма в спктакле, а потом мы его выпили и закусили Жаль, что мою закладку для них смыло штормом Может она кого-то осчастливит и кто-то ее найдет
Спасибо сказали: Anastasia
- Ivan
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
- "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 65
от Ivan
Остановка - тоже часть путешествия.
Ivan ответил в теме Re: Сподвигнутые 19-31 июля 2014
Закладки Уху-евших (вот где бы цензуру ввести, чтоб новичков не пугать) были очень стильными. Едва они стали отдавать занудством, как две гильзы (совсем не простые, они мне напомнили кольт) развеяли это впечатление. Найти закладку было сложно, но увидев гильзы наверху камня (что им там делать?..), мы взяли правильный курс. Ну, точнее я взял, ладно. Девушки на гильзы не реагировали.
Живописная Театральная бухта после нашего посещения сразу стала спальней Странника, и мы были предоставлены сами себе. Благо все уже были на Караларах, восторги завершились, и мы могли спокойно наслаждаться впечатлениями.
Живописная Театральная бухта после нашего посещения сразу стала спальней Странника, и мы были предоставлены сами себе. Благо все уже были на Караларах, восторги завершились, и мы могли спокойно наслаждаться впечатлениями.
Остановка - тоже часть путешествия.
- Ivan
Меньше
Больше
- Ivan
Меньше
Больше