Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Полосатые лампадели 05.08-17.08.2014 года

Больше
#13 от Муррррка
Муррррка ответил в теме Re: Полосатые лампадели 05.08-17.08.2014 года
Иван! Полусладкий! Не замечаете ли вы чего-то странного? В этом году утонул пакет с мидиями, в том году пропал пакет с осколками для амфоры, который в отличии от мидий так и не нашли?!!!

Иван! Я тоже в этом году думала о том, что, возможно, впечатления от виденных мест будут уже не столь яркими. Но разве мы не ходим в своих городах или пригородах гулять в одни и те же любимые места, которые совершенно не меркнут от количества наших посещений? А даже совсем наоборот, становятся "намоленными", насыщенными и своей и нашей энергией, и от того приобретают силу, и дают нам эту силу, когда мы в ней нуждаемся, а порой и добавляют веры в жизнь...

И разве уже не является для меня ритуалом каждое лето сходить в хоженый-перехоженный парк Кузьминки и покататься на лодке в местном пруду, дабы объявить, что летний сезон открыт? А катание на яхте или на каяках в сотни раз ярче и интереснее, пусть и второй, или третий, или десятый раз!!! И разве мы откажемся повторить купание в этой кристально чистой воде с играющими солнечными бликами в окружении камней и скал?

И конечно же ты тысячу раз прав по поводу людей: новых и "необъезженных", бывалых знакомых, и с которыми ты только что познакомился! Действительно, от этих комбинаций и возникает тот неповторимый колорит пьющей и веселящейся компании! А всяческие задания и приключения, так ловко придуманные Странником, чтобы не давать нам покоя, или которые мы придумываем сами... А ведь мы в не выдавливаем ощущения или впечатления от компании старых друзей, с которыми мы каждое лето, или весну, или осень ездим в одни и те же излюбленные места рыбалки, шашлыков и т.д. Мы отдыхаем, наслаждаемся природой, мы знаем, что в этой обстановке и с этими людьми можно расслабиться, быть не такими, как в деловой жизни, быть немного сумасшедшими, непосредственными, впасть в детство или ещё куда-нибудь...да просто быть наконец самим собой на полную катушку...

Мурррр!
Спасибо сказали: Ivan

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#14 от Муррррка
А из-за того, что этот самый камень Казан-дере, на котором мы обедали, был несколько покатым, то устройство обеда напоминало эквилибристический номер: очень не хотелось, чтобы в море скатились перцы и огурцы, а тем более РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ... :P :) :lol:

Мурррр!

• Ivan
  • Ivan аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Больше
- #15 от Ivan
Ivan ответил в теме Re: Полосатые лампадели 05.08-17.08.2014 года
Спасибо, Мурррка! очень скучаю по тебе.
Пропажа мидий, осколков амфоры, а у меня часов и очков - это ладно) Ты вспомни, куда в прошлом году делось вино в Новом Свете!
Шутка, конечно)

Остановка - тоже часть путешествия.

Больше
#16 от Муррррка
Шутки шутками, но теперь я точно знаю, что Полусладкий не мог не налить или не взять с собой в поход бутылку вина... Так что это - ГОСПОЖА МИСТИКА!!! Кстати, Полусладкий потерял на Опуке сидушку...и сожалел, т.к. она выполняла ещё и роль опахала...

Да! Приятель!!! Классные фото! Просто супер!!!

Мурррр!
Спасибо сказали: Приятель

• Ivan
  • Ivan аватар
  • "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Больше
- #17 от Ivan
Ivan ответил в теме Re: Полосатые лампадели 05.08-17.08.2014 года
У меня на Опуке сын тоже сидушку потерял. Военную. Опук их что, коллекционирует? Но на самом деле я понял, что за то, то Опук для нас делает (при посредничестве Странника, конечно) он берёт плату. Не знаю, что в моём случае означало возвращение касиовских часов, потерянных год назад, но очки под Ray-Ban он взамен взял)).

Остановка - тоже часть путешествия.

• Приятель
  • Приятель аватар Автор темы
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • И вечно юн седой корнет...
Больше
#18 от Приятель
Приятель ответил в теме Re: Полосатые лампадели 05.08-17.08.2014 года
Потом была, конечно, дорога к Черкес-Кермену. Уже в потёмках мы прибыли к ущелью. Что бы приникнуть на прииск пришлось протиснуться через прутья забора и разбудить смотрителя. По территории бегали собачки и озвучивали каждый мой шаг до дома. Смотритель оказался очень приветливым как только я сказал, что мы от Странника. Проехав в зону прииска, мы на Боливаре подвезли дровишек к нашему гроту. Пока разгружались, Странник удалился по своим делам. А его дело оказалось в том, что взяв охапку веток, он старательно выметал большой грот на противоположной стороне каньона. Как в последствии оказалось-зря. Ночевали мы в небольшом гроте около родника. Прямо под открытом звёздным небом, разложив спальники на каменном полу убежища. В стене была выбита выемка. Странник рассказал,что по видимому это погребальная ниша какого то царя. выемка была удобной и широкой для отдыха 1 человека, но ни кто не решился занять вакантное место. Все уютно устроились на полу. тем более, что до этого был "праздничный" ужин с бутылкой коньяка от Хэма. Жаренная рыба, только что приготовленная на решетке,мидиии, сваренные в котелках, сделали своё дело. Все находились более чем в благодушном состоянии духа. Тем более, что Странник в этот вечер преподнёс каждому фирменные сувениры от Клуба. Так что немного усталые, но переполненные впечатлениями за день, мирно посапывали на свежем воздухе, впитывая в себя ароматы крымской ночи.

Время создания страницы: 0.077 секунд