Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Полосатые лампадели 05.08-17.08.2014 года

• Приятель
  • Приятель аватар Автор темы
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • И вечно юн седой корнет...
Больше
#31 от Приятель
Приятель ответил в теме Re: Полосатые лампадели 05.08-17.08.2014 года
Странник умеет обращаться и с железным конём и с его собратом.
Вид со скалы перед Храмом заворожил. Ведь умели же древние люди выбирать места Храмов!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Приятель
Больше
#32 от Приятель
Далее наш надёжный Боливар помчал нас к подножью Мангуп-Кале. Где мирно паслись дикие мустанги. Странник заранее договорился, чтобы местные ковбои пригнали их поближе, дабы мы могли их усмирить. Пока дожидались встречи я с удовольствием пропустил бокальчик холодного разливного пива для храбрости. Жизненный тонус резко повысился. Я стал задумываться где бы достать саблю, чтобы ею можно было лихо размахивать,сидя на не объезженном мустанге. К счастью для лошадиных ушей и других частей тела острых предметов мне не нашлось.

не знаю кто более упрямился: Муррка или эта кобыла?

При подготовке отчета сам долго думал и вспоминал: А почему я сделал этот кадр? А потом понял! Эта часть тела не закрытая мокрой тряпочкой постоянно торчала перед глазами при любом мало-мальском восхождении по тропе.

Прогулка была приятной даже можно сказать романтичной. Усмирённый конь подо мной по кличке Этикет, мерно покачиваясь из стороны в сторону и вверх-вниз (представьте картину!)занял своё место в строю.Да, забыл сказать, что еще до поездки я достал и угостил припрятанные подношения (морковочку)для моего рысака.
Протрястившись. нет протрясившись, тоже нет-протрусившись, ну вы поняли.
Решили не тревожить бычков в томате у Странника и выписали им помилование на сегодня. Сделали заказ обеда в местном шалмане.

Спасибо сказали: Муррррка

• Приятель
Больше
- #33 от Приятель

Утомлённые обедом, не спеша, мы переместились к следующему месту базового лагеря-к Нижнему Кок-Асану. Странник, как обычно тщательно, что то прикидывая в уме, выбирал места для палаток,тем это было удивительно, потому что не раз стояли на этом же самом месте. +- 1-2 метра. Наверно сверялся с какой-нибудь кармой на сегодня. Тем не менее места всем нашлись быстро. Далее рутина бытовая по постановке палаток и т.д. и т.п. Дров натаскали... И официальное открытие лагеря.

Странник в такие моменты по настоящему счастлив.Это видно по его лицу. Как и положено бутылочка с винцом прошлась по кругу.
Вложения:

• Приятель
Больше
#34 от Приятель
Эрнест Хемингуэй писал в своей книге "Праздник, который всегда с тобой"
"Путешествуй только с теми, кого любишь." Странник получает истинное удовольствие, принимая своих туристов и знакомя их с красотами Крыма.

• Ivan
  • Ivan аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Больше
- #35 от Ivan
Ivan ответил в теме Re: Полосатые лампадели 05.08-17.08.2014 года
Как повезло вашему "профсоюзу", ребята! Нас вот Странник в "нахрам Донаторов" (так на вывеске) не повёл. Не знаю, в чём мы провинились, но не было.
"Волошинские чтения" с Каролиной - прелесть. Прямо "Субботний вечер с Приятелем" на первом канале. Да и нашему Клубу устраивать "театр одного зрителя" - не впервой, хотя думалось, что на набережной народу будет больше.
Насчет "кота" с раздутой шеей и характерным хвостом - подстолом, неожиданно. Надо мне впредь будет быть поаккуратней с местными животными...

Остановка - тоже часть путешествия.
Спасибо сказали: Приятель

Больше
#36 от Maja
Maja ответил в теме Re: Полосатые лампадели 05.08-17.08.2014 года
И задание- супер!И выполнение задания на "5+"!!! Очень артистично!Великолепно разыграна сцена с любовным стихотворением Мурррркой и Полусладким!А сцена угощения -Каролина и Володя!!!нет слов!Как сыграно!Жаль только зрителей было маловато, не ценят" матрасники"поэзию!!!Молодцы!
Спасибо сказали: Приятель, Муррррка

Время создания страницы: 0.095 секунд