- Спасибо получено: 21
Осенние бродяжки (16-29.09.2014)
- Света
- Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
Меньше
Больше
от Света
Нормальные герои всегда идут в обход!
Света ответил в теме Re: Осенние бродяжки (16-29.09.2014)
Дошли до захоронений. Как и в наше время, раньше тоже некоторые родственники не жалели камней, чтобы придавить своих предков. То ли это было круто, то ли боялись, что вылезут обратно.
А Валя всё искала Бабу.
Слава Всем, Баба оказалась на месте!
Кто-то сказал, что здесь, видимо, лежит ещё не откопанный мужик. Я на всякий случай клацнула, чтобы, если чего, приоритет в этом открытии был наш.
А Валя всё искала Бабу.
Слава Всем, Баба оказалась на месте!
Кто-то сказал, что здесь, видимо, лежит ещё не откопанный мужик. Я на всякий случай клацнула, чтобы, если чего, приоритет в этом открытии был наш.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Света
- Автор темы
Меньше
Больше
от Света
Обязательная программа была выполнена - Бабу потрогали. Надо сделать себе что-нибудь приятное!
Отправились за творогом со сметаной и мороженым с шампанским. Не знаю, как у вас, а у нас традиция: налево - Баба - мороженое - шампанское! Налево с Бабой были, мороженого с шампанским не было. Облом!
Всё так же табличка на покосившемся столбе посреди пыльной дороги игриво обещала нам красивое место и шикарный пляж.
Дорога к обещанному шла мимо пластилинового домика
и куста кермека с бабочкой, возле которого я надолго застряла в попытках сделать красивую заставку на комп. Ну, что у вышло...
По-прежнему сильно штормило
Отправились за творогом со сметаной и мороженым с шампанским. Не знаю, как у вас, а у нас традиция: налево - Баба - мороженое - шампанское! Налево с Бабой были, мороженого с шампанским не было. Облом!
Всё так же табличка на покосившемся столбе посреди пыльной дороги игриво обещала нам красивое место и шикарный пляж.
Дорога к обещанному шла мимо пластилинового домика
и куста кермека с бабочкой, возле которого я надолго застряла в попытках сделать красивую заставку на комп. Ну, что у вышло...
По-прежнему сильно штормило
- Света
- Автор темы
Меньше
Больше
от Света
Бакланы с чайками ждали у моря погоды. А, может, и не ждали. Может, она им и такая нравилась...
В очередной бухте нам привалило счастье.
Вот здесь мы ещё даже и не подозреваем об этом.
А вот мы уже прозрели
и наслаждаемся тёплой морской водой в этом чудесном бассейне.
Ещё раз. Контрольная фотка чуда природы.
В очередной бухте нам привалило счастье.
Вот здесь мы ещё даже и не подозреваем об этом.
А вот мы уже прозрели
и наслаждаемся тёплой морской водой в этом чудесном бассейне.
Ещё раз. Контрольная фотка чуда природы.
Спасибо сказали: Ivan
- Света
- Автор темы
Меньше
Больше
от Света
А теперь потерпите, пожалуйста, немного. Сейчас я рассчитаюсь с Олей. Дело в том, что на следующий день, когда мы вернулись из "направо", Оля, с криком: "Да тут рукой подать! - рванула к нашему вчерашнему бассейну. Нам с трудом удалось её остановить. Сейчас, правда, я об этом жалею. Эх, вернуться бы...
Итак, Оля, считаем, сколько бухт до "рукой подать".
Раз, бухта.
Два, бухта.
Три, бухта.
А вот место, памятное для меня.
В этой пещерке в прошлом году, сидя рядом с высохшим бычком (рыбка такая), я спасалась от солнечного удара. В моём плавящемся от жары мозгу уже кружилась картина, как мы, высохшие, тихо лежим рядом...
Ладно. Пошли дальше.
Тут проходим огромные кромлехи для игры в футбол или какого другого отправления культа.
Четыре, бухта.
Пять, бухта.
Ой! Нет! Пятая - это уже наша бухта.
Так вот, Оля! Такие расстояния называются не "рукой подать", а "для бешеной собаки сорок вёрст - не крюк"! Хотя, зря мы всё-таки её не послушались и не пошли...
Итак, Оля, считаем, сколько бухт до "рукой подать".
Раз, бухта.
Два, бухта.
Три, бухта.
А вот место, памятное для меня.
В этой пещерке в прошлом году, сидя рядом с высохшим бычком (рыбка такая), я спасалась от солнечного удара. В моём плавящемся от жары мозгу уже кружилась картина, как мы, высохшие, тихо лежим рядом...
Ладно. Пошли дальше.
Тут проходим огромные кромлехи для игры в футбол или какого другого отправления культа.
Четыре, бухта.
Пять, бухта.
Ой! Нет! Пятая - это уже наша бухта.
Так вот, Оля! Такие расстояния называются не "рукой подать", а "для бешеной собаки сорок вёрст - не крюк"! Хотя, зря мы всё-таки её не послушались и не пошли...
Спасибо сказали: Ivan
- Света
- Автор темы
Меньше
Больше
от Света
Домой мы вернулись где-то к обеду и застали неожиданную картину. Серёжа вил гнездо. Странник сказал, что кухню и стол засыпает песком и листьями, поэтому надо соорудить стену для защиты от ветра. В песок были вбиты опоры, и теперь Серёжа приплетал к ним брезентухи. Вот наша компания уже обедает в гнезде.
Что делали дальше, не помню. Видимо, ничего. Поэтому и помню это "ничего". Знаю только, что купаться не было никакой возможности. Ветер и шторм.
И, тем не менее, мы опять опоздали с вином и матами к закату. По-прежнему удалось запечатлеть только последний привет.
Голову постоянно, как заевшая пластинка, сверлила мысль: " Очень хочется на ЮБК. К ласковому солнцу и тёплому морю..."
Что делали дальше, не помню. Видимо, ничего. Поэтому и помню это "ничего". Знаю только, что купаться не было никакой возможности. Ветер и шторм.
И, тем не менее, мы опять опоздали с вином и матами к закату. По-прежнему удалось запечатлеть только последний привет.
Голову постоянно, как заевшая пластинка, сверлила мысль: " Очень хочется на ЮБК. К ласковому солнцу и тёплому морю..."
- Ivan
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
- "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 65
от Ivan
Остановка - тоже часть путешествия.
Ivan ответил в теме Re: Осенние бродяжки (16-29.09.2014)
Света, спасибо за напоминание о Караларе. Не знаю, кто из татар прозвал это место "чёрным", но оно действительно ассоциируется со счастьем. Нам с Маской в июле тоже встретилась лагуна (правда, некоторые там нашли живую змейку) - сказка наяву. Тур очень насыщен, всё бежало перед слегка нетрезвыми глазами... А тут на фото даже края затемнены блендой - будто подсматриваешь в замочную скважину собственной памяти. Спасибо)
Остановка - тоже часть путешествия.
Спасибо сказали: Maja
Время создания страницы: 0.096 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: