Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Вышитые картины

Больше
#25 от Alinka
Alinka ответил в теме В ответ на: Вышитые картины
Бемби...
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#26 от Likeia
Likeia ответил в теме В ответ на: Вышитые картины
Красивые вышивки! мне особенно понравилась дама с лошадью!!

Больше
#27 от Alinka
и жираф! Пока это всё, но новые работы постоянно создаются и оформляются:-) Так что заходите в гости: alinka-rukodelnica.io.ua
Вложения:

Больше
#28 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Вышитые картины
Вот это здорово! Пне понравилась первая о море...:P Близкая мне и родная тема. А так все роботы разноплановые, стиль явно меняется у тебя. Понравились работы в графическом стиле. А бисер придает объем. Я вот подумал, когда мы придумаем флаг наш, и то, что на нем должно быть изображено, может тебе дать его вышить?;)
Алина, почему ты, такая творческая барышня не вносишь предложения по поводу девиза, слогана, флага, песни? Оторвись от вышивки и давай свои предложения.

Больше
#29 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Вышитые картины
Приятно что Ксению тоже заинтересовала эта тема. А мне вот интересно, Ликея, ты с нами поделишься своим творчеством? Я думаю это не обязательно изделия, это может быть рассказ о твоем увлечении, и фотки добавить или поэзию на эту тему.

Больше
#30 от Alinka
Просто я творческая местами: вышивать люблю, и то под настроение:-) А вот писать стихи и песни у меня никогда не получалось...
А флаг нужно нарисовать, мне кажется, потому что если вышить - будет недолговечным

Время создания страницы: 0.071 секунд