Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Осенние бродяжки (16-29.09.2014)

Больше
#1 от Света
Света создал эту тему: Осенние бродяжки (16-29.09.2014)
Осенние бродяжки.
Бродяжка - подвижная фаза щитовок и некоторых червецов.
(Сельскохозяйственный словарь)
Пролог
(Чистая правда)

Центр Симферополя. Маленький сквер в окружении Прокуратуры, большого храма, какого-то фаллического символа (стелла), танка Т-34 и Думы (?).К парапету подъезжает микроавтобус (Боливар). Из него вываливается 7 человек. Ставят на парапет коробку с пирожными, пластиковые стаканчики, бутылку портвеина Южнобережный. Разливают, выпивают, хохочут, кормят друг друга пирожными на брудершафт. Потом становятся в круг, крепко обнимаются и, склонив головы внутрь, утробно произносят заклинание "Мы одной крови! Мы одной крови! Мы одной крови! Аааааа!!!" Целуются, обнимаются.
У фаллического символа стоит девушка и наблюдает за странной компанией. Они ее не замечают.
Наконец, от группы отрываются двое и перебегают через дорогу к символу. Девушка спрашивает:"Откуда это вы ТАКИЕ?" Мы (это -я, Света, и Наташа) отвечаем:"Мы из Черкес-Кермена!" Девушка задумчиво-мечтательно говорит:"Надо ехать в Черкес-Кермен..."

Нормальные герои всегда идут в обход!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
- #2 от Света
Света ответил в теме Re: Осенние бродяжки (16-29.09.2014)
Куда-то запропастившемуся Дяде Федору,
самому по себе мальчику - своему
собственному, написавшему лучший отчет
всех времен и народов (по моему мнению)
посвящается.

Тут же, к месту, цитирую вышеуказанного автора. "Я буду описывать именно СВОИ ощущения и впечатления. Они
могут не совпадать с вашими, не удивляйтесь. И не стесняйтесь выдавать ваши. Исходя из этого, в написанном
мною будет много букв «Я». Но это не оттого, что я такой весь из себя, а оттого, что это… см. чуть выше."
Это словами Дяди Федора я обращаюсь к нашей команде и приглашаю всех поучаствовать в ваянии сего шедевра. То
бишь нашего отчета.
Традиционные реверансы.
Странник: "Света, не стебайся!"
Насчет моей стебоватости я уже извинялась во вступлении к пока ещё не законченному мною отчету о прошлогоднем туре "НЕПОДДАЮЩИЕ...СЯ!". Так что, коротенько - звиняйте, если что. Ведь ни разу не со зла, а тока красного словца ради.

Спасибо сказали: Оксана

Больше
#3 от Света
Итак. Представление начинается.

Туристов на этот раз было шестеро. Все из Москвы, а одна москвичка еще и из Германии. Двое на место сбора в
Керчи должны были прибыть из Сак. Странно, почему у грязевых курортов встречаются такие названия? То
Куяльник? То Саки? Ну ладно. Короче, оттуда. А четверо поехали из Москвы огородами - через Анапу и паром.
Тридцать часов поезда в хорошей компании прошли с большой приятностию. Мы отоспались, натринделись. Правда,
вышло небольшое членовредительство. Ехали-то мы плацкартой. Увидев надпись "свободно" над заветной дверью, я
рванула к ней, поезд качнуло и по дороге я чуть не снесла полку № 24. В результате все в нашей группе
поочередно интересовались происхождением огромного синяка на моем левом предплечье и разочарованно аааакали,
узнав столь прозаическую причину. Жалею, что не спросила, чего же они ждали, какого рассказа?
Что-то я отвлеклась.
С автобусом до парома проблем не было. Паром немного покочевряжился, всего-то часик (а некоторые его ждали
уже полсуток) и пошел.

Вот они. Новые впечатления.

Вложения:

Больше
- #4 от Света
Кстати. Кто-нибудь может меня просветить? Зачем парому батискаф?

Вложения:

Больше
#5 от Света
Вот она, крымская сторона, ждет нас.

Вложения:

Больше
#6 от Света
На керченской стороне всех приехавших ждали автобусы. Кроме нас. В Керчь автобуса не было. Нас последними засунули куда-то в зад и выкинули рядом с могильником на автостанции.

А в это время люди из Сак маршруткой добирались до парома, чтобы встретиться с нами.В общем, после долгих созвонов, перезвонов, выяснений и пререканий, все кончилось хорошо. Мы встретились и посетили могильник. Кстати. Нас очень заинтересовало, что такое дромос? Странник сказал, что чем длиннее у могильника дромос, тем он круче. Наш был один из самых крутых... Приятно...

Вложения:

Время создания страницы: 0.076 секунд